nata909 23 августа, 2018 ID: 12001 Поделиться 23 августа, 2018 Нет. Ничего сегодня не покупал. (Закупками провизии и пр. бытовых расходных материалов сам не занимаюсь, а ответственных за это домработниц не имею привычки контролировать, так что на этот счёт ничего не могу сказать. Но самолично – нет, ничего не покупал.) С-щему по душе, когда эту тему оживляют нетривиальными вопросами. (Например – предыдущий. Звучит так, будто на концерте и спектакле могут разуть и пустить домой босиком – поэтому, идя туда, надо на всякий случай иметь с собой по паре запасной обуви ) Да,тоже нравится нетривиальный подход. Следующий обнаружил,что существует мода на разные направления для путешествий. Раньше ему такое в голову не приходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 23 августа, 2018 ID: 12002 Поделиться 23 августа, 2018 Да,тоже нравится нетривиальный подход. Следующий обнаружил,что существует мода на разные направления для путешествий. Раньше ему такое в голову не приходило. НЕ приходило, да, раньше сл. проходил по молочному ряду на базаре и смутился взгляда примерно двух десятков продавцов, ожидающих, что я куплю именно у него и ретировался ни с чем :lol: почему-то не было покупателей, все на пляже что ли? или базары уже не в моде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 августа, 2018 ID: 12003 Поделиться 23 августа, 2018 Нет, на базаре давно не был. А молочные изделия мне молочник привозит. У следующего вчера не работал данный форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 августа, 2018 ID: 12004 Поделиться 23 августа, 2018 предыдущий. Звучит так, будто на концерте и спектакле могут разуть и пустить домой босиком – поэтому, идя туда, надо на всякий случай иметь с собой по паре запасной обуви ) Ну такую вероятность мы исключить не можем У следующего вчера не работал данный форум. Не работал Следующий ленится и пропускает тренировки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 23 августа, 2018 ID: 12005 Поделиться 23 августа, 2018 Следующий ленится и пропускает тренировки и правда, и неправда - пропускает, но не из-за лени Следующий только что посмотрел очень зимний фильм. Столько снега - красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 августа, 2018 ID: 12006 Поделиться 23 августа, 2018 и правда, и неправда - пропускает, но не из-за лени Следующий только что посмотрел очень зимний фильм. Столько снега - красота! Нет. Ещё думаю, что- чтоб глянуть. Следующий выпил кофе, выкурил сигарету и завалится на диван перед телевизором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 23 августа, 2018 ID: 12007 Поделиться 23 августа, 2018 Следующий выпил кофе, выкурил сигарету и завалится на диван перед телевизором. Не искушай ) Сумен! Красиво жить не запретишь сл. полил огород, сад, дорожки, и не забыл про себя ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 августа, 2018 ID: 12008 Поделиться 23 августа, 2018 Не искушай ) Сумен! Красиво жить не запретишь сл. полил огород, сад, дорожки, и не забыл про себя ) Нет. Следующий хочет розовую собачку Мароми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 23 августа, 2018 ID: 12009 Поделиться 23 августа, 2018 Нет. Следующий хочет розовую собачку Мароми. розовую, чтобы был повод никогда не завести собачку? Нет. сл. не понимает, куда подевались комары последние лет десять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 августа, 2018 ID: 12010 Поделиться 23 августа, 2018 розовую, чтобы был повод никогда не завести собачку? Нет. сл. не понимает, куда подевались комары последние лет десять Мне нельзя заводить собачку, я целыми днями на работе. Выгуливать дважды в день мало. Комары у нас есть. Следующий выписывал студенческие билеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 августа, 2018 ID: 12011 Поделиться 23 августа, 2018 Следующий выписывал студенческие билеты. Нет, себе только Сл на себе ощущал, как нас может менять каждое путешествие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 23 августа, 2018 ID: 12012 Поделиться 23 августа, 2018 Нет, себе только Сл на себе ощущал, как нас может менять каждое путешествие Нет, всегда оставалась самой собой. это с раннего детства чувствовала, где мое место, а где, не мое и где-то было все чужое и я там чужая, а где-то ну, вот мое же сл. не патриот, к сожалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 23 августа, 2018 ID: 12013 Поделиться 23 августа, 2018 Нет, всегда оставалась самой собой. это с раннего детства чувствовала, где мое место, а где, не мое и где-то было все чужое и я там чужая, а где-то ну, вот мое же сл. не патриот, к сожалению Да. В том виде ,в котором это нам активно навязывается. Следующий отделяет свою родину, природу,культуру,язык от того государства, в котором живет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 23 августа, 2018 ID: 12014 Поделиться 23 августа, 2018 Следующий отделяет свою родину, природу,культуру,язык от того государства, в котором живет. и правда, и неправда: живу не всегда в России, но если речь именно о ней, то да, разделяю. Но все равно не патриот, даже не только о государстве речь, о многом Следующий посмотрел Ocean's 8 и подумал, что неплохо иметь очень заниженные ожидания, тогда и сомнительный фильм может хорошо пойти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 августа, 2018 ID: 12015 Поделиться 26 августа, 2018 Следующий посмотрел Ocean's 8 и подумал, что неплохо иметь очень заниженные ожидания, тогда и сомнительный фильм может хорошо пойти нет. Не знаю вообще о чем речь. Следующий хотел сделать доброе дело и сейчас расплачивается за это в прямом и переносном смыслах этих слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 26 августа, 2018 ID: 12016 Поделиться 26 августа, 2018 Следующий хотел сделать доброе дело и сейчас расплачивается за это в прямом и переносном смыслах этих слов. Нет (по крайней мере, пока не так печально). Следующий получил сегодня приятное известие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 августа, 2018 ID: 12017 Поделиться 26 августа, 2018 Нет (по крайней мере, пока не так печально). Следующий получил сегодня приятное известие. Да, но не сегодня. Следующий обрадовался, что соседка нашла своего кота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 26 августа, 2018 ID: 12018 Поделиться 26 августа, 2018 Следующий обрадовался, что соседка нашла своего кота. Нет Сл решил оставить у себя одного из 6 котят ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 августа, 2018 ID: 12019 Поделиться 26 августа, 2018 Сл решил оставить у себя одного из 6 котят )Какое там. Подобрала одного котенка и теперь от ветеринара не вылезаем. Он нас скоро полюбит всей душой. Следующий не умеет вязать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 26 августа, 2018 ID: 12020 Поделиться 26 августа, 2018 Следующий не умеет вязать. правда, и шить тоже не умею сл не смог освоить швейную машинку, даже после просмотров видео на ютубе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 августа, 2018 ID: 12021 Поделиться 26 августа, 2018 правда, и шить тоже не умею сл не смог освоить швейную машинку, даже после просмотров видео на ютубе Нет, и не хотел. У следующего вчера болел глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 августа, 2018 ID: 12022 Поделиться 26 августа, 2018 У следующего вчера болел глаз.Неправда. Зато следующий надеется, что у следующего за ним ничего не болит.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 26 августа, 2018 ID: 12023 Поделиться 26 августа, 2018 Да. Чего и всем желаю. Следующий жарил сегодня рыжики, в первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 августа, 2018 ID: 12024 Поделиться 26 августа, 2018 Да. Чего и всем желаю. Следующий жарил сегодня рыжики, в первый раз. Нет. Следующий скоро ляжет спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 26 августа, 2018 ID: 12025 Поделиться 26 августа, 2018 Нет. Следующий скоро ляжет спать. Нет. Следующий зачем то подвязался обсуждать то,что ему в ближайшие несколько месяцев совсем не светит. Но может хотя бы полезные знакомства заведет и соберет информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.