All-That-Yazz 13 октября, 2018 ID: 12476 Поделиться 13 октября, 2018 Следующий ест апельсины только в составе блюд или в виде сока. скорее так Следующий начал день с Чайковского Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 13 октября, 2018 ID: 12477 Поделиться 13 октября, 2018 скорее так Следующий начал день с Чайковского Нет, с песенок Бобби Дарина, в исполнении одного опального актера. Следующий ищет какую бы ему музыку послушать в жанре арабский фолк рок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 октября, 2018 ID: 12478 Поделиться 13 октября, 2018 жанре арабский фолк рок. Niyaz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 13 октября, 2018 ID: 12479 Поделиться 13 октября, 2018 Niyaz Спасибо,попробую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 октября, 2018 ID: 12480 Поделиться 13 октября, 2018 Следующий ищет какую бы ему музыку послушать в жанре арабский фолк рок.Ничего подобного. Следующему не слишком интерсно мнение о нем окружающих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 13 октября, 2018 ID: 12481 Поделиться 13 октября, 2018 Ничего подобного. Следующему не слишком интерсно мнение о нем окружающих. Чаще всего,да. Но есть люди,чье мнение, все-таки, интересно. Следующий добавил несколько треков Niyaz себе в плей-лист и еще открыл для себя марокканскую певицу Oum. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 октября, 2018 ID: 12482 Поделиться 13 октября, 2018 Следующий добавил несколько треков Niyaz себе в плей-лист и еще открыл для себя марокканскую певицу Oum.Нет. Никаких марокканских певиц. Мне хватило Наташи Атлас чтобы понять - арабская музыка не для меня. Следующей планирует в ближайшее время забросить одно свое хобби потому что просто устал от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 октября, 2018 ID: 12483 Поделиться 13 октября, 2018 Нет. Никаких марокканских певиц. Мне хватило Наташи Атлас чтобы понять - арабская музыка не для меня. Следующей планирует в ближайшее время забросить одно свое хобби потому что просто устал от него. Да. А заброшу потому, что просто оно стало мне неинтересно. Следующий коротает вечер в раздумьях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 13 октября, 2018 ID: 12484 Поделиться 13 октября, 2018 Следующий коротает вечер в раздумьях. Еще не вечер, но весь день в раздумьях, причем хреновых каких-то Сл считает, что многие проблемы и беспокойства мы сами себе надумываем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 октября, 2018 ID: 12485 Поделиться 13 октября, 2018 Сл считает, что многие проблемы и беспокойства мы сами себе надумываемВероятно. Только это иногда со стороны кажется. Следующий не любит тех, кто без конца сыплет анекдотами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 13 октября, 2018 ID: 12486 Поделиться 13 октября, 2018 Вероятно. Только это иногда со стороны кажется. Следующий не любит тех, кто без конца сыплет анекдотами. Да. Их,кажется, никто не любит) Следующий смотрит как аппетитно японцы едят лапшу ,стоя на сильном ветру, где-то у океана. Захотелось это повторить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 октября, 2018 ID: 12487 Поделиться 13 октября, 2018 Следующий смотрит как аппетитно японцы едят лапшу ,стоя на сильном ветру, где-то у океана. Захотелось это повторить)Не думаю, что это возможно, если вы не японец (или японка))) Следующий не умеет есть палочками, но хотел бы научиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 13 октября, 2018 ID: 12488 Поделиться 13 октября, 2018 Не думаю, что это возможно, если вы не японец (или японка))) Ну хотя бы попробовать. Того удовольствия,что испытывают они, мне конечно не испытать) Следующий не умеет есть палочками, но хотел бы научиться. Умею. Но есть ими рис или суп,как это делают азиаты мне сложновато. У следующего в городе сегодня выпал первый снег, но он его не видел. Все уже растаяло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 октября, 2018 ID: 12489 Поделиться 13 октября, 2018 Ну хотя бы попробовать. Того удовольствия,что испытывают они, мне конечно не испытать) Умею. Но есть ими рис или суп,как это делают азиаты мне сложновато. У следующего в городе сегодня выпал первый снег, но он его не видел. Все уже растаяло. Нет. К следующему так и не пришли гости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 октября, 2018 ID: 12490 Поделиться 13 октября, 2018 К следующему так и не пришли гости. И не надо! У следующего разболелась голова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 октября, 2018 ID: 12491 Поделиться 13 октября, 2018 И не надо! У следующего разболелась голова. Нет. Следующий пойдёт завтра в торговый центр - покупать сестре подушку с котятками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 октября, 2018 ID: 12492 Поделиться 13 октября, 2018 Следующий пойдёт завтра в торговый центр - покупать сестре подушку с котятками. Нет. Next прочитал сообщение Сэди как "покупать подушку с пистолетом". :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 октября, 2018 ID: 12493 Поделиться 13 октября, 2018 Нет. Next прочитал сообщение Сэди как "покупать подушку с пистолетом". :lol: Нет, хотя очень старался так прочитать. Следующий уже очень хочет спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 октября, 2018 ID: 12494 Поделиться 13 октября, 2018 Нет, хотя очень старался так прочитать. Следующий уже очень хочет спать. Нет, ещё не скоро захочу. С-щему кажется, что реальней было бы прочесть: "…покупать пирожки с котятами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 октября, 2018 ID: 12495 Поделиться 13 октября, 2018 С-щему кажется, что реальней было бы прочесть: "…покупать пирожки с котятами".Да Следующему нравится шум листвы на ветру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 октября, 2018 ID: 12496 Поделиться 13 октября, 2018 Следующему нравится шум листвы на ветру. Безумно! Причём – в любую погоду: и легчайший шелест безветренной летней ночью, и свистящий трепет их в завывании урагана. Главное – чувствуешь, что ты не в пустыне. С-щему ещё нравится дробь дождя в густой листве жарким летом и тихое позванивание крохотных сосулек на листве в зимний мороз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 13 октября, 2018 ID: 12497 Поделиться 13 октября, 2018 эстеты собрались, однако ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 14 октября, 2018 ID: 12498 Поделиться 14 октября, 2018 С-щему ещё нравится дробь дождя в густой листве жарким летом и тихое позванивание крохотных сосулек на листве в зимний мороз. Ещё чего. Ничего не нравится. Next хулиган (хулиганка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 октября, 2018 ID: 12499 Поделиться 14 октября, 2018 Ещё чего. Ничего не нравится. Next хулиган (хулиганка). Только, когда выведут из себя. У следующего за окном хорошая погода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 14 октября, 2018 ID: 12500 Поделиться 14 октября, 2018 У следующего за окном хорошая погода. Холодно и снег валит. Ложь. Next пойдёт сейчас ещё немного вздремнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.