Morishka 7 августа, 2018 ID: 11851 Поделиться 7 августа, 2018 И правда такое чувство, что на этой неделе много форумчан заболело и затусило у врачей. Так, всем побыстрей выздоравливать, набираться сил и витамина Д и забывать о больницах)) лето на дворе! Следующий страстно ждет осень как самый любимый сезон 100% истина да Следующий зачитался о репрессиях в ссср и забыл покушать, а уже и ночь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2018 ID: 11852 Поделиться 7 августа, 2018 Следующий зачитался о репрессиях в ссср и забыл покушать, а уже и ночь Нет. Что там можно нового узнать? Ссср нет уже как 32 года. Следующий предполагает, что западные СМИ делают из россиян монстров.) Зы от блинчиков бегу, а они меня нагоняют..(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 августа, 2018 ID: 11853 Поделиться 7 августа, 2018 Следующий предполагает, что западные СМИ делают из россиян монстров.) А у нас будто бы не так, только наоборот.)) Next в последнее время реже стал следить за мировыми новостями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2018 ID: 11854 Поделиться 7 августа, 2018 А у нас будто бы не так, только наоборот.)) Только они белые и пушистые, а мы монстры, да.) [B]Next[/b] в последнее время реже стал следить за мировыми новостями. Вообще не слежу, что мне до них - и так понятно, что за нефть воюют, ничего нового. Следующий завтра поедет на рынок за нектаринами.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 августа, 2018 ID: 11855 Поделиться 7 августа, 2018 Ссср нет уже как 32 года. 27 будет в декабре. Только они белые и пушистые, а мы монстры, да.) А в наших сми мы белые и пушистые, а они монстры. Забавно, не правда ли? Значит правда где-то посередине, и нет кого-то определённо чёрных и белых, все серые. (Сорри за офф-топ.) Следующий завтра поедет на рынок за нектаринами.) Нет. Next никак не может отказаться от интернета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2018 ID: 11856 Поделиться 7 августа, 2018 (изменено) 27 будет в декабре. . Я помню, что развал начался в 86, а когда завершился уже не важно. Потом была жопа для хороших людей, а дерьмо все повысплыло во власть и там же по сию пору. Вот и вся история, чего там изучать. С тех пор обеспечиваем далеко и близлежащие страны, скупая у них дерьмопродукцию и все равно плохие для них, некультурные хамы.) Зы нет, мы не серые, мы тоже белые и пушистые!)) Изменено 07.08.2018 22:31 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 августа, 2018 ID: 11857 Поделиться 7 августа, 2018 Зы нет, мы не серые, мы тоже белые и пушистые!)) А где правда, где ложь? И что на счёт следующего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 8 августа, 2018 ID: 11858 Поделиться 8 августа, 2018 Next никак не может отказаться от интернета. Да. Обычно зависимость пропадает только в отпуске. Следующий рад ,что он не живет в СССР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 августа, 2018 ID: 11859 Поделиться 8 августа, 2018 Была бы рада, но вокруг постсовок, и как бы... чему радоваться Следующий был на речке в первый раз в августе. и теперь не желаешь никому в баню? ) Щязз, я таких тихушников-ненавистников как Кирк тут ещё не встречала. Миссионер, помазанник, все такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 8 августа, 2018 ID: 11860 Поделиться 8 августа, 2018 Была бы рада, но вокруг постсовок, и как бы... чему радоваться Следующий был на речке в первый раз в августе. Щязз, я таких тихушников-ненавистников как Кирк тут ещё не встречала. Миссионер, помазанник, все такое Нет. Купался на озере в июле. PS А вот я хотел бы в СССР. Спокойно дожить до пенсии и встретить там старость. Следующий в гнусном и мерзком настрое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 августа, 2018 ID: 11861 Поделиться 8 августа, 2018 Следующий в гнусном и мерзком настрое. неправда: настроение как обычно хорошее, полна оптимизма Следующий надеется, что температура отступит и он пойдет на поправку наконец-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 августа, 2018 ID: 11862 Поделиться 8 августа, 2018 Следующий надеется, что температура отступит и он пойдет на поправку наконец-то Температуры нет. Так что неправда. Next для себя недавно открыл актрису Джулию Ормонд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 августа, 2018 ID: 11863 Поделиться 8 августа, 2018 Next для себя недавно открыл актрису Джулию Ормонд. неправда: Джулия в любимицах еще с 90х годов ))) Следующий хочет спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 августа, 2018 ID: 11864 Поделиться 8 августа, 2018 Следующий хочет спать. А вот и нет.)) Next чуть ли не каждый день для себя находит новые фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 августа, 2018 ID: 11865 Поделиться 8 августа, 2018 А вот и нет.)) Next чуть ли не каждый день для себя находит новые фильмы. Да! Я ещё не смотрела "Колонию Дигнидад". Следующий ободрал локоть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 августа, 2018 ID: 11866 Поделиться 8 августа, 2018 Следующий ободрал локоть. Нет. Next чайлдфри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 8 августа, 2018 ID: 11867 Поделиться 8 августа, 2018 Сейчас да, но по жизненным целям - полностью наоборот) У следующего много беременных подруг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 августа, 2018 ID: 11868 Поделиться 8 августа, 2018 У следующего много беременных подруг Ни одной нет.)) Next крайне редко стал видеться с друзьями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 августа, 2018 ID: 11869 Поделиться 8 августа, 2018 Нет. Next чайлдфри. Наверное, да, но я не идейная, просто не хочется. Ни одной нет.)) Next крайне редко стал видеться с друзьями. Да. У следующего пропал аппетит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 8 августа, 2018 ID: 11870 Поделиться 8 августа, 2018 Нет! Он всегда со мной Следующий очень хочет найти себе умного друга-собачку, но только в приюте. Покупать себе животных на заказ не есть хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 августа, 2018 ID: 11871 Поделиться 8 августа, 2018 Следующий очень хочет найти себе умного друга-собачку, но только в приюте Нет. Мне моего кота-террориста хватает. Next сто лет не читал газет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 августа, 2018 ID: 11872 Поделиться 8 августа, 2018 Следующий очень хочет найти себе умного друга-собачку, но только в приюте надо просто поехать и посмотреть вживую на собачек. Я вот так поехала, не собираясь именно в тот день никого брать, просто посмотреть, подумать на досуге, а уехала со щенком. Такой он весь жалкий был, несчастный. Другие рядом играли, а он в уголке печальный сидел. И всё. Дома ничего не было для собаки, пришлось по пути спешно собирать "полевой набор" с утра позвонила шефу, попросила отпуск внезапный, потому что малыш с подстилки не сходил, дрожал и писался, надо было успокоить и приучить ко всему. В общем, свою животинку только так выбирать, к кому потянется душа. Next сто лет не читал газет. правда, если мы о бумажных, а не онлайн-прессе Следующему из птиц нравятся только тупики и туканы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 9 августа, 2018 ID: 11873 Поделиться 9 августа, 2018 надо просто поехать и посмотреть вживую на собачек. Я вот так поехала, не собираясь именно в тот день никого брать, просто посмотреть, подумать на досуге, а уехала со щенком. Такой он весь жалкий был, несчастный. Другие рядом играли, а он в уголке печальный сидел. И всё. Дома ничего не было для собаки, пришлось по пути спешно собирать "полевой набор" с утра позвонила шефу, попросила отпуск внезапный, потому что малыш с подстилки не сходил, дрожал и писался, надо было успокоить и приучить ко всему. В общем, свою животинку только так выбирать, к кому потянется душа. правда, если мы о бумажных, а не онлайн-прессе Следующему из птиц нравятся только тупики и туканы. Не только. Много кто нравится. Розовые фламинго ,например) Вчера рассматривала их фото. Следующий ,наверно,мог бы увлечься бёрдвочингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 августа, 2018 ID: 11874 Поделиться 9 августа, 2018 Следующий ,наверно,мог бы увлечься бёрдвочингом. вряд ли, хотя на пару часов в Латрабьярге залипла, наблюдая за тупиками, мимими просто Следующий хочет на Шпицберген. Прям вот срочно. Жарко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 9 августа, 2018 ID: 11875 Поделиться 9 августа, 2018 Да, было бы здорово. Или хотя бы на Фареры) У следующего сломался кубик-рубик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.