Tsarinsa 19 октября, 2014 ID: 526 Поделиться 19 октября, 2014 Для следующего огромное значение имеет духовность человека. Размытое понятие, но скорее да Следующий любит находить людей из прошлого в сети не для общения, но чтобы просто узнать, как изменилась их жизнь с тех пор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 19 октября, 2014 ID: 527 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий любит находить людей из прошлого в сети не для общения, но чтобы просто узнать, как изменилась их жизнь с тех пор Да. Следующий в душе чувствует себя ребёнком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 19 октября, 2014 ID: 528 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий в душе чувствует себя ребёнком. О да а временами Следующий с детства чувствует себя старичком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 19 октября, 2014 ID: 529 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий с детства чувствует себя старичком Не с детства, но иногда себя чувствую лет на сорок) А следующему кажется, будто кто-то там, сверху, его любит (может быть, не совсем заслуженно), верит в него и часто даёт второй, третий, десятый шанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 октября, 2014 ID: 530 Поделиться 19 октября, 2014 А следующему кажется, будто кто-то там, сверху, его любит (может быть, не совсем заслуженно), верит в него и часто даёт второй, третий, десятый шанс. Считаю, что этот кто-то всех любит Следующий из категории людей 'Джо не делится едой!' (с) (Если есть такие редкие экземпляры, не знающие золотой фонд Френдс, то поясняю: бесит, когда подворовывают из твоей тарелки с едой, особенно если ты весьма голоден) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 19 октября, 2014 ID: 531 Поделиться 19 октября, 2014 Считаю, что этот кто-то всех любит Следующий из категории людей 'Джо не делится едой!' (с) Не знаю что эта за категория, но думаю не я не из той категории. Следующий любит шашлыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 19 октября, 2014 ID: 532 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий любит шашлыки. Правда. Следующий неплохо играет в шахматы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 19 октября, 2014 ID: 533 Поделиться 19 октября, 2014 Правда. Следующий неплохо играет в шахматы. Мастер спорта по шашкам и шахматам. Так же по нескольким единоборствам имею регалии. Следующий хотел бы попробовать чеченскую кухню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 19 октября, 2014 ID: 534 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий хотел бы попробовать чеченскую кухню. Надо же говорить то, что правдиво по отношению к вам. А вы ее наверняка уже пробовали. Я не против. Следующий никогда не напивался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 19 октября, 2014 ID: 535 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий неплохо играет в шахматы. Вообще не умеет. Следующий хотел бы попробовать чеченскую кухню. Впервые о такой слышу. Следующий никогда не напивался. Так, чтоб до... один раз, в 11 лет С тех пор не перепиваю. Следующий, посмотрев потрясающий фильм, очень долго отходит от впечатлений и какое-то время не может смотреть ничего другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 19 октября, 2014 ID: 536 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий, посмотрев потрясающий фильм, очень долго отходит от впечатлений и какое-то время не может смотреть ничего другого. Бывает. И - главное - никогда не пересматриваю. Следующему Фейсбук нравится больше, чем Вконтакте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 19 октября, 2014 ID: 537 Поделиться 19 октября, 2014 Следующему Фейсбук нравится больше, чем Вконтакте. Ни то, ни другое не нравится. Следующий видит себя чьим-то начальником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 октября, 2014 ID: 538 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий видит себя чьим-то начальником. Нет У следующего есть домработница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 19 октября, 2014 ID: 539 Поделиться 19 октября, 2014 Надо же говорить то, что правдиво по отношению к вам. А вы ее наверняка уже пробовали. Я то, конечно. Просто интересно было другие пробовали или нет. Нет У следующего есть домработница Есть. Следующий может передать следующему "Привет" не говорят слова "Привет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 19 октября, 2014 ID: 540 Поделиться 19 октября, 2014 Есть. Следующий может передать следующему "Привет" не говорят слова "Привет"Нет. Не соображу сейчас У следующего редкая профессия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 19 октября, 2014 ID: 541 Поделиться 19 октября, 2014 У следующего редкая профессия. Нет. Следующий ненавидит пляжный отдых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 октября, 2014 ID: 542 Поделиться 19 октября, 2014 Нет. Не соображу сейчас У следующего редкая профессия. Нет, обычная. У следующего имеется учёная степень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 октября, 2014 ID: 543 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий ненавидит пляжный отдых. Неправда, обожаю Следующий любит снег и холод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 19 октября, 2014 ID: 544 Поделиться 19 октября, 2014 Только щас прочла, что нужно писать верное про себя в вопросе) У следующего имеется учёная степень. Нет. Следующий любит снег и холод Нет. Следующего не привлекает американская культура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 октября, 2014 ID: 545 Поделиться 19 октября, 2014 Следующего не привлекает американская культура. Ложь, люблю все, что связано с Америкой) Следующий до сих пор смотрит мультики дисней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 19 октября, 2014 ID: 546 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий до сих пор смотрит мультики дисней Нет Следующему не нравится жить в эру информационных технологий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 19 октября, 2014 ID: 547 Поделиться 19 октября, 2014 Следующему не нравится жить в эру информационных технологий.Да. (Куда бы от них деться?) Следующему жалко животных в зоопарке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 19 октября, 2014 ID: 548 Поделиться 19 октября, 2014 Следующему жалко животных в зоопарке Да. Но смотря какой зоопарк. У следующего нет айфона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 19 октября, 2014 ID: 549 Поделиться 19 октября, 2014 Чет я невнимательно прочитал правила. Должно быть задолбался вчера этой войной с драйверами.))) Оказывается надо было писать утверждение справедливое по отношению к себе, а я от балды писал по большей части.))) Следующему жалко животных в зоопарке Не знаю, не думал об этом. Айфона нет. это да. Следующий любит изобразительное искусство и заниматься им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 19 октября, 2014 ID: 550 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий любит изобразительное искусство и заниматься им.Да. Следующий не любит обувь на высоких каблуках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.