Сумён Петрович 20 сентября, 2018 ID: 12251 Поделиться 20 сентября, 2018 Нет. Уже стемнело. Следующий намылился завтра купить кое-что очень симпатичное из посуды и пребывает в самом прекрасном настроении. Да же не думаю- ещё ночь впереди. Всякое может случиться... Следующий пошёл принимать душ и затем спать. Утро вечера мудренее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 20 сентября, 2018 ID: 12252 Поделиться 20 сентября, 2018 Следующий пошёл принимать душ и затем спать. Утро вечера мудренее. Душ уже, спать нет Сл интересуется лекарственными растениями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 20 сентября, 2018 ID: 12253 Поделиться 20 сентября, 2018 Было время, но сейчас страсть к натуропатии улеглась) Следующий нашел старые фото, которые считал утерявшими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 21 сентября, 2018 ID: 12254 Поделиться 21 сентября, 2018 Следующий нашел старые фото, которые считал утерявшими. Нет. Следующий не любит, когда какой-нибудь очередной топик девушки превращают в "гифки няшного актера" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 21 сентября, 2018 ID: 12255 Поделиться 21 сентября, 2018 Следующий не любит, когда какой-нибудь очередной топик девушки превращают в "гифки няшного актера" Это еще мягко сказано. Мне от гифок начинает в глазах рябить и подташнивать. Следующий будет целую неделю отдыхать и бездельничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 21 сентября, 2018 ID: 12256 Поделиться 21 сентября, 2018 Нет. Следующий как раз целую неделю не будет вылазить из библиотеки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 21 сентября, 2018 ID: 12257 Поделиться 21 сентября, 2018 Следующий как раз целую неделю не будет вылазить из библиотекиНет. У меня дома полно нечитанных книг. Следующий не может решить, что читать в первую очередь: "Улисса" Джойса или "Паломничество в страну Востока" Гессе. И очень боится, что не осилит ни ту, ни другую книгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 21 сентября, 2018 ID: 12258 Поделиться 21 сентября, 2018 Следующий не может решить, что читать в первую очередь: "Улисса" Джойса или "Паломничество в страну Востока" Гессе. И очень боится, что не осилит ни ту, ни другую книгу. Я бы посоветовал Улисса. Читал и то, и то, со временем осадочек от Уиллиса остался намного важнее. Следующего радует книга, которую он читает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 21 сентября, 2018 ID: 12259 Поделиться 21 сентября, 2018 Я бы посоветовал Улисса. Читал и то, и то, со временем осадочек от Уиллиса остался намного важнее. Спасибо. Так и сделаю. Следующего радует книга, которую он читает Нет... Я же боюсь))) Перекур в пару дней. Следующему кажется, что он уже по несколько раз писал в теме одно и то же.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 сентября, 2018 ID: 12260 Поделиться 21 сентября, 2018 Спасибо. Так и сделаю. Нет... Я же боюсь))) Перекур в пару дней. Следующему кажется, что он уже по несколько раз писал в теме одно и то же.)) Да. Есть такое. Следующий посмотрел три фильма о смысле жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 21 сентября, 2018 ID: 12261 Поделиться 21 сентября, 2018 Следующий посмотрел три фильма о смысле жизни. Если три фильма за день, то всегда поражался таким людям, которые могут посмотреть 3 фильма за день. Следующий устал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 21 сентября, 2018 ID: 12262 Поделиться 21 сентября, 2018 Да, но следующему все-равно не спится из-за жуткой грозы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 21 сентября, 2018 ID: 12263 Поделиться 21 сентября, 2018 Не спится, но не из-за грозы. Следующий перебирает кучу винограда для последующего его хранения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 сентября, 2018 ID: 12264 Поделиться 22 сентября, 2018 Не спится, но не из-за грозы. Следующий перебирает кучу винограда для последующего его хранения)) Не совсем- перебираю мысли в голове. Следующий планирует весь день и вечер проваляться на диване перед телевизором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 22 сентября, 2018 ID: 12265 Поделиться 22 сентября, 2018 Следующий планирует весь день и вечер проваляться на диване перед телевизором. С книгой - могу запросто, за компом - могу, перед ТВ - нет. Следующий планирует купить хорошенькую бутылочку вина шираз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 сентября, 2018 ID: 12266 Поделиться 22 сентября, 2018 Следующий планирует купить хорошенькую бутылочку вина шираз Нет, хватит с меня вина Сл недоволен собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 сентября, 2018 ID: 12267 Поделиться 22 сентября, 2018 Нет, хватит с меня вина Сл недоволен собой Вполне доволен. Следующий сегодня успел в библиотеку, в магазин за продуктами, за бытовой химией и мусор вынести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 22 сентября, 2018 ID: 12268 Поделиться 22 сентября, 2018 Следующий сегодня успел в библиотеку, в магазин за продуктами, за бытовой химией и мусор вынести. Нет, но успел много другого и купил много всего нужного для котов Сл почти выбросил все ненужное барахло из жилища ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 сентября, 2018 ID: 12269 Поделиться 22 сентября, 2018 Нет, но успел много другого и купил много всего нужного для котов Сл почти выбросил все ненужное барахло из жилища ) Нет. Следующий опять смотрит "Адвоката дьявола". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 22 сентября, 2018 ID: 12270 Поделиться 22 сентября, 2018 Следующий опять смотрит "Адвоката дьявола". Одного раза на всю жизнь хватило ) Следующий решил-таки в n-ый раз попробовать Звёздные войны Эпизод 3 . И опять кажется, что слишком по-детски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 сентября, 2018 ID: 12271 Поделиться 22 сентября, 2018 Одного раза на всю жизнь хватило ) Следующий решил-таки в n-ый раз попробовать Звёздные войны Эпизод 3 . И опять кажется, что слишком по-детски О нет, Аль Пачино ещё и поёт! Не люблю "Звёздные войны". Следующему подключили отопление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 сентября, 2018 ID: 12272 Поделиться 22 сентября, 2018 О нет, Аль Пачино ещё и поёт! Не люблю "Звёздные войны". Следующему подключили отопление. Ещё нет. Следующий посмотрел четыре фильма подряд. А завтра планирует увеличить их число до шести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 22 сентября, 2018 ID: 12273 Поделиться 22 сентября, 2018 (изменено) Следующий посмотрел четыре фильма подряд. А завтра планирует увеличить их число до шести.Нет и нет. У следующего котенок выздоровел. Изменено 23.09.2018 03:58 пользователем makara перемена обстоятельств Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 23 сентября, 2018 ID: 12274 Поделиться 23 сентября, 2018 У следующего котенок выздоровел. У меня нет котёнка. Следующий проснулся сегодня ни свет ни заря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 сентября, 2018 ID: 12275 Поделиться 23 сентября, 2018 Следующий проснулся сегодня ни свет ни заря. Да. И еще в непонятном хорошем-плохом настроении. У следующего наполеоновские планы на сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.