jjjs 5 мая, 2015 ID: 2626 Поделиться 5 мая, 2015 я дама, у меня ни на, ни ну на.. нету(( показывать нечего)) Короче - ложь. Понятно. следующий желает местным завсегдатаям чуть больше воображения, чем то, что находится в их распоряжении Нет. И вообще, что ты делаешь среди невест Сумёна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 мая, 2015 Автор ID: 2627 Поделиться 5 мая, 2015 следующий желает местным завсегдатаям чуть больше воображения, чем то, что находится в их распоряжении Все и так норм Следующий хочет, чтоб летающие обезьянки забрали его в страну Оз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 мая, 2015 ID: 2628 Поделиться 5 мая, 2015 Все и так норм Следующий хочет, чтоб летающие обезьянки забрали его в страну Оз Нет. Следующий хочет, чтобы все было чуть-чуть лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 мая, 2015 ID: 2629 Поделиться 5 мая, 2015 Нет. Следующий хочет, чтобы все было чуть-чуть лучше. Да,но к сожалению дальше только хуже. Следующий вышел в отпуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 мая, 2015 Автор ID: 2630 Поделиться 5 мая, 2015 Нет. Следующий хочет, чтобы все было чуть-чуть лучше. Да Следующий вышел в отпуск. Нет Следующий хочет чтоб в этой теме не нарушали правила и не оффтопили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 мая, 2015 ID: 2631 Поделиться 5 мая, 2015 Да Следующий хочет чтоб в этой теме не нарушали правила и не оффтопили Извини) Следующему весело, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 5 мая, 2015 ID: 2632 Поделиться 5 мая, 2015 Извини) Следующему весело, да) Вполне)) Следующий хотел бы провести день на прогулке с закрытыми глазами, чтобы близкий человек водил его за руку и не давал упасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 мая, 2015 ID: 2633 Поделиться 5 мая, 2015 Вполне)) Следующий хотел бы провести день на прогулке с закрытыми глазами, чтобы близкий человек водил его за руку и не давал упасть.Неее, мой близкий меня уронит как нефиг делать. Следующий не знает, как разорваться на выходные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 5 мая, 2015 ID: 2634 Поделиться 5 мая, 2015 Все идут лесом. Мои выходные принадлежат лишь Ему. Моему диплому. Следующий чаще идёт первым на примирение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 мая, 2015 ID: 2635 Поделиться 5 мая, 2015 Все идут лесом. Мои выходные принадлежат лишь Ему. Моему диплому. Следующий чаще идёт первым на примирение. Ага) Следующий вытребовал сегодня извинение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 мая, 2015 Автор ID: 2636 Поделиться 5 мая, 2015 Неее, мой близкий меня уронит как нефиг делать. Следующий не знает, как разорваться на выходные. Знаю. Четвертованием) Следующий чаще идёт первым на примирение. Если чел того достоин, да. Следующий вытребовал сегодня извинение)) Неа Следующий щас уплетает мороженку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 5 мая, 2015 ID: 2637 Поделиться 5 мая, 2015 Следующий щас уплетает мороженку Шарлотку, которую вчера испекла) Следующий часто считает себя умнее других Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 мая, 2015 Автор ID: 2638 Поделиться 5 мая, 2015 Шарлотку, которую вчера испекла) Следующий часто считает себя умнее других Иногда, если под другими имеются конкретные люди в конкретной ситуации. Но стараюсь об этом не говорить. Так хитрее. Следующий сегодня опять постарается лень по-раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 мая, 2015 ID: 2639 Поделиться 5 мая, 2015 Иногда, если под другими имеются конкретные люди в конкретной ситуации. Но стараюсь об этом не говорить. Так хитрее. Следующий сегодня опять постарается лень по-раньше. Мне лень пораньше. Следующий хотел бы пересмотреть мексиканский сериал, но страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 мая, 2015 Автор ID: 2640 Поделиться 5 мая, 2015 Мне лень пораньше. Следующий хотел бы пересмотреть мексиканский сериал, но страшно. Страшно долго. Не хотел бы. Следующий хотел бы больше теплоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 5 мая, 2015 ID: 2641 Поделиться 5 мая, 2015 Нет) Больше не надо. Следующий имеет тайну, которую никому и никогда не расскажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 мая, 2015 Автор ID: 2642 Поделиться 5 мая, 2015 Нет) Больше не надо. Следующий имеет тайну, которую никому и никогда не расскажет. Да. Вряд ли расскажу. Следующий любит фильмы Уэса Андерсона. Ну, половину из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 мая, 2015 ID: 2643 Поделиться 6 мая, 2015 Следующий любит фильмы Уэса Андерсона. Ну, половину из них. С творчеством Андерсона не знаком. Один раз пытался смотреть Moonrise Kingdom, но не досмотрел, хотя особой ненависти нет. Посмотрю снова когда-нибудь. Следующий отдыхает уже почти месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 мая, 2015 Автор ID: 2644 Поделиться 6 мая, 2015 С творчеством Андерсона не знаком. Один раз пытался смотреть Moonrise Kingdom, но не досмотрел, хотя особой ненависти нет. Посмотрю снова когда-нибудь. Следующий отдыхает уже почти месяц. Уже почти два) Следующему надоело отдыхать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 6 мая, 2015 ID: 2645 Поделиться 6 мая, 2015 Следующему надоело отдыхать Нееее! В отпуск хочу! ____________ Следующий уже попробовал первые весенние грибы, сморчки-строчки которые)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 мая, 2015 Автор ID: 2646 Поделиться 6 мая, 2015 Нееее! В отпуск хочу! ____________ Следующий уже попробовал первые весенние грибы, сморчки-строчки которые)) Не. Грибы не ем. Следующий скоро опять начнет работать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 6 мая, 2015 ID: 2647 Поделиться 6 мая, 2015 Ну да, уже завтра Следующий больше любит реки, чем моря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 мая, 2015 Автор ID: 2648 Поделиться 6 мая, 2015 Ну да, уже завтра Следующий больше любит реки, чем моря Да Следующий ни разу не был на море Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 6 мая, 2015 ID: 2649 Поделиться 6 мая, 2015 Следующий ни разу не был на море Была)) _________ Следующий смотрит ЧМ по хоккею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 мая, 2015 ID: 2650 Поделиться 6 мая, 2015 Следующий ни разу не был на мореНи разу не был на море? Уже постучались на небеса. Накачались текилы. Практически проводили себя в последний путь. А ты на море то не побывал... ________ Следующий смотрит ЧМ по хоккеюНе смотрю. Следующий не уверен, считается ли Минское море морем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.