Сэди 30 апреля, 2019 ID: 13526 Поделиться 30 апреля, 2019 А, нет, сори, все не так вообще. У меня наоборот не хватает силы их досматривать. Нет. Но, думаю, можно подсмотреть ответ где-нибудь, например, на фантлабе. Следующего раздражает, когда не указано имя переводчика. Все нашла! Очень раздражает. Следующий ждёт подтверждения от девушки, которая разыскивала забытую книгу (а это оказались "Фантомы"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 апреля, 2019 ID: 13527 Поделиться 30 апреля, 2019 Все нашла! Очень раздражает. Следующий ждёт подтверждения от девушки, которая разыскивала забытую книгу (а это оказались "Фантомы"). Нет.У меня и девушки нет- старый уже. Ну , если это не фантом из моей юности. Следующий очень романтичен вечером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 апреля, 2019 ID: 13528 Поделиться 30 апреля, 2019 Нет.У меня и девушки нет- старый уже. Ну , если это не фантом из моей юности. Следующий очень романтичен вечером. По-моему, Вы как-то неправильно истолковали мои слова насчёт девушки. Нет, не романтичен, а теперь ещё и раздражен. Следующий успел немного поспать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 мая, 2019 ID: 13529 Поделиться 1 мая, 2019 Следующий успел немного поспать. Да, успела сегодня ночью))) Спала совсем немного, всю ночь проворочалась, маясь от боли во всем теле, потому что вчера перетрудилась на ремонте квартиры, как и следующий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2019 ID: 13530 Поделиться 1 мая, 2019 Да, успела сегодня ночью))) Спала совсем немного, всю ночь проворочалась, маясь от боли во всем теле, потому что вчера перетрудилась на ремонте квартиры, как и следующий. Нет. Следующий смотрит фильм "Про Красную Шапочку". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 мая, 2019 ID: 13531 Поделиться 1 мая, 2019 Нет. Следующий смотрит фильм "Про Красную Шапочку". Нет. Я смотрю "Следствие вели", как и следующий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 мая, 2019 ID: 13532 Поделиться 1 мая, 2019 Нет. Я смотрю "Следствие вели", как и следующий. Нет. Буду смотреть "Рапунцель. Новая история". Но только вечером, когда Солнце сядет. Следующий пообедал и завалится спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2019 ID: 13533 Поделиться 1 мая, 2019 Нет. Буду смотреть "Рапунцель. Новая история". Но только вечером, когда Солнце сядет. Следующий пообедал и завалится спать. Правда наполовину. Порция овощей по-сицилийски. А спать не хочу. Следующий будет пить кофе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 мая, 2019 ID: 13534 Поделиться 1 мая, 2019 Следующий будет пить кофе. В точку, только что приготовила ) У сл слабость к цыганским и восточным длинным серьгам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 1 мая, 2019 ID: 13535 Поделиться 1 мая, 2019 В точку, только что приготовила ) У сл слабость к цыганским и восточным длинным серьгам К длинным,да. Но не к цыганским. Следующий не любит желтое золото ,за редким исключением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2019 ID: 13536 Поделиться 1 мая, 2019 К длинным,да. Но не к цыганским. Следующий не любит желтое золото ,за редким исключением. Да, прямо терпеть не может. Следующий думает, какое бы стихотворение написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2019 ID: 13537 Поделиться 1 мая, 2019 Нет. Следующему плохо, я не знаю, это панические атаки или что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2019 ID: 13538 Поделиться 1 мая, 2019 Нет. Следующему плохо, я не знаю, это панические атаки или что. Нет, у меня такого не бывает. Выздоравливай! У следующего родственники уехали на дачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 мая, 2019 ID: 13539 Поделиться 1 мая, 2019 У следующего родственники уехали на дачу. Родственников и дач нет. Так что неправда. Next хотел бы найти какие-нибудь сокровища, как это любят показывать в приключенческих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 мая, 2019 ID: 13540 Поделиться 1 мая, 2019 Next хотел бы найти какие-нибудь сокровища, как это любят показывать в приключенческих фильмах. Да. Неплохо было бы. Следующего завтра ожидает вероятно неприятный разговор с неприятным человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 мая, 2019 ID: 13541 Поделиться 1 мая, 2019 Следующего завтра ожидает вероятно неприятный разговор с неприятным человеком. Нет. Таких людей стараюсь избегать. Next в праздничный день остался дома сидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2019 ID: 13542 Поделиться 1 мая, 2019 Да. Следующий расстроен. А вчера кот улизнул в подъезд и следующий втихаря ждал, что он свалит и свалит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 мая, 2019 ID: 13543 Поделиться 1 мая, 2019 Следующий расстроен. А вчера кот улизнул в подъезд и следующий втихаря ждал, что он свалит и свалит.Слегка расстроена. Кошка действительно вышла погулять, но я не ждала, что она свалит. Наоборот: заслышав ее душераздирающий вопль побежала за нее заступаться и быстренько притащила ее назад))) Следующий начал смотреть "Игру престолов" и она ему не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 1 мая, 2019 ID: 13544 Поделиться 1 мая, 2019 Слегка расстроена. Кошка действительно вышла погулять, но я не ждала, что она свалит. Наоборот: заслышав ее душераздирающий вопль побежала за нее заступаться и быстренько притащила ее назад))) Следующий начал смотреть "Игру престолов" и она ему не понравилась. Нет. Хотела посмотреть,наконец, но когда увидела кадры с летающими драконами,то передумала) Следующий не любит фэнтези. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 мая, 2019 ID: 13545 Поделиться 1 мая, 2019 Скажем так, я люблю некоторые фэндомы. К фентези относилась с лёгким снисхождением, но оно разное и авторы, которые пишут хорошо, могут в любом жанре ошеломить. А так да, не люблю, если тупо про драконов. Следующий сворачивает активность на некоторое время, не исключая вылазки "по делу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 1 мая, 2019 ID: 13546 Поделиться 1 мая, 2019 Следующий не любит фэнтези. Правда. Следующий очень хочет завести кота, но не может, потому что среди членов семьи есть аллергики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 1 мая, 2019 ID: 13547 Поделиться 1 мая, 2019 Следующий очень хочет завести кота, но не может, потому что среди членов семьи есть аллергики. нет, никогда не хотел. Следующий ужинает (ужинал) курицей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 1 мая, 2019 ID: 13548 Поделиться 1 мая, 2019 Следующий ужинает (ужинал) курицей Какое совпадение. Следующий в детстве хотел такую же прическу, как у Ди Снайдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2019 ID: 13549 Поделиться 1 мая, 2019 Какое совпадение. Следующий в детстве хотел такую же прическу, как у Ди Снайдера. Нет. Даже не знаю, кто это. Следующий хотел бы двухспальную кровать для себя одной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 1 мая, 2019 ID: 13550 Поделиться 1 мая, 2019 Нет. Даже не знаю, кто это. Кошмар с молодежью У меня и так двуспальная для меня одного Следующий мерзнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.