Джампер 24 октября, 2014 Автор ID: 1301 Поделиться 24 октября, 2014 Ложь. Терпеть не могу. Следующий сангвиник. Пришлось пройти тест, чтоб узнать. 134 вопроса - я чуть с ума не сошел их отвечать! РЕЗУЛЬТАТ: Возбуждение: 71 баллов Торможение: 69 баллов Подвижность: 68 баллов Индекс уравновешенности: 2, возбуждение преобладает Вы - сангвиник. Сангвиник – очень сильный, довольно уравновешенный и подвижный тип, при этом темпераменте процессы возбуждения/торможения не только очень сильны, но и обычно уравновешены между собой, легко сменяя друг друга. Люди, имеющие этот тип темперамента, обычно очень энергичны, подвижны, веселы и очень нравятся окружающим. Они живо реагируют на все события. Сангвиник производит благоприятное впечатление на окружающих тем, что легко воспринимает своим неудачи и неприятности. Он очень работоспособен, если, конечно, работа ему интересна, но, с другой стороны, относится к ней без интереса, если она скучна. Это иногда позволяет считать сангвиников поверхностными, разбросанными и очень непостоянными людьми. Сангвиник быстро и ярко реагирует на происходящее, выдает массу впечатлений, его эмоции хорошо читаются в его поведении. У него быстрая реакция благодаря подвижности нервных процессов, он жизнерадостен, очень хорошо уравновешен, что не застревает ни в возбуждении, ни в торможении, его чувства и эмоции, интересы и взгляды легко сменяют друг друга, что обеспечивает стойкость к трудностям и очень высокую приспособляемость. Но другая сторона медали – это изменчивость чувств и интересов, сегодня он страстно обожает одно, а завтра уже интересуется совсем другим. Сангвиник – человек общительный и продуктивный в деятельности, при условии большого количества интересных дел, если это не так, то сангвиник станет вялым и скучным. Стресс сангвиник переживает активно, он не уходит от проблем и не пускает все на самотек, а обдуманно защищает себя и быстро нормализует ситуацию. Сангвиник – оптимист, он не сидит без дела и всегда чем-то занят. К неудачам относится легко, например редко вступает в конфликты в браке, но может высказать свое недовольство, если его ущемляют в чем-то интересном для него. Сангвиники относятся к жизни довольно легко, что может вызвать ревность со стороны партнера другого темперамента. В общих чертах, сангвиник из-за подвижности свойств нервной системы, обладает сменой чувств и восприятия , поэтому он часто не держит обещаний, хотя от всей души и честно обещал, просто его предпочтения уже полностью изменились. Также он забывает о своем раскаянии и меняет интерес к одному объекту на интерес к другому, новому. Сангвиник - энергичный человек, который любит жизнь, любит заниматься интересным делом, легко и быстро оценивает ситуацию, у него быстрые реакции, общительный и веселый нрав. Да, я сангвинник Следующему не смешно от Монти Пайтона. Я его не смотрел. Следующий любит крыжовник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 октября, 2014 ID: 1302 Поделиться 24 октября, 2014 Следующий любит крыжовник Да. Но только когда не переспелый. Следующий навещал кого-либо в психбольнице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 октября, 2014 ID: 1303 Поделиться 24 октября, 2014 Да. Но только когда не переспелый. Следующий навещал кого-либо в психбольнице. Нет. Следующий никогда ничего не ломал (в смысле - из конечностей). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 24 октября, 2014 ID: 1304 Поделиться 24 октября, 2014 Нет. Следующий никогда ничего не ломал (в смысле - из конечностей). Да Следующему нравятся советские мультфильмы о Винни Пухе больше других стран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 октября, 2014 ID: 1305 Поделиться 24 октября, 2014 Следующему нравятся советские мультфильмы о Винни Пухе больше других стран. И это даже не обсуждается. Следующий любит играть в пинг-понг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 октября, 2014 ID: 1306 Поделиться 24 октября, 2014 И это даже не обсуждается. Следующий любит играть в пинг-понг. Нет. Следующий ждёт-недождётся, когда послезавтра случится обещанное метеорологами похолодание со снегом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 октября, 2014 ID: 1307 Поделиться 24 октября, 2014 Следующий ждёт-недождётся, когда послезавтра случится обещанное метеорологами похолодание со снегом. Не слышал, что будет. Но если действительно, то конечно жду. Следующий, каждое лето выбирается за город - на дачу, в деревню или просто на природу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 октября, 2014 ID: 1308 Поделиться 24 октября, 2014 Не слышал, что будет. Но если действительно, то конечно жду. Следующий, каждое лето выбирается за город - на дачу, в деревню или просто на природу. Нет. Следующий возмущён очередной акцией перевода часов на зимнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 24 октября, 2014 ID: 1309 Поделиться 24 октября, 2014 Нет. Следующий возмущён очередной акцией перевода часов на зимнее время. Нет, я об этом вообще не думаю. Следующий думает что ромашка не самый красивый цветок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 октября, 2014 ID: 1310 Поделиться 24 октября, 2014 Нет, я об этом вообще не думаю. Следующий думает что ромашка не самый красивый цветок. Да. Следующий думает, что роза тоже не самый красивый цветок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 октября, 2014 Автор ID: 1311 Поделиться 24 октября, 2014 Да. Следующий думает, что роза тоже не самый красивый цветок. Да Следующий считает, что Камеди Клаб - говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 24 октября, 2014 ID: 1312 Поделиться 24 октября, 2014 Следующий считает, что Камеди Клаб - говно.Да. Следующий умеет шить обувь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 24 октября, 2014 ID: 1313 Поделиться 24 октября, 2014 Следующий считает, что Камеди Клаб - говно. Правда. Следующий умеет шить обувь. Нет. Следующий считает, что тнт вообще дерьмовый канал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 24 октября, 2014 ID: 1314 Поделиться 24 октября, 2014 Следующий считает, что тнт вообще дерьмовый канал. Чистая правда. Следующий ненавидит советское кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 24 октября, 2014 ID: 1315 Поделиться 24 октября, 2014 Следующий ненавидит советское кино.Нет. Советские фильмы были разные. И хорошие тоже были. Следующий обожает японское кино и вот только вчера вечером посмотрел ещё один замечательный фильм японского производства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 октября, 2014 Автор ID: 1316 Поделиться 24 октября, 2014 Нет. Следующий обожает японское кино и вот только вчера вечером посмотрел ещё один замечательный фильм японского производства Мне нравится японское кино, хоть я знаком с ним не слишком хорошо, да и вчера не смотрел японского. Следующий любит кататься на велосипеде - особенно в безлюдной/безмашинной местности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 октября, 2014 ID: 1317 Поделиться 24 октября, 2014 Мне нравится японское кино, хоть я знаком с ним не слишком хорошо, да и вчера не смотрел японского. Следующий любит кататься на велосипеде - особенно в безлюдной/безмашинной местности. Да, по лесным дорогам. Следующий любит гулять в лесу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 октября, 2014 Автор ID: 1318 Поделиться 24 октября, 2014 Да, по лесным дорогам. Следующий любит гулять в лесу. Да Следующий ждет Охотника на лис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 октября, 2014 ID: 1319 Поделиться 24 октября, 2014 Да Следующий ждет Охотника на лис Нет. Жду продолжения Чужестранки, Менталиста, В погоне за тенями и Меч-2. Следующий предпочитает работать на работе, чем заниматься домашними делами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 24 октября, 2014 ID: 1320 Поделиться 24 октября, 2014 Следующий считает, что Камеди Клаб - говно. Да. Следующий предпочитает работать на работе, чем заниматься домашними делами. Нет. 50% на 50%! Следующий ждет Охотника на лис Нет. Хоббита жду! Следующий вегетарианец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 24 октября, 2014 ID: 1321 Поделиться 24 октября, 2014 Следующий вегетарианец. Я люблю мясо. А что бы много не цитировать скажу. 1. Жду продолжение Белый воротничок. 2. Советская классика гораздо лучше чем американское и европейское. Просто не попрокорновское. Следующий иногда слушает шансон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 октября, 2014 ID: 1322 Поделиться 24 октября, 2014 Следующий иногда слушает шансон. Нет. Не люблю его, если только не речь о французском. А вот в раннем детстве, толком не понимая смысла, слушала какой-то жуткий блатняк, случайно попалось мне-) Следующий любит сюрреализм в искусстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 октября, 2014 ID: 1323 Поделиться 24 октября, 2014 Нет. Не люблю его, если только не речь о французском. А вот в раннем детстве, толком не понимая смысла, слушала какой-то жуткий блатняк, случайно попалось мне-) Следующий любит сюрреализм в искусстве. Да. Следующий жутко замёрз сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 октября, 2014 ID: 1324 Поделиться 24 октября, 2014 Да. Следующий жутко замёрз сегодня. Нет. У нас пока тепло. Следующий терпеливо слушает, как у соседей работает дрель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 24 октября, 2014 ID: 1325 Поделиться 24 октября, 2014 Нет. У нас пока тепло. Следующий терпеливо слушает, как у соседей работает дрель. Может быть у соседей и работает, но я их не слышу так как живу в частном доме и ихнюю дрель не слышу. Пускай работают. Следующий живет по московскому времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.