Rob_Zombie 26 марта, 2023 ID: 16801 Поделиться 26 марта, 2023 Брыхня След едет в маршрутке по делам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 26 марта, 2023 ID: 16802 Поделиться 26 марта, 2023 Брыхня След едет в маршрутке по делам нет, не поехала по делам, не могу себя заставить следующего недавно окатила проезжающая машина, вешние воды, девятый вал, а вечером из спортивной сумки украли кошелек и отчего-то зонт, а все потому, что следующий любит ходить пешком в глубокой задумчивости) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 26 марта, 2023 ID: 16803 Поделиться 26 марта, 2023 нет, не поехала по делам, не могу себя заставить следующего недавно окатила проезжающая машина, вешние воды, девятый вал, а вечером из спортивной сумки украли кошелек и отчего-то зонт, а все потому, что следующий любит ходить пешком в глубокой задумчивости) Сочувствую. У меня без происшествий с утра. У следующего пасмурный день обычно проходит с меньшим задором, чем солнечный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 26 марта, 2023 ID: 16804 Поделиться 26 марта, 2023 (изменено) У следующего пасмурный день обычно проходит с меньшим задором, чем солнечный. Не всегда, но скорее да, чем нет. Следующий сегодня проспал и не успел позавтракать. Изменено 26.03.2023 09:59 пользователем iokasta орфографическая ошибка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 26 марта, 2023 ID: 16805 Поделиться 26 марта, 2023 Не всегда, но скорее да, чем нет. Следующий сеглдня проспал и не успел позавтракать. и нет и да,следующий вообще не завтракает, такой стиль но следующего несколько беспокоит, что сегодня придется обойтись и без ужина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 26 марта, 2023 ID: 16806 Поделиться 26 марта, 2023 и нет и да,следующий вообще не завтракает, такой стиль но следующего несколько беспокоит, что сегодня придется обойтись и без ужина)) Неправда. В холодильнике есть из чего выбрать, поэтому ничуть не беспокоюсь. Мне не придется лечь спать на пустой желудок. Следующий как раз вчера пересмотрел "Криминальное чтиво". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 марта, 2023 ID: 16807 Поделиться 26 марта, 2023 Неправда. В холодильнике есть из чего выбрать, поэтому ничуть не беспокоюсь. Мне не придется лечь спать на пустой желудок. Следующий как раз вчера пересмотрел "Криминальное чтиво". Нет. Следующий как раз ест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 марта, 2023 ID: 16808 Поделиться 26 марта, 2023 Буду. Уже толкаю свою ленивую на кухню У след на десерт ореховая паста milka! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 марта, 2023 ID: 16809 Поделиться 26 марта, 2023 Буду. Уже толкаю свою ленивую на кухню У след на десерт ореховая паста milka! Да счас! Следующий сейчас пойдет мыть голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 марта, 2023 ID: 16810 Поделиться 26 марта, 2023 Да счас! Следующий сейчас пойдет мыть голову. Уже) След достал из холодильника литр молока и готов его употребить под закуску батона и всё той же ореховой пасты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 26 марта, 2023 ID: 16811 Поделиться 26 марта, 2023 Уже) След достал из холодильника литр молока и готов его употребить под закуску батона и всё той же ореховой пасты! Нет, все что не мясо - не еда Следующий хотел сегодня сходить на Уика, но лень победила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 4 мая, 2023 ID: 16812 Поделиться 4 мая, 2023 Нет, не собираемся. Русалочка - в России 25 мая выходит ? Следующий порой жалеет досадует фрустрирует - что никогда не узнает , какие были сообщения, диалоги/разговоры - которые удалила модерация . За внезапный диалог о плюсах и минусах СССР в теме мультфильма "Лука" нас покидают на неделю Сумён Петрович и ilya1809 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyso 11 мая, 2023 ID: 16813 Поделиться 11 мая, 2023 Нет, не собираемся. Русалочка - в России 25 мая выходит ? Следующий порой жалеет досадует фрустрирует - что никогда не узнает , какие были сообщения, диалоги/разговоры - которые удалила модерация . Нет Следующий получил сюрприз от человека которого не ожидал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 мая, 2023 ID: 16814 Поделиться 11 мая, 2023 Нет Следующий получил сюрприз от человека которого не ожидал В каком-то смысле. Мне дали адрес комиссионного магазина, где продают и книги. Следующий купил две книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 11 мая, 2023 ID: 16815 Поделиться 11 мая, 2023 В каком-то смысле. Мне дали адрес комиссионного магазина, где продают и книги. Следующий купил две книги. Нет, давно не покупал, что-то цены неадекватные стали. Жду скидок Слава богу читать еще есть что... Следующий задумал на отпуск кучу дел по хозяйству, но лень вновь победила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 мая, 2023 ID: 16816 Поделиться 12 мая, 2023 Нет, давно не покупал, что-то цены неадекватные стали. Жду скидок Слава богу читать еще есть что... Следующий задумал на отпуск кучу дел по хозяйству, но лень вновь победила Аналогично, но до отпуска ещё далеко- чуть больше 40 дней. Следующий утром постирал постельное бельё, чтоб к вечеру успело высохнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 мая, 2023 ID: 16817 Поделиться 12 мая, 2023 Нет, давно не покупал, что-то цены неадекватные стали. Жду скидок Слава богу читать еще есть что... Да вполне адекватные, тем более что книги не новые. Но в хорошем состоянии. Аналогично, но до отпуска ещё далеко- чуть больше 40 дней. Следующий утром постирал постельное бельё, чтоб к вечеру успело высохнуть. Нет, я сушу подушку. Следующий не может дозвониться и дописаться до одного человека (по работе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 12 мая, 2023 ID: 16818 Поделиться 12 мая, 2023 Следующий не может дозвониться и дописаться до одного человека (по работе) Нет, следущий не может достучатся до кошки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 мая, 2023 ID: 16819 Поделиться 12 мая, 2023 Нет, следущий не может достучатся до кошки. Нет. У следуЮщего даже нет кошки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 12 мая, 2023 ID: 16820 Поделиться 12 мая, 2023 Нет. У следуЮщего даже нет кошки. Часто так думаю. Слдщ - не понимает, почему у него нет друзей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 мая, 2023 ID: 16821 Поделиться 12 мая, 2023 Часто так думаю. Слдщ - не понимает, почему у него нет друзей. Есть. Следующий сердится на студентов, но не сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 мая, 2023 ID: 16822 Поделиться 12 мая, 2023 Есть. Следующий сердится на студентов, но не сильно. На студентов нет, а на начальницу да. Достала уже,вредина. Следующий отключил до ночи все средства связи (домофон, дверной звонок и мобилу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 мая, 2023 ID: 16823 Поделиться 12 мая, 2023 Нет Следующий не видит смысла отключать - ему никто не звонит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 мая, 2023 ID: 16824 Поделиться 13 мая, 2023 Нет Следующий не видит смысла отключать - ему никто не звонит Завидую вам, мне бы так. Следующий пока не знает, как провести выходные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyso 22 мая, 2023 ID: 16825 Поделиться 22 мая, 2023 Скорее пока не определился что именно делать, скорее всего буду по участку убираться и приводить в порядок. Частный дом дело хлопотное. Следующий любит слушать музыку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.