Aiza 9 июля, 2018 ID: 11176 Поделиться 9 июля, 2018 Ориентир, не мешайте нам общаться. Ищем ключик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 9 июля, 2018 ID: 11177 Поделиться 9 июля, 2018 Неужели вы думаете что это остроумно? Ложь. Для меня это монолог Das Wil. Следующий через час идет в зал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 9 июля, 2018 ID: 11178 Поделиться 9 июля, 2018 Ложь. Для меня это монолог Das Wil. Чудик, надо было на утверждение про стену отвечать. Участник просто поинтересовался что тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 июля, 2018 ID: 11179 Поделиться 9 июля, 2018 Следующий через час идет в зал. Нет Подбавлю бреда Сл у себя в голове часто объединяет арбузы и дыни, абрикосы и персики, кабачки и баклажаны ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 9 июля, 2018 ID: 11180 Поделиться 9 июля, 2018 Сл у себя в голове часто объединяет арбузы и дыни, абрикосы и персики, кабачки и баклажаны ) В голове нет, а в фруктовом салате/овощном миксе могу. У следующего дождит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 9 июля, 2018 ID: 11181 Поделиться 9 июля, 2018 Нет Подбавлю бреда Сл у себя в голове часто объединяет арбузы и дыни, абрикосы и персики, кабачки и баклажаны ) Ха) Забавно. Нет, я так не делаю. Следующий приготовил классическую пина коладу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 июля, 2018 ID: 11182 Поделиться 9 июля, 2018 Ха) Забавно. Нет, я так не делаю. Следующий приготовил классическую пина коладу. Нет Следующий никогда не целовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 июля, 2018 ID: 11183 Поделиться 9 июля, 2018 Нет!!!!!!!!!!! Следующий любит целоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 9 июля, 2018 ID: 11184 Поделиться 9 июля, 2018 Следующий любит целоваться. след. любит больше всего утро из времени дня ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 июля, 2018 ID: 11185 Поделиться 9 июля, 2018 след. любит больше всего утро из времени дня ) Да, совершенно точно Сл не представляет, как кому-то удается спать днем (даже если не спал ночью и вообще оч устал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 июля, 2018 ID: 11186 Поделиться 9 июля, 2018 Да, совершенно точно Сл не представляет, как кому-то удается спать днем (даже если не спал ночью и вообще оч устал) Ой нет, я иногда сплю днём. Следующий любит отварной рис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 9 июля, 2018 ID: 11187 Поделиться 9 июля, 2018 Следующий любит отварной рис. Ложь. След. умеет печатать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 июля, 2018 ID: 11188 Поделиться 9 июля, 2018 След. умеет печатать.Умею. Следующий перечитывая свои старые посты краснеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 июля, 2018 ID: 11189 Поделиться 9 июля, 2018 Следующий перечитывая свои старые посты краснеет. )) иногда, самую малость) Следующий сегодня набил водянку на ноге.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 10 июля, 2018 ID: 11190 Поделиться 10 июля, 2018 )) иногда, самую малость) Следующий сегодня набил водянку на ноге.) Ой. Даже не представляю что это) У следующего ночью была такой гром ,что всю ночь выла сигнализация у припаркованных рядом с домом машин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 10 июля, 2018 ID: 11191 Поделиться 10 июля, 2018 Ой. Даже не представляю что это) У следующего ночью была такой гром ,что всю ночь выла сигнализация у припаркованных рядом с домом машин. нет, но как же я завидую вам ) сл. ест на завтрак обед и ужин помидоры с укропом чесноком и брынзой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 июля, 2018 ID: 11192 Поделиться 10 июля, 2018 сл. ест на завтрак обед и ужин помидоры с укропом чесноком и брынзой. Нет, так чтобы 3 раза в день одно и то же - не могу, но вообще очень люблю такое сочетание Сл никогда не завтракает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 10 июля, 2018 ID: 11193 Поделиться 10 июля, 2018 Нет, так чтобы 3 раза в день одно и то же - не могу, но вообще очень люблю такое сочетание Сл никогда не завтракает. Нет .Завтракаю обязательно. Следующий уже не знает что придумать из холодного на обед. Горячее в жару не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 июля, 2018 ID: 11194 Поделиться 10 июля, 2018 Следующий уже не знает что придумать из холодного на обед. Горячее в жару не идет. Как у Савиты вариант подходит) Нет, я ем и горячее, главное чтоб не тяжелая пища ) Сл ломает общаться со "сложными" людьми, с которыми надо все время думать, что говоришь и т.д., чтобы не задеть их как-то ненароком. (это не злость на них, а именно он устает от такого общения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 10 июля, 2018 ID: 11195 Поделиться 10 июля, 2018 Как у Савиты вариант подходит) Нет, я ем и горячее, главное чтоб не тяжелая пища ) Сл ломает общаться со "сложными" людьми, с которыми надо все время думать, что говоришь и т.д., чтобы не задеть их как-то ненароком. (это не злость на них, а именно он устает от такого общения) Не совсем понятно, что это за люди? Супер чувствительные? Если так, то через чур обидчивых я тоже избегаю) Следующий не всегда понимает на что именно обиделся человек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 июля, 2018 ID: 11196 Поделиться 10 июля, 2018 Не совсем понятно, что это за люди? Супер чувствительные? Если так, то через чур обидчивых я тоже избегаю) Да, они (которые обижаются даже когда не в их сторону, а просто не нравится что-то, обычно мелочь какая-то) Следующий не всегда понимает на что именно обиделся человек) да, не всегда сл не считает, что с возрастом обязательно становятся мудрее, справедливее и лучше, а скорее наоборот - обостряются разные недостатки в виду разных причин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июля, 2018 ID: 11197 Поделиться 10 июля, 2018 Да, они (которые обижаются даже когда не в их сторону, а просто не нравится что-то, обычно мелочь какая-то) да, не всегда сл не считает, что с возрастом обязательно становятся мудрее, справедливее и лучше, а скорее наоборот - обостряются разные недостатки в виду разных причин Отчасти правда. Следующий сегодня справился с серьёзной проблемой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 10 июля, 2018 ID: 11198 Поделиться 10 июля, 2018 Следующий сегодня справился с серьёзной проблемой. Правда. След. не умеет летать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июля, 2018 ID: 11199 Поделиться 10 июля, 2018 Правда. След. не умеет летать. Умеет во сне. Следующий часто молчалив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 10 июля, 2018 ID: 11200 Поделиться 10 июля, 2018 Умеет во сне. Следующий часто молчалив. ложь. достаю всех домашних сл. поражается очертаниям Азовского моря :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.