Джампер 6 мая, 2015 Автор ID: 2651 Поделиться 6 мая, 2015 Была)) _________ Следующий смотрит ЧМ по хоккею Краем глаза, без особого интереса Следующий не уверен, считается ли Минское море морем) Да вообще не в курсе, что оно из себя представляет Следующий уверен, что лето будет жарким! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 мая, 2015 ID: 2652 Поделиться 6 мая, 2015 Следующий уверен, что лето будет жарким! Совершенно противоположное ощущение)) У следующего под окном орут дети, мешая настроиться на рабочий лад (вот уже полдня). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 мая, 2015 Автор ID: 2653 Поделиться 6 мая, 2015 Совершенно противоположное ощущение)) У следующего под окном орут дети, мешая настроиться на рабочий лад (вот уже полдня). Неа Следующий хочет машину времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 6 мая, 2015 ID: 2654 Поделиться 6 мая, 2015 (изменено) Следующий хочет машину времени Не хочу _______________ У следующего шкаф забит вещами, которые не надевались несколько лет Изменено 06.05.2015 10:04 пользователем MONNA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 мая, 2015 ID: 2655 Поделиться 6 мая, 2015 (изменено) del. Изменено 07.05.2015 20:21 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 6 мая, 2015 ID: 2656 Поделиться 6 мая, 2015 А может - "не надевались"? Правда ваша)) Сейчас исправлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 мая, 2015 ID: 2657 Поделиться 6 мая, 2015 Не хочу _______________ У следующего шкаф забит вещами, которые не надевались несколько лет Да. Следующий хотел бы стать президентом какой-нибудь крупненькой страны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 мая, 2015 Автор ID: 2658 Поделиться 6 мая, 2015 Да. Следующий хотел бы стать президентом какой-нибудь крупненькой страны. Вполне можно. Следующий не хочет, чтоб торренты блокировали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 мая, 2015 ID: 2659 Поделиться 6 мая, 2015 Вполне можно. Следующий не хочет, чтоб торренты блокировали Блин, думаю, никто не хочет. У следующего болит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 мая, 2015 ID: 2660 Поделиться 6 мая, 2015 Что болит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 мая, 2015 Автор ID: 2661 Поделиться 6 мая, 2015 Блин, думаю, никто не хочет. У следующего болит. Неа Следующий собирается щас покушать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 мая, 2015 ID: 2662 Поделиться 6 мая, 2015 Что болит? Хоть что. Неа Следующий собирается щас покушать Ой, нет. Следующий боится Джампера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 мая, 2015 Автор ID: 2663 Поделиться 6 мая, 2015 Хоть что. Ой, нет. Следующий боится Джампера. Неа Следующий коротко стрижется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 6 мая, 2015 ID: 2664 Поделиться 6 мая, 2015 Неа Следующий коротко стрижется Нет. Стрижка "Теннис". Следующий любит соевый соус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 мая, 2015 ID: 2665 Поделиться 6 мая, 2015 Нет. Стрижка "Теннис". Следующий любит соевый соус. Да. У следующего еще сильней болит!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 мая, 2015 Автор ID: 2666 Поделиться 6 мая, 2015 Нет. Стрижка "Теннис". Тоже. И она короткая. У следующего еще сильней болит!!! Нет У следующего скоро отъезд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 мая, 2015 ID: 2667 Поделиться 6 мая, 2015 Тоже. И она короткая. Нет У следующего скоро отъезд Нет. Следующий решил не ехать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 6 мая, 2015 ID: 2668 Поделиться 6 мая, 2015 У следующего скоро отъезд Не скоро а в августе. Следующий сейчас работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 мая, 2015 Автор ID: 2669 Поделиться 6 мая, 2015 Нет. Следующий решил не ехать) Нет Следующий любит соевый соус. не, бяка Следующий сейчас работает неа Следующий знает, что нельзя не ехать (во всех смыслах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 6 мая, 2015 ID: 2670 Поделиться 6 мая, 2015 Следующий знает, что нельзя не ехать (во всех смыслах) Да. Следующему хотелось бы знать куда ехать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 мая, 2015 Автор ID: 2671 Поделиться 6 мая, 2015 Да. Следующему хотелось бы знать куда ехать. Знаю Следующий не любит роллы, просто не переваривает их (это я о новомодных роллах, которые с соевым соусом кушают). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 6 мая, 2015 ID: 2672 Поделиться 6 мая, 2015 Тоже. И она короткая. Не считаю теннис короткой стрижкой, для пацана то. Коротка это - бокс, полубокс какие-нибудь. Следующий не любит роллы, просто не переваривает их (это я о новомодных роллах, которые с соевым соусом кушают). Наоборот, очень люблю. С радостью съем, хоть с соевым, хоть без. Следующий умеет сваривать металл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 мая, 2015 Автор ID: 2673 Поделиться 6 мая, 2015 Не считаю теннис короткой стрижкой, для пацана. Коротка это - бокс, полубокс какие-нибудь. Ну тогда я могу скинуть свое фото, вчера подстригся) Коротко получилось. Наоборот, очень люблю. С радостью съем, хоть с соевым, хоть без. Следующий умеет сваривать металл. Не, но надо бы научится - если для этого условия. Следующий щас покушает еще раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 мая, 2015 ID: 2674 Поделиться 6 мая, 2015 Ну тогда я могу скинуть свое фото, вчера подстригся) Не, но надо бы научится - если для этого условия. Следующий щас покушает еще раз) Нет)) Следующему кажется, что Джампер ест целый день))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 мая, 2015 Автор ID: 2675 Поделиться 6 мая, 2015 Нет)) Следующему кажется, что Джампер ест целый день))) Не, я партиями ем. Следующий ждет грозы на улице! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.