makara 10 августа, 2019 ID: 14476 Поделиться 10 августа, 2019 Следующий завтра пойдёт оплачивать счета и за продуктами (если дождя не будет)Нет. Следующему когда он читал "Белую гвардию" Булгакова всегда хотелось притронуться к голландским изразцам печи, описанной в романе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 10 августа, 2019 ID: 14477 Поделиться 10 августа, 2019 Нет. Следующему когда он читал "Белую гвардию" Булгакова всегда хотелось притронуться к голландским изразцам печи, описанной в романе. Нет Следующий будет пить сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 августа, 2019 ID: 14478 Поделиться 10 августа, 2019 Нет Следующий будет пить сегодня Пока не знаю. Скорее нет. Следующий наконец закончил домашние дела и будет отдыхать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 10 августа, 2019 ID: 14479 Поделиться 10 августа, 2019 Пока не знаю. Скорее нет. Следующий наконец закончил домашние дела и будет отдыхать. Скорее да. Следующий смотрит снукер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 августа, 2019 ID: 14480 Поделиться 10 августа, 2019 Следующий смотрит снукер Нет Сл сегодня, как идиот, поехал по городу гулять - магазины и т.д., а в них нет ничего, и духота еще - а мог ведь на природе отдохнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 августа, 2019 ID: 14481 Поделиться 10 августа, 2019 Нет Сл сегодня, как идиот, поехал по городу гулять - магазины и т.д., а в них нет ничего, и духота еще - а мог ведь на природе отдохнуть Не поехал, а пошёл. Но библиотека была закрыта. Следующий уже отчаялся прочитать третий том до сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 10 августа, 2019 ID: 14482 Поделиться 10 августа, 2019 никакого третьего тома, добил книгу, выбираю новую Следующий вывез стекло сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 августа, 2019 ID: 14483 Поделиться 10 августа, 2019 Следующий вывез стекло сегодня Нет Сл сегодня смотрел на мотоциклистов в духоту - штаны и куртка с доспехами, шлем набитый поролоном, и думал - как хорошо, что у него нет мотоцикла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 августа, 2019 ID: 14484 Поделиться 10 августа, 2019 Нет Сл сегодня смотрел на мотоциклистов в духоту - штаны и куртка с доспехами, шлем набитый поролоном, и думал - как хорошо, что у него нет мотоцикла Нет. Следующий открыл арбузный сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 10 августа, 2019 ID: 14485 Поделиться 10 августа, 2019 Нет Сл сегодня смотрел на мотоциклистов в духоту - штаны и куртка с доспехами, шлем набитый поролоном, и думал - как хорошо, что у него нет мотоцикла пеперино, а у вас там тоже мотоциклы как реактивные самолеты среди бела дня и ночи? или только у нас беспредел такой от них? пардон, что не по теме, но уже эта тема меня вплотную касается. Полиция как-то борется, жители жалуются или всем пофиг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 августа, 2019 ID: 14486 Поделиться 10 августа, 2019 (изменено) Следующий открыл арбузный сезон. Давно, но с тех пор как попался мерзкий - закрыла пеперино, а у вас там тоже мотоциклы как реактивные самолеты среди бела дня и ночи? или только у нас беспредел такой от них? пардон, что не по теме, но уже эта тема меня вплотную касается. Полиция как-то борется, жители жалуются или всем пофиг? Летом - да, полно. Если ничего не нарушают, то никто не борется. Но справедливости ради, зависит как всегда - дебил на мотоцикле или нет, тк нормальный человек не будет нарочно шуметь и действовать на нервы, но вынужденная часть шума неизбежна конечно ( Я просто думала, что это должно быть приятно - проехаться с ветерком и тд, но в доспехах, в духоту, неск.минут у светофора уже кошмар, по-моему ( Шум тоже не люблю. Сл поел соленого в обед, и с тех пор пьет как лошадь (воду) Изменено 10.08.2019 19:47 пользователем peperino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 августа, 2019 ID: 14487 Поделиться 10 августа, 2019 Давно, но с тех пор как попался мерзкий - закрыла Летом - да, полно. Если ничего не нарушают, то никто не борется. Но справедливости ради, зависит как всегда - дебил на мотоцикле или нет, тк нормальный человек не будет нарочно шуметь и действовать на нервы, но вынужденная часть шума неизбежна конечно ( Я просто думала, что это должно быть приятно - проехаться с ветерком и тд, но в доспехах, в духоту, неск.минут у светофора уже кошмар, по-моему ( Шум тоже не люблю. Сл поел соленого в обед, и с тех пор пьет как лошадь (воду) Нет. А арбуз очень сладкий и почти без семечек. Следующий все же начал седьмую книгу и теперь читает семь параллельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 10 августа, 2019 ID: 14488 Поделиться 10 августа, 2019 нет говорю же, я не люблю гэнг бэнг Следующий еще не выбрал что читать дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 10 августа, 2019 ID: 14489 Поделиться 10 августа, 2019 Да, именно так и есть) Следующий недавно посмотрел дурацкий фильм/мульфильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 августа, 2019 ID: 14490 Поделиться 10 августа, 2019 Да, именно так и есть) Следующий недавно посмотрел дурацкий фильм/мульфильм Да. И не досмотрел. Следующий пошёл спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 августа, 2019 ID: 14491 Поделиться 10 августа, 2019 Да. И не досмотрел. Следующий пошёл спать. Нет. Следующий в понедельник выходит из отпуска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 11 августа, 2019 ID: 14492 Поделиться 11 августа, 2019 Нет. Следующий в понедельник выходит из отпуска. Уже неделю назад вышел. Следующего разбудили удары молотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 августа, 2019 ID: 14493 Поделиться 11 августа, 2019 Следующего разбудили удары молотка.Надеюсь не по голове?))) Нет. Меня чуть свет будит кошка своими воплями. Следующего по утрам и в будни, и в выходные будит его питомец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2019 ID: 14494 Поделиться 11 августа, 2019 Надеюсь не поголове?))) Нет. Меня чуть свет будит кошка своими воплями. Следующего по утрам и в будни, и в выходные будит его питомец. Нет, наоборот, вылупляет на меня шары, когда я включаю свет: хозяюшка, ты чего? Следующий помыл окна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 августа, 2019 ID: 14495 Поделиться 11 августа, 2019 месяц назад вымыл. Следующий пообедал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 августа, 2019 ID: 14496 Поделиться 11 августа, 2019 месяц назад вымыл. Следующий пообедал Нет. Следующий выбирает книгу на завтра - читать по дороге на работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 11 августа, 2019 ID: 14497 Поделиться 11 августа, 2019 да именно Следующий послушал вчера классный альбом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 августа, 2019 ID: 14498 Поделиться 11 августа, 2019 да именно Следующий послушал вчера классный альбом Нет. Следующий завтра будет выписывать студенческие билеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2019 ID: 14499 Поделиться 11 августа, 2019 Нет. Следующий завтра будет выписывать студенческие билеты. Нет. Следующий хотел бы жить подальше от работы, чтобы успевать читать в транспорте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 августа, 2019 ID: 14500 Поделиться 11 августа, 2019 Нет. Следующий хотел бы жить подальше от работы, чтобы успевать читать в транспорте. Я хожу пешком и читаю на ходу. Так что нет. Следующий думает, как забрать канцтовары со склада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.