Сэди 2 ноября, 2019 ID: 15476 Поделиться 2 ноября, 2019 Та уже, наверное, лет пятнадцать как След купил какой-то лосьон после бритья, а бриться чота влом Нет, мне как бы и ни к чему. Нет. Все относительно случая. Следующий не мечтает о море Да. Следующий вместе с сестрой идёт сегодня на рынок за мясом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 2 ноября, 2019 ID: 15477 Поделиться 2 ноября, 2019 Следующий не мечтает о море Иногда мечтаю. Следующий вместе с сестрой идёт сегодня на рынок за мясом. Нет. Следующий сегодня будет смотреть передачи о кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 ноября, 2019 ID: 15478 Поделиться 2 ноября, 2019 За мясом не иду и передачи в такое время не смотрю. Следующий очень редко что-то печёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 ноября, 2019 ID: 15479 Поделиться 2 ноября, 2019 Настолько редко, что аж ни разу След хочет дружить, но его уже дважды динамили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 2 ноября, 2019 ID: 15480 Поделиться 2 ноября, 2019 След хочет дружить, но его уже дважды динамилиНет. Никто не динамил. Но я уже давно никому здесь и не предлагала дружить. Следующий считает, что в списках друзей есть что-то детское, несерьезное. Можно и без них обойтись. Все равно большая часть таких "друзей" мертвые души. А дружба либо есть, либо ее нет не по записи, а по потребности общаться с каким-то человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 ноября, 2019 ID: 15481 Поделиться 2 ноября, 2019 В принципе, Особо-то и не поспоришь, да След думает чо ему напялить на улицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 ноября, 2019 ID: 15482 Поделиться 2 ноября, 2019 О да. Следующий ещё и не обедал пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 ноября, 2019 ID: 15483 Поделиться 2 ноября, 2019 О да. Следующий ещё и не обедал пока. Я только что позавтракала. Следующему нравится актёр, которого запостил Роб. Это ведь актёр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 ноября, 2019 ID: 15484 Поделиться 2 ноября, 2019 Да, доктор кокс У следующего часто не отображаются гифки зомби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 2 ноября, 2019 ID: 15485 Поделиться 2 ноября, 2019 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 2 ноября, 2019 ID: 15486 Поделиться 2 ноября, 2019 У следующего часто не отображаются гифки зомби Не слежу за его гифками. Но эта отражается нормально. Следующему нравится актёр, которого запостил Роб. Это ведь актёр? Ровное отношение к гифке. И не в курсе кто это. У следующего в городе наступила зима и это сразу снизило общую активность и тонус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 ноября, 2019 ID: 15487 Поделиться 2 ноября, 2019 Та не, всё ещё пока осень, а на след неделе вообще, говорят, потеплеет до +15 След дико кумарят такие шапки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 ноября, 2019 ID: 15488 Поделиться 2 ноября, 2019 Та не, всё ещё пока осень, а на след неделе вообще, говорят, потеплеет до +15 След дико кумарят такие шапки Нет. Следующему пришлось кормить не двух человек, а четырёх, потому что поесть на халяву пришли ещё племянница с дочкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 2 ноября, 2019 ID: 15489 Поделиться 2 ноября, 2019 Следующему пришлось кормить не двух человек, а четырёх, потому что поесть на халяву пришли ещё племянница с дочкой.Нет. Следующий наконец-то переделал все на сегодня домашние дела и может что-то почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 ноября, 2019 ID: 15490 Поделиться 2 ноября, 2019 Нет, и не буду сегодня доделывать. Есть причины) а книгу мб почитаю. На фильм сил нет. Следующий иногда смотрит каналы о дикой природе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 ноября, 2019 ID: 15491 Поделиться 2 ноября, 2019 Да. Живая планета У Следующего В последние 4 месяца было - он занимался сам заточкой кухонных ножей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 ноября, 2019 ID: 15492 Поделиться 2 ноября, 2019 У Следующего В последние 4 месяца было - он занимался сам заточкой кухонных ножей. Да, разумеется. Никому этого не доверяю. С-щий пользуется только самодельными ножами. Принципиально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 2 ноября, 2019 ID: 15493 Поделиться 2 ноября, 2019 Да, разумеется. Никому этого не доверяю. С-щий пользуется только самодельными ножами. Принципиально. Нет такого принципиального отношения к ножам. Следующий сегодня приготовил паприкаш . Получилось почти как в оригинале, что не всегда выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 ноября, 2019 ID: 15494 Поделиться 2 ноября, 2019 Впервые слышу, но я бы попробовал След наяривает сгущёночку в прикуску с печиком и заливает всё это дело горяченьким чаёчком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 ноября, 2019 ID: 15495 Поделиться 2 ноября, 2019 Я нет, я вишневое варенье. Следующий сегодня писался в лс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 ноября, 2019 ID: 15496 Поделиться 2 ноября, 2019 Я нет, я вишневое варенье. Следующий сегодня писался в лс Нет. Следующий наконец-то посмотрел "Стекло" и вспоминал "Институцию" Джека Вэнса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 ноября, 2019 ID: 15497 Поделиться 3 ноября, 2019 Следующий наконец-то посмотрел "Стекло" и вспоминал "Институцию" Джека Вэнса. Нет Сл ни разу не читал никаких книг на тему личностного роста/как стать счастливее/преуспеть и тд. - ему кажется, что можно получить больше от книги интересного тебе автора, чем от спец. консультантов по этим вопросам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 ноября, 2019 ID: 15498 Поделиться 3 ноября, 2019 Нет Сл ни разу не читал никаких книг на тему личностного роста/как стать счастливее/преуспеть и тд. - ему кажется, что можно получить больше от книги интересного тебе автора, чем от спец. консультантов по этим вопросам Да. Кстати, Вэнс таких книг и не писал. Следующий пошёл в ванну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 3 ноября, 2019 ID: 15499 Поделиться 3 ноября, 2019 Да я когда то читала пару книг - как завести друзей, как перестать лениться и как общаться, но это такая ерундистика))) В целом, для внушаемых личностей может зайдет, но я такое не люблю и не уважаю. Меня больше мотивирует биография какого нибудь известного человека, а не выдумки, написанные с целью заработка. Нет, я пока не планирую) Следующий вообще в принципе любит читать и читает много и часто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 ноября, 2019 ID: 15500 Поделиться 3 ноября, 2019 Да. Кстати, Вэнс таких книг и не писал. я не имела его в виду Следующий пошёл в ванну. Нет Следующий вообще в принципе любит читать и читает много и часто Да, люблю, но получается не так много и часто Сл любит, когда замерз, постоять под оч теплым душем, почти горячим, пока сам основательно не прогреется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.