makara 27 августа, 2019 ID: 14651 Поделиться 27 августа, 2019 Следующий, может быть, и не любит Линдквиста, но "Звёздочку" дочитает. Даже не начинала читать. Так что и дочитывать нечего. Следующий тонет в водовороте из тамплиеров, гематрии, пермутации букв (и прочая, и прочая) из "Маятника Фуко" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 августа, 2019 ID: 14652 Поделиться 27 августа, 2019 Даже не начинала читать. Так что и дочитывать нечего. Следующий тонет в водовороте из тамплиеров, гематрии, пермутации букв (и прочая, и прочая) из "Маятника Фуко" Нет. Следующий читает несколько книг одновременно и радуется, что один забаненный не сможет его подколоть по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 августа, 2019 ID: 14653 Поделиться 27 августа, 2019 Следующий читает несколько книг одновременно и радуется, что один забаненный не сможет его подколоть по этому поводу.Нет. Никогда не читаю одновременно несколько книг. Могу, конечно, читать роман и, скажем, что-то техническое, но одновременно несколько художественных произведений не получается. Следующий измотан и попытается заснуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 августа, 2019 ID: 14654 Поделиться 27 августа, 2019 Следующий измотан и попытается заснуть. Нет, ни разу не засыпал уставшим (или пьяным) – всегда находил возможность сперва отдохнуть перед сном. Иначе – вредно. С-щий считает, что пьянка без похмелья – неполноценная пьянка, неудавшаяся. А поскольку похмелья никогда не испытывал, считает себя вроде как и вовсе непьющим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 27 августа, 2019 ID: 14655 Поделиться 27 августа, 2019 С-щий считает, что пьянка без похмелья – неполноценная пьянка, неудавшаяся. А поскольку похмелья никогда не испытывал, считает себя вроде как и вовсе непьющим В корне неверно. Следующему приснится вещий сон, в котором он умрет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 27 августа, 2019 ID: 14656 Поделиться 27 августа, 2019 Нет. К тому же, как изначально живой человек может узнать, что этот сон- вещий? Только, когда действительно умрет, но после смерти сложно вообще что то проанализировать, думаю. Следующий не эмоциональный человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 27 августа, 2019 ID: 14657 Поделиться 27 августа, 2019 Очень. Могу даже стол перевернуть. Следующий на время прекратил слушать африканские племенные звуки. От их мотивов кружится голова, а он, видимо, пока к этому не готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 28 августа, 2019 ID: 14658 Поделиться 28 августа, 2019 Следующий на время прекратил слушать африканские племенные звуки. От их мотивов кружится голова, а он, видимо, пока к этому не готов. нет сл хотел бы избавиться от потребности "поговорить", потому что в 99% случаев после получается хуже чем было до ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 28 августа, 2019 ID: 14659 Поделиться 28 августа, 2019 Нет))) Я люблю разговаривать и делиться информацией Следующий сегодня отдыхает, а не работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 августа, 2019 ID: 14660 Поделиться 28 августа, 2019 Да. Следующий хочет уснуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 августа, 2019 ID: 14661 Поделиться 28 августа, 2019 Следующий громко пукнул утром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 августа, 2019 ID: 14662 Поделиться 28 августа, 2019 Следующий хочет уснуть. Не-а, я хорошо выспался. Следующий громко пукнул утром. Не сегодня. Next не рад пасмурной и прохладной погоде за окном; теперь он ждёт бабьего лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2019 ID: 14663 Поделиться 28 августа, 2019 Не-а, я хорошо выспался. Не сегодня. Next не рад пасмурной и прохладной погоде за окном; теперь он ждёт бабьего лета. Да, все лето ждала лета. Уже бесит носить теплую куртку. Следующий устал на работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 августа, 2019 ID: 14664 Поделиться 28 августа, 2019 Неа. Просто устал. Следующему сказали, что зима морозная будет. (Как я понимаю, морозная, это -27 -35, со шквалистым ветром, без снега, и мерзлыми какахами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2019 ID: 14665 Поделиться 28 августа, 2019 Неа. Просто устал. Следующему сказали, что зима морозная будет. (Как я понимаю, морозная, это -27 -35, со шквалистым ветром, без снега, и мерзлыми какахами) Не сказали. Наверное, такая же морозная, как лето жаркое. Следующий в субботу будет выбирать пыль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 августа, 2019 ID: 14666 Поделиться 28 августа, 2019 Не сказали. Наверное, такая же морозная, как лето жаркое. Следующий в субботу будет выбирать пыль. Однако, планы у вас Нет Не буду Следующий в процессе переезда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2019 ID: 14667 Поделиться 28 августа, 2019 Однако, планы у вас Нет Не буду Следующий в процессе переезда Нет. Следующий снова хочет в отпуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 28 августа, 2019 ID: 14668 Поделиться 28 августа, 2019 Следующий в процессе переезда Слава богу, пока нет. След. вообще никак не хочет менять свою жизнь. "Остановись, мгновенье" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 28 августа, 2019 ID: 14669 Поделиться 28 августа, 2019 Слава богу, пока нет. След. вообще никак не хочет менять свою жизнь. "Остановись, мгновенье" ) Нет, ибо я шедеврален и менять нечего Следущий хочет кушать пирог с вишней и запить вискарем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 августа, 2019 ID: 14670 Поделиться 28 августа, 2019 Следущий хочет кушать пирог с вишней и запить вискарем Не Следующий ходит по темам и пытается понять, кто ещё выжил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 28 августа, 2019 ID: 14671 Поделиться 28 августа, 2019 Нет. Следующий снова хочет в отпуск. да сл. под впечатлением от фильма Иллюзии любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2019 ID: 14672 Поделиться 28 августа, 2019 Нет, ибо я шедеврален и менять нечего Следущий хочет кушать пирог с вишней и запить вискарем Нет. да сл. под впечатлением от фильма Иллюзии любви. Нет. Следующий хочет прочитать наконец третий том! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 28 августа, 2019 ID: 14673 Поделиться 28 августа, 2019 Какой смысл играть в эту фигню? Гоу в жепрессию всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2019 ID: 14674 Поделиться 28 августа, 2019 Какой смысл играть в эту фигню? Гоу в жепрессию всем Сам пошёл в ж...прессию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 августа, 2019 ID: 14675 Поделиться 28 августа, 2019 Следующий хочет прочитать наконец третий том! Нет. Ещё первый не дочитал. Next сейчас ужинать, а потом таблетку пить от головной боли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.