Джампер 26 октября, 2014 Автор ID: 1476 Поделиться 26 октября, 2014 Вчера обнаружила, что да Пфф. Изначально говорила о правилах, так что правда. Следующий обожает брауни Пришлось гуглить) Ибо такое я ел, но не знал, что шоколадное пирожное называют брауни) Люблю. Следующий видел все фильмы Терренса Малика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 26 октября, 2014 ID: 1477 Поделиться 26 октября, 2014 Следующий обожает брауни Даже не знаю, что это такое. Пришлось гуглить) Следующий видел все фильмы Терренса Малика. Нет. Следующий ходил сегодня в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 26 октября, 2014 ID: 1478 Поделиться 26 октября, 2014 Даже не знаю, что это такое. Нет. Следующий ходил сегодня в кинотеатр. нет. и уже очень давно - несколько месяцев. 6 ноября скорее всего пойду) Следующий любит пересматривать "Как украсть миллион" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 октября, 2014 ID: 1479 Поделиться 26 октября, 2014 нет. и уже очень давно - несколько месяцев. 6 ноября скорее всего пойду) Следующий любит пересматривать "Как украсть миллион" Пересматривала разок-другой. Следующий видимо сошёл с ума, потому что решил поработать в этот воскресный вечер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 октября, 2014 Автор ID: 1480 Поделиться 26 октября, 2014 Пересматривала разок-другой. Следующий видимо сошёл с ума, потому что решил поработать в этот воскресный вечер. Неа Следующий не видел фильм " Наверное, боги сошли с ума". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 26 октября, 2014 ID: 1481 Поделиться 26 октября, 2014 Неа Следующий не видел фильм " Наверное, боги сошли с ума". Видел. Следующий прыгал с парашюта. И не раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 октября, 2014 Автор ID: 1482 Поделиться 26 октября, 2014 Видел. Следующий прыгал с парашюта. И не раз) Неа. Вопрос баян, кстати ) Следующий хотел бы научиться кататься на уницикле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 26 октября, 2014 ID: 1483 Поделиться 26 октября, 2014 Следующий хотел бы научиться кататься на уницикле. Нет. Следующий геймер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 26 октября, 2014 ID: 1484 Поделиться 26 октября, 2014 Следующий геймер. Нет. Вообще не мое. Следующему гораздо комфортнее в компании мужчин, чем женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 26 октября, 2014 ID: 1485 Поделиться 26 октября, 2014 Следующему гораздо комфортнее в компании мужчин, чем женщин.Нет. В том смысле, что гендерный состав компании вообще без разницы. Следующий, сильно заинтересовавшись творчеством какого-либо актера, старается в кратчайший срок отсмотреть всю его фильмографию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 октября, 2014 Автор ID: 1486 Поделиться 26 октября, 2014 Нет. Вообще не мое. Следующему гораздо комфортнее в компании мужчин, чем женщин. Неа. У хорошей кампании нету пола) Следующий, сильно заинтересовавшись творчеством какого либо актера, старается отсмотреть сразу всю его фильмографию. Неа. У следующего завтра планируется насыщенный день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 26 октября, 2014 ID: 1487 Поделиться 26 октября, 2014 Следующему гораздо комфортнее в компании мужчин, чем женщин. Нет. Мне комфортно с умными людьми, а остальное не так уж и важно... Следующий, сильно заинтересовавшись творчеством какого-либо актера, старается в кратчайший срок отсмотреть всю его фильмографию. Да. У следующего завтра планируется насыщенный день. Да. Следующий ходит каждый год на Хэллоуин и заранее покупает себе костюм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 27 октября, 2014 ID: 1488 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий ходит каждый год на Хэллоуин и заранее покупает себе костюм. Нет, к сожалению. Следующий делал "Светильник Джека". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 27 октября, 2014 ID: 1489 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий делал "Светильник Джека". Нет я не праздную эти языческие праздники. Следующий может сейчас посмотреть на небо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 27 октября, 2014 ID: 1490 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий делал "Светильник Джека". Да, получилось только плохо... Следующий может сейчас посмотреть на небо Да, через окно. Судя по серым облаком, к вечеру или ночью можно ждать дождя. Следующий учился играть на музыкальном инструменте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 октября, 2014 ID: 1491 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий учился играть на музыкальном инструменте. Нет. И мне очень жаль, очень-очень-очень хотела бы уметь играть на фортепиано. Следующий любит классическую музыку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 27 октября, 2014 ID: 1492 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий любит классическую музыку. Иногда под настроение, так что не могу сказать что люблю но и не люблю тоже. Следующий любит пользоваться парфюмерией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 октября, 2014 ID: 1493 Поделиться 27 октября, 2014 Иногда под настроение, так что не могу сказать что люблю но и не люблю тоже. Следующий любит пользоваться парфюмерией Нет. Следующий не любит стоять на светофорах, ожидать зелёный свет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 октября, 2014 ID: 1494 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий не любит стоять на светофорах, ожидать зелёный свет. Пофиг. Следующий принимал успокоительное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 октября, 2014 Автор ID: 1495 Поделиться 27 октября, 2014 Пофиг. Следующий принимал успокоительное. Да. Но щас уже не принимаю. Следующий умеет из оригами делать коробочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 27 октября, 2014 ID: 1496 Поделиться 27 октября, 2014 Да. Но щас уже не принимаю. Следующий умеет из оригами делать коробочку. Нет оригами не владею, а вот макраме пожалуйста. У следующего хорошее настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 октября, 2014 Автор ID: 1497 Поделиться 27 октября, 2014 Нет оригами не владею, а вот макраме пожалуйста. У следующего хорошее настроение. Да Следующему нужно до вечера еще очень много успеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 27 октября, 2014 ID: 1498 Поделиться 27 октября, 2014 Да Следующему нужно до вечера еще очень много успеть. Если честно в Грозном уже вечер, но все равно мне надо много чего успеть, например, постараться успеть сделать один сайт. Следующий жил в дали от родного очага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 27 октября, 2014 Автор ID: 1499 Поделиться 27 октября, 2014 Если честно в Грозном уже вечер, но все равно мне надо много чего успеть, например, постараться успеть сделать один сайт. Следующий жил в дали от родного очага Ага, было дело Следующий не считает число 13 несчастливым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 октября, 2014 ID: 1500 Поделиться 27 октября, 2014 Следующий не считает число 13 несчастливым. Правда, порой даже наоборот Следующий не верит в приметы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.