peperino 22 октября, 2018 ID: 12626 Поделиться 22 октября, 2018 Нет, не врач же. я тоже не он Следующий видел сон о конце света. нет сл часто удается расшифровать символы из снов самостоятельно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 22 октября, 2018 ID: 12627 Поделиться 22 октября, 2018 сл часто удается расшифровать символы из снов самостоятельно Нет. Обращаюсь к сонникам в интернете (но очень редко), т.к. нет интереса особого к этой теме. Следующий сегодня не выспался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 октября, 2018 ID: 12628 Поделиться 22 октября, 2018 Следующий сегодня не выспался Никогда не высыпаюсь Сл считает, что в снах разные вещи из жизни (страхи, желания, ситуации и т.д.) выражаются в виде символов, но сами сны ни на что не влияют, не предсказывают и тд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 22 октября, 2018 ID: 12629 Поделиться 22 октября, 2018 в принципе согласен. Следующий сейчас сядет работать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 22 октября, 2018 ID: 12630 Поделиться 22 октября, 2018 Никогда не высыпаюсь Сл считает, что в снах разные вещи из жизни (страхи, желания, ситуации и т.д.) выражаются в виде символов, но сами сны ни на что не влияют, не предсказывают и тд любопытное мнение. Не считаю, но возможно прислушаюсь к Вам Следующий верит в любовь на расстоянии. в принципе согласен. Следующий сейчас сядет работать уже как 1,5 часа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 22 октября, 2018 ID: 12631 Поделиться 22 октября, 2018 Следующий верит в любовь на расстоянии. Верю. Особенно среди творческих людей с хорошо развитым воображением. Следующий удивляется почему все организационные вопросы всегда вешают на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 22 октября, 2018 ID: 12632 Поделиться 22 октября, 2018 Верю. Особенно среди творческих людей с хорошо развитым воображением. Следующий удивляется почему все организационные вопросы всегда вешают на него. Не всегда. На работе не так. Но в жизни, частенько, чтобы собрать давних друзей потусить, требуется инициатива Олега nata909, вы творческий человек с хорошо развитым воображением? Следующий пишет стихи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 22 октября, 2018 ID: 12633 Поделиться 22 октября, 2018 Следующий пишет стихи. Нет. Совсем не мое. Следующий удивляется,как некоторые люди умеют ставить рамки и создают искусственную дистанцию, ограничивая общение только заданными темами. вы творческий человек с хорошо развитым воображением? Не творческий, но большой фантазер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 октября, 2018 ID: 12634 Поделиться 22 октября, 2018 Следующий удивляется,как некоторые люди умеют ставить рамки и создают искусственную дистанцию, ограничивая общение только заданными темами. Сама так часто делаю, когда собеседник не особо по душе Сл весь день не может сосредоточиться, тк голова забита всяким добром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 22 октября, 2018 ID: 12635 Поделиться 22 октября, 2018 Сама так часто делаю, когда собеседник не особо по душе Собеседник как раз интересен. Когда не по душе и я так делаю и все ,наверное, и общение только по делу и коротко. Сл весь день не может сосредоточиться, тк голова забита всяким добром Да. Но не потому что,голова чем то лишним забита. Следующий второй день питается одними перекусами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 октября, 2018 ID: 12636 Поделиться 22 октября, 2018 Собеседник как раз интересен. Когда не по душе и я так делаю и все ,наверное, и общение только по делу и коротко. Да. Но не потому что,голова чем то лишним забита. Следующий второй день питается одними перекусами. Нет. Следующий в пятницу отнес заявление студентки в ректорат, и его сразу же потеряли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 октября, 2018 ID: 12637 Поделиться 22 октября, 2018 Следующий в пятницу отнес заявление студентки в ректорат, и его сразу же потеряли. Нет Сл не может разобрать свой почерк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 октября, 2018 ID: 12638 Поделиться 22 октября, 2018 Сл не может разобрать свой почерк О-о-ууу???!… Значит, он – это я???… Ну, точняк! С-щий – это я! :roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 октября, 2018 ID: 12639 Поделиться 22 октября, 2018 С-щий – это я! :roll: Ну, если только я могу переместить свой разум в чужое тело силой мысли на расстоянии... А это мне не подвластно. Так что неправда. Next задумался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 октября, 2018 ID: 12640 Поделиться 24 октября, 2018 Next задумался. Нет Сл надоело мыть белого кота, который чистым может проходить не больше двух дней - обязательно находит куда влезть (другой такой же - к слову, просто он рыжий, и не так грязь видна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 24 октября, 2018 ID: 12641 Поделиться 24 октября, 2018 Сл надоело мыть белого кота, который чистым может проходить не больше двух дней - обязательно находит куда влезть (другой такой же - к слову, просто он рыжий, и не так грязь видна)Ничего подобного. Наша кошечка серая с пятнышками. Можно не мыть никогда. Следующий не любит зоопарки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 октября, 2018 ID: 12642 Поделиться 24 октября, 2018 Нет Сл надоело мыть белого кота, который чистым может проходить не больше двух дней - обязательно находит куда влезть (другой такой же - к слову, просто он рыжий, и не так грязь видна) Нет. Но мыть котов это пытка. Они это очень не любят и бьются за свое право быть немытыми до конца) Следующий разрезал арбуз , а он оказался испорченным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 октября, 2018 ID: 12643 Поделиться 24 октября, 2018 Нет. Но мыть котов это пытка. Они это очень не любят и бьются за свое право быть немытыми до конца) Следующий разрезал арбуз , а он оказался испорченным. Нет. Следующий никогда не читал книг Джебрана Халиля, сколько бы их ни было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 октября, 2018 ID: 12644 Поделиться 24 октября, 2018 Следующий никогда не читал книг Джебрана Халиля, сколько бы их ни было. Нет. Следующему нравятся ретро автомобили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 октября, 2018 ID: 12645 Поделиться 24 октября, 2018 Нет. Следующему нравятся ретро автомобили. Фольксваген жук. если он ретро. Следующий развеселился, когда у него спросили, не здесь ли военкомат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 24 октября, 2018 ID: 12646 Поделиться 24 октября, 2018 Нет. Следующему нравятся ретро автомобили. Правда,черный кадиллак девиль 77 на белых слиперах Следующий предпочитает острые формы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 октября, 2018 ID: 12647 Поделиться 24 октября, 2018 Правда,черный кадиллак девиль 77 на белых слиперах Следующий предпочитает острые формы Нет, все равно. Следующий мечтает о двуспальной кровати на одного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 октября, 2018 ID: 12648 Поделиться 24 октября, 2018 Следующий не любит зоопарки. Да, меня в тоску вгоняют. Цирк еще хуже. Следующий мечтает о двуспальной кровати на одного. Нет, мне главное чтобы был хороший матрас, а места много не надо мне ) Сл не способен ни к одной "женской" работе - ни шить, ни вязать, ни вышивать, ни плести и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 24 октября, 2018 ID: 12649 Поделиться 24 октября, 2018 Сл не способен ни к одной "женской" работе - ни шить, ни вязать, ни вышивать, ни плести и т.д.Плести макраме умею. Хорошо получается. Остальное ни в зуб ногой.) Следующий любит ходить босиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 октября, 2018 ID: 12650 Поделиться 24 октября, 2018 Следующий любит ходить босиком. Смотря по какой поверхности - по траве, земле, мелким камушкам - нет, по песку - да, асфальт, плитка - тоже терпимо Сл не любит ходить в парикмахерскую (но все ж приходится, чтобы не обрасти как леший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.