Aiza 4 декабря, 2018 ID: 12901 Поделиться 4 декабря, 2018 Да. Следующий завтра просто обязан собраться с духом и повесить тюль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 декабря, 2018 ID: 12902 Поделиться 4 декабря, 2018 Тюль уже повешена. Следующий ходит утром по 10 раз в туалет, и подозревает о том, что во время сна ему всаживают кал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 5 декабря, 2018 ID: 12903 Поделиться 5 декабря, 2018 Нет Следующий должен сейчас работать, но ленится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 декабря, 2018 ID: 12904 Поделиться 5 декабря, 2018 Нет Следующий должен сейчас работать, но ленится Нет, уже не должен. Следующий проснулся в три часа ночи с головной болью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 5 декабря, 2018 ID: 12905 Поделиться 5 декабря, 2018 Следующий проснулся в три часа ночи с головной болью. Нет, заснул только в это время где-то Сл кто-то или что-то очень распиаренное всегда невольно раздражает, даже когда оно и вправду ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 декабря, 2018 ID: 12906 Поделиться 5 декабря, 2018 Нет, заснул только в это время где-то Сл кто-то или что-то очень распиаренное всегда невольно раздражает, даже когда оно и вправду ничего Да. Как правило это на самом деле это обычное фуфло . Следующий пошёл в душ и баиньки. Сегодня маленькая суббота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 5 декабря, 2018 ID: 12907 Поделиться 5 декабря, 2018 Нет Сумён Петрович у меня выходных потому живу как в день сурка. Следующий прямо сейчас бы рванул на море будь у него билеты, так как устал от работы и каждодневной суеты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 декабря, 2018 ID: 12908 Поделиться 6 декабря, 2018 Нет Сумён Петрович у меня выходных потому живу как в день сурка. Следующий прямо сейчас бы рванул на море будь у него билеты, так как устал от работы и каждодневной суеты Хоть и устал, на море не хочет. Следующий опять болеет. Такое чувство, что глаза лопнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 6 декабря, 2018 ID: 12909 Поделиться 6 декабря, 2018 Следующий опять болеет. Такое чувство, что глаза лопнут. Да Сл чай хотел попить, включил чайник, и пробки вышибло, тк много всего включено, и выключить нельзя все это пока.. как же это бесит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 6 декабря, 2018 ID: 12910 Поделиться 6 декабря, 2018 У меня со светом все хорошо, так что если захочу чай или что то то выпью. Следующий любит работать под музыку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 6 декабря, 2018 ID: 12911 Поделиться 6 декабря, 2018 У меня со светом все хорошо, так что если захочу чай или что то то выпью. Следующий любит работать под музыку Иногда. Следующий пошёл пить кофе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 6 декабря, 2018 ID: 12912 Поделиться 6 декабря, 2018 Иногда. Следующий пошёл пить кофе. Скорее попил чай (кофе вообще не пью...даже кокао). Следующий избежал падений на льду, но из-за слякоти не слабо так промочил обувь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 декабря, 2018 ID: 12913 Поделиться 6 декабря, 2018 Скорее попил чай (кофе вообще не пью...даже кокао). Следующий избежал падений на льду, но из-за слякоти не слабо так промочил обувь. Нет, я не жалуюсь на качество моих ботинок (они детские, если что). Следующий чувствует себя развалиной, потому что теперь болит и спина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 6 декабря, 2018 ID: 12914 Поделиться 6 декабря, 2018 Нет, я не жалуюсь на качество моих ботинок (они детские, если что). Следующий чувствует себя развалиной, потому что теперь болит и спина. Да, особенно от соседского перфоратора.А спина болит от радикулита. Следующий на работе видел бегущих ошпаренных пищащих крыс в подвале после разрыва в очередной раз трубы горячего водоснабжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 декабря, 2018 ID: 12915 Поделиться 6 декабря, 2018 Да, особенно от соседского перфоратора.А спина болит от радикулита. Следующий на работе видел бегущих ошпаренных пищащих крыс в подвале после разрыва в очередной раз трубы горячего водоснабжения. Нет, и хорошо, а то бы бросилась их спасать. Следующий ест гранат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 декабря, 2018 ID: 12916 Поделиться 6 декабря, 2018 Ничего не ем Следующий будет делать борщч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 декабря, 2018 ID: 12917 Поделиться 6 декабря, 2018 Ничего не ем Следующий будет делать борщч Не будет делать боржч. Следующий давно не слушал музыку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 декабря, 2018 ID: 12918 Поделиться 6 декабря, 2018 Следующий давно не слушал музыку. Нет. Приблизительно полчаса тому назад слушала. Следующему вставать завтра рано и тащиться по непогоде в дальнюю даль и ему от этой мысли уже сейчас скулы сводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 декабря, 2018 ID: 12919 Поделиться 6 декабря, 2018 Приблизительно полчаса тому назад слушала. Следующему вставать завтра рано и тащиться по непогоде в дальнюю даль и ему от этой мысли уже сейчас скулы сводит. Нет. Следующий хочет плюшевого эвока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 6 декабря, 2018 ID: 12920 Поделиться 6 декабря, 2018 Нет. Следующий хочет плюшевого эвока. Не знаю- что это. Следующий решил глянуть фильм на ночь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 декабря, 2018 ID: 12921 Поделиться 6 декабря, 2018 Не знаю- что это. Следующий решил глянуть фильм на ночь. Нет. Следующий скоро баиньки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 6 декабря, 2018 ID: 12922 Поделиться 6 декабря, 2018 Нет. Следующий скоро баиньки. Надо бы, но по плану кино... И следующий сегодня тоже решил посмотреть дичайшую молодёжную драму о нравах американских тинейджеров — чтоб фильм обязательно агрессивный как, например, "Детки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 декабря, 2018 ID: 12923 Поделиться 7 декабря, 2018 Надо бы, но по плану кино... И следующий сегодня тоже решил посмотреть дичайшую молодёжную драму о нравах американских тинейджеров — чтоб фильм обязательно агрессивный как, например, "Детки" Нет. Следующий ждёт открытия продовольственного магазина через дорогу, потому что в шаговой доступности для людей в возрасте остался только один, и там традиционно подсовывают гниль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 7 декабря, 2018 ID: 12924 Поделиться 7 декабря, 2018 Следующий ждёт открытия продовольственного магазина через дорогу, потому что в шаговой доступности для людей в возрасте остался только один, и там традиционно подсовывают гниль. Нет Сл хотел бы, чтобы волосы были из пластилина - руками потрогал, и так и осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 декабря, 2018 ID: 12925 Поделиться 7 декабря, 2018 Сл хотел бы, чтобы волосы были из пластилина - руками потрогал, и так и осталосьНет. Я слишком хорошо знаю качества пластилина, чтобы мечтать о таком. Следующий предпочитает общаться через ПС и ЛС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.