Сумён Петрович 28 августа, 2019 ID: 14676 Поделиться 28 августа, 2019 Нет. Ещё первый не дочитал. Next сейчас ужинать, а потом таблетку пить от головной боли. Нет. В душ и баночка пива. Следующий ляжет спать пораньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 28 августа, 2019 ID: 14677 Поделиться 28 августа, 2019 Нет) впереди еще куча дел Следующий хочет что то съесть (что)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 августа, 2019 ID: 14678 Поделиться 28 августа, 2019 Следующий хочет что то съесть (что)? Нет. Я уже наелся.)) Next сегодня открывал фотошоп на компьютере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 28 августа, 2019 ID: 14679 Поделиться 28 августа, 2019 Нет. Я уже наелся.)) Next сегодня открывал фотошоп на компьютере. Ложь. Следующий курит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2019 ID: 14680 Поделиться 28 августа, 2019 Ложь. Следующий курит Нет. Следующий после работы ходил в магазин за хлебом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 28 августа, 2019 ID: 14681 Поделиться 28 августа, 2019 Нет. Следующий после работы ходил в магазин за хлебом. Нет. Не покупаю хлеб вечером. Максимум до 14. Следующий занимался сексом в этом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2019 ID: 14682 Поделиться 28 августа, 2019 Нет. Не покупаю хлеб вечером. Максимум до 14. Следующий занимался сексом в этом году Не работаешь, что ли? Нет, не занимался. Следующему пришлось сегодня побегать по работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 28 августа, 2019 ID: 14683 Поделиться 28 августа, 2019 Не работаешь, что ли? Нет, не занимался. Следующему пришлось сегодня побегать по работе. Не считаю, что жизнь нужно тратить на работу. Нет Следующему нравятся женщины, а не девушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2019 ID: 14684 Поделиться 28 августа, 2019 Не считаю, что жизнь нужно тратить на работу. Нет Следующему нравятся женщины, а не девушки Сидишь у кого-то на шее? Мне обычно нравятся люди, но не сегодня. Следующий собирается спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 28 августа, 2019 ID: 14685 Поделиться 28 августа, 2019 Сидишь у кого-то на шее? Мне обычно нравятся люди, но не сегодня. Следующий собирается спать. Живу на донатах. Да, скоро уже пойду. Девушку только удовлетворю) Следующий считает что размер имеет значение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2019 ID: 14686 Поделиться 28 августа, 2019 Живу на донатах. Да, скоро уже пойду. Девушку только удовлетворю) Следующий считает что размер имеет значение Разве что размер моей кровати. Следующий в пятницу пойдёт в библиотеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 28 августа, 2019 ID: 14687 Поделиться 28 августа, 2019 Разве что размер моей кровати. Следующий в пятницу пойдёт в библиотеку. Нет, не хожу в такие места Следующий пойдёт бухать в клуб в пятницу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2019 ID: 14688 Поделиться 28 августа, 2019 Нет, не хожу в такие места Следующий пойдёт бухать в клуб в пятницу Нет. Следующий не удивлён. Что имеете против библиотек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 28 августа, 2019 ID: 14689 Поделиться 28 августа, 2019 Нет. Следующий не удивлён. Нет. Ибо это очевидно Библиотеки развращают Следующий считает турвольда мракоборцем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2019 ID: 14690 Поделиться 28 августа, 2019 Нет. Ибо это очевидно Библиотеки развращают Следующий считает турвольда мракоборцем Нет, не считаю. Скорее самовлюбленным. Следующему вдруг стало интересно, не развращают ли книжные магазины. Каким образом развращают библиотеки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 28 августа, 2019 ID: 14691 Поделиться 28 августа, 2019 Нет, не считаю. Скорее самовлюбленным. Следующему вдруг стало интересно, не развращают ли книжные магазины. Каким образом развращают библиотеки? Книги убивают людей, ибо от них портится зрение. А библиотеки дают свободу выбора. И перечеркивают уникальность книги. С фильмами то же самое. Следующий говорит по английски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2019 ID: 14692 Поделиться 28 августа, 2019 Книги убивают людей, ибо от них портится зрение. А библиотеки дают свободу выбора. И перечеркивают уникальность книги. С фильмами то же самое. Следующий говорит по английски Нет. Следующий только что узнал, что в 2007 году умерла Жаклин Остерра (французская писательница). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 28 августа, 2019 ID: 14693 Поделиться 28 августа, 2019 Я вообще не знаю, кто это. У следующего красивый почерк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 августа, 2019 ID: 14694 Поделиться 28 августа, 2019 У следующего красивый почерк Как курица лапой. Next всегда поражается, когда красивые девушки выбирают страшных парней или, наоборот, когда симпатичные парни выбирают страшных баб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 28 августа, 2019 ID: 14695 Поделиться 28 августа, 2019 Next всегда поражается, когда красивые девушки выбирают страшных парней или, наоборот, когда симпатичные парни выбирают страшных баб. Нет, думаю, привлекательность не только во внешних данных, нпр Серж Генсбур уж точно не красавец был, но бабы у него все считались прям вообще Сл надоело ощущать усталость, он оч хотел бы прилив энергии ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 августа, 2019 ID: 14696 Поделиться 28 августа, 2019 но бабы у него все считались прям вообще О да, с этим не поспоришь. Сл надоело ощущать усталость, он оч хотел бы прилив энергии ) Я бы тоже хотел, но вот только мой организм таких приливов плохо переносит. Давление, мать его.(( Next расхотел спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 августа, 2019 ID: 14697 Поделиться 28 августа, 2019 Я бы тоже хотел, но вот только мой организм таких приливов плохо переносит. Давление, мать его.(( Next расхотел спать. И не хотел, вообще-то. С-щий солит свой хавчик только тогда, когда сознательно хочет устроить себе проблемы с давлением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 августа, 2019 ID: 14698 Поделиться 28 августа, 2019 С-щий солит свой хавчик только тогда, когда сознательно хочет устроить себе проблемы с давлением. Ну нет же. Обычно всегда солю, но немного. Next обычно не хавает, а кушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 августа, 2019 ID: 14699 Поделиться 29 августа, 2019 Ну нет же. Обычно всегда солю, но немного. Next обычно не хавает, а кушает. Обычно? Если в смысле "как правило", то нет: как правило кормит других – хобби такое. Но это всегда необычно, это всегда оргия гурманская и шабош обжираловки. Иной раз и сам принимает участие – спасает жизнь/здоровье не в меру вошедшим в раж, беря на свою долю то, чего им не одолеть без тяжких последствий. А кушает – и такое бывает – демонстративно, изысканно и величаво, всем на зависть, кто уже больше не может. С-щий знает полезное для здоровья применение жаре – диагностическое: когда собственный пот кажется уже совершенно пресным, можно, значит, позволить себе побаловаться солёным (но не солоней магазинного хлеба). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 августа, 2019 ID: 14700 Поделиться 29 августа, 2019 Я вообще не знаю, кто это. У следующего красивый почерк Это фантаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.