Alf Capone 10 октября, 2018 ID: 12401 Поделиться 10 октября, 2018 Следующий читает отзывы на Трипадвизоре. Но сам почти никогда не пишет. Нет. Отзывы читаю на главном сайте, либо здесь. Next любит слушать ZZ Top. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 октября, 2018 ID: 12402 Поделиться 10 октября, 2018 Next любит слушать ZZ Top. Нет Сл хотел бы, чтобы в темах фильмов, кот. ему нравятся, писали побольше (вернее вообще чтобы писали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 октября, 2018 ID: 12403 Поделиться 10 октября, 2018 Сл хотел бы, чтобы в темах фильмов, кот. ему нравятся, писали побольше (вернее вообще чтобы писали)Разумеется. Причем высказывали небанальные мысли. Следующий очень хочет, чтобы в темах интересных ему фильмов писали что-то интересное, но сам писать (хоть что-нибудь) ленится.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 октября, 2018 ID: 12404 Поделиться 10 октября, 2018 Разумеется. Причем высказывали небанальные мысли. Следующий очень хочет, чтобы в темах интересных ему фильмов писали что-то интересное, но сам писать (хоть что-нибудь) ленится.) Да. Сам ленюсь писать и интересных фильмов для меня здесь нет. Следующему вынесла мозг одна старая музыкальная вещь группы Транзвижен Вамп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 11 октября, 2018 ID: 12405 Поделиться 11 октября, 2018 Следующему вынесла мозг одна старая музыкальная вещь группы Транзвижен Вамп. Нет. Next уже который день гуглит городские архивы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 11 октября, 2018 ID: 12406 Поделиться 11 октября, 2018 Нет. Next уже который день гуглит городские архивы. Нет. Следующий когда- то гуглил архивы города Торжка, чтобы узнать свою родословную. Но обнаружил,что почти все было уничтожено во время войны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 11 октября, 2018 ID: 12407 Поделиться 11 октября, 2018 Нет Следующий не любит читать длинные отзывы о фильмах, особенно те, где половина текста - пересказ сюжета и очевидных вещей, а суть и анализ истории отсутсвует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 11 октября, 2018 ID: 12408 Поделиться 11 октября, 2018 Правда, могу о себе сказать такое. следующий больше любит кофе - темной обжарки, а не светлой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 октября, 2018 ID: 12409 Поделиться 11 октября, 2018 Правда, могу о себе сказать такое. следующий больше любит кофе - темной обжарки, а не светлой. Да, так вкуснее. Следующий в воскресенье от пуза накормил сестру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 11 октября, 2018 ID: 12410 Поделиться 11 октября, 2018 Следующий в воскресенье от пуза накормил сестру. Нет. Сам всё съел. Next наконец-то добрался до просмотра легендарной "Касабланки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 11 октября, 2018 ID: 12411 Поделиться 11 октября, 2018 Нет. Сам всё съел. Next наконец-то добрался до просмотра легендарной "Касабланки". Нет. Следующий отдыхает под старую музыку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 11 октября, 2018 ID: 12412 Поделиться 11 октября, 2018 Следующий отдыхает под старую музыку Next рад тому, что на КиноПоиске всё-таки поменяли фото в личном профиле актёра на вариант, предложенный им. (А то там фото совсем нелепое стояло.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 октября, 2018 ID: 12413 Поделиться 12 октября, 2018 Next рад тому, что на КиноПоиске всё-таки поменяли фото в личном профиле актёра на вариант, предложенный им. (А то там фото совсем нелепое стояло.) Неправда. Фото не предлагала. Предложила парочку синопсисов и они прошли. Следующий все утро провел в больнице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 12 октября, 2018 ID: 12414 Поделиться 12 октября, 2018 Следующий все утро провел в больнице. Сегодня - нет. Следующему предстоят три дня отдыха от работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 октября, 2018 ID: 12415 Поделиться 12 октября, 2018 Следующему предстоят три дня отдыха от работы. Нет. Следующему интересно, а куда последние сообщения от меня, Телескопа и Савиты пропали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 октября, 2018 ID: 12416 Поделиться 12 октября, 2018 Нет. Следующему интересно, а куда последние сообщения от меня, Телескопа и Савиты пропали? Нет, не интересно. Следующему надоело таскать с собой тяжелую книгу, которую он сейчас читает, и он планирует следующий раз взять почитать что-либо менее увесистое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 октября, 2018 ID: 12417 Поделиться 12 октября, 2018 Да. У следующего давление 190 на 110 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 октября, 2018 ID: 12418 Поделиться 12 октября, 2018 У следующего давление 190 на 110 Нет. Хотя бывало близкое к этим цифрам несколько раз. Next рад возвращению Зелёного лиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 октября, 2018 ID: 12419 Поделиться 12 октября, 2018 Нет. Хотя бывало близкое к этим цифрам несколько раз. Next рад возвращению Зелёного лиса. сл. не знает, что такое повышенное давление, но он никогда и не носил с собой увесистых книжек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 12 октября, 2018 ID: 12420 Поделиться 12 октября, 2018 Next рад возвращению Зелёного лиса. Да я вообще рада, когда кто-то возвращается ) сл. не знает, что такое повышенное давление, но он никогда и не носил с собой увесистых книжек О повышенном по другим людям знаю, у меня обратная проблема ) Книжек никогда не носила, даже в школе У сл давление 58 на 38 утром было, оч странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 октября, 2018 ID: 12421 Поделиться 12 октября, 2018 Да я вообще рада, когда кто-то возвращается ) О повышенном по другим людям знаю, у меня обратная проблема ) Книжек никогда не носила, даже в школе У сл давление 58 на 38 утром было, оч странно А такое бывает? сл. идет делать вареники с творогом, и еще с капустой тушеной. хотя труба на кухне забилась!!! а-аа-а! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 октября, 2018 ID: 12422 Поделиться 12 октября, 2018 сл. идет делать вареники с творогом, и еще с капустой тушеной. хотя труба на кухне забилась!!! а-аа-а! Фууууу. Ну что за След. хочет пойти за грибами, но б** в этом году их толком и нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 12 октября, 2018 ID: 12423 Поделиться 12 октября, 2018 След. хочет пойти за грибами, но б** в этом году их толком и нет У меня в магазине круглый год, не знаю, где вы живете, что вам не завозят. Следующий завтракает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 октября, 2018 ID: 12424 Поделиться 12 октября, 2018 У меня в магазине круглый год, не знаю, где вы живете, что вам не завозят. Посёлок "Лысое пердяево", Урюпинская область Следующий завтракает Уж на обед пора След. хочет пойти в тренажерный зал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 октября, 2018 ID: 12425 Поделиться 12 октября, 2018 След. хочет пойти в тренажерный залНет, не хочу. Хочу избавиться от парочки дурных привычек, но все откладываю (это уже третья, от которой надо бы избавиться))) Следующий не вегетарианец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.