Сумён Петрович 5 июля, 2018 ID: 11051 Поделиться 5 июля, 2018 да может и дольше, и не только на отдыхе, но не знает, зачем бы это надо было делать Следующему сегодня целый день читать спец.проф.литературу, блииииин, так лень! Нет. Я в отпуске- диван, телевизор , кофе и вечером пиво... Следующему из за проливного дождя придётся просидеть целый день дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 5 июля, 2018 ID: 11052 Поделиться 5 июля, 2018 Нет. Я в отпуске- диван, телевизор , кофе и вечером пиво... Следующему из за проливного дождя придётся просидеть целый день дома. Да 100% Следующий ворует книги в библиотеке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 5 июля, 2018 ID: 11053 Поделиться 5 июля, 2018 Следующий ворует книги в библиотеке. Нет, всегда отдаю назад Сл хотел бы стать бесстрашным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 июля, 2018 ID: 11054 Поделиться 5 июля, 2018 Да 100% Следующий ворует книги в библиотеке. Нет) Но в детстве пару раз забывала возвратить книги в библиотеку. Следующий не может сейчас смотреть серьезное кино. Хочется чего то легкого,летнего ,но не глупого) но не знает, зачем бы это надо было делать Вынужденная мера. Не везде оказывается хороший кофе. Нет кофемашины, или варят какую то бурду) И растворимый я не пью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 5 июля, 2018 ID: 11055 Поделиться 5 июля, 2018 Следующий не может сейчас смотреть серьезное кино. Хочется чего то легкого,летнего ,но не глупого) Пожалуй ) Сл иногда отправляет дикую чушь в сообщениях из-за замен т9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 июля, 2018 ID: 11056 Поделиться 5 июля, 2018 Сл иногда отправляет дикую чушь в сообщениях из-за замен т9 Сто лет нет телефона с Т9, не помню уже, когда были кнопочные. Следующий идет читать в парк через час Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 5 июля, 2018 ID: 11057 Поделиться 5 июля, 2018 Сто лет нет телефона с Т9, не помню уже, когда были кнопочные. Да нет, это вокруг меня так продолжают именовать автокоррекцию, виновата ) Следующий идет читать в парк через час Нет Сл уронил свою кофту в горную речку (может где-то далеко на равнине кто-то найдет и будет носить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 июля, 2018 ID: 11058 Поделиться 5 июля, 2018 Сл уронил свою кофту в горную речку Нет. Next, по всей видимости, опять не поплавает в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 5 июля, 2018 ID: 11059 Поделиться 5 июля, 2018 Next, по всей видимости, опять не поплавает в этом году. Ложь. След. "огонь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 июля, 2018 ID: 11060 Поделиться 5 июля, 2018 След. "огонь". Иди со мной Следующий сегодня впервые спалил яйца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 5 июля, 2018 ID: 11061 Поделиться 5 июля, 2018 Иди со мной Не нарушай правила. Правда или ложь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 июля, 2018 ID: 11062 Поделиться 5 июля, 2018 Не нарушай правила. Правда или ложь? Я не могу ответить, так как вообще непонятно, что имел человек под этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 5 июля, 2018 ID: 11063 Поделиться 5 июля, 2018 Я не могу ответить, так как вообще непонятно, что имел человек под этим. Стихия по гороскопу, малыш. Поспал, поел хорошо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 июля, 2018 ID: 11064 Поделиться 5 июля, 2018 Стихия по гороскопу, малыш. Поспал, поел хорошо? Честно вообще вас не понимаю. То вы говорите про викингов тут, явно нарушая правила, то переходите на какие-то невнятные обращения относительно меня. Впредь будьте любезны четко выражать свои мысли здесь. Вряд ли я огонь по гороскопу (никогда не интересовался гороскопами, скорее ложь). Следующий планирует выезд за свой город на выходные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 5 июля, 2018 ID: 11065 Поделиться 5 июля, 2018 Честно вообще вас не понимаю. То вы говорите про викингов тут, явно нарушая правила, то переходите на какие-то невнятные обращения относительно меня. Впредь будьте любезны четко выражать свои мысли здесь. Вряд ли я огонь по гороскопу (никогда не интересовался гороскопами, скорее ложь). Следующий планирует выезд за свой город на выходные Структурируй мышление, раз не понимаешь. Утверждение про викингов и обращение к тебе как к малышу - что в этом такого и где нарушение? Если ты мусолишь в голове то как хорошо поспал да как поел ,как тебя ещё назвать? Малыш - ещё мягко. Ложь. След. одет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 июля, 2018 ID: 11066 Поделиться 5 июля, 2018 Утверждение про викингов и обращение к тебе как к малышу - что в этом такого и где нарушение? Следующий (верное в отношении себя утверждение). Викинги (дат. vikinger, швед. vikingar, норв. vikingene) — раннесредневековые скандинавские мореходы в VIII—XI веках. Так что вы тут явно соврали, что вы викинг. След. одет. Пока еще одет Следующий купил билеты в Париж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 5 июля, 2018 ID: 11067 Поделиться 5 июля, 2018 Викинги (дат. vikinger, швед. vikingar, норв. vikingene) — раннесредневековые скандинавские мореходы в VIII—XI веках. Так что вы тут явно соврали, что вы викинг. Следующий купил билеты в Париж В массовке снимался. Не соврал. Просто по-разному понимать можно. Ложь. След. носки носит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 июля, 2018 ID: 11068 Поделиться 5 июля, 2018 След. носки носит. Естественно. Без них ни одну обувь не одеваю, разве что сандалии. Next всегда старается унять конфликтную ситуацию, даже если она произошла по его вине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 6 июля, 2018 ID: 11069 Поделиться 6 июля, 2018 Next всегда старается унять конфликтную ситуацию, даже если она произошла по его вине. Да, а еще точнее - стараюсь не допустить, по возможности Сл сегодня за Уругвай и за Бразилию ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 июля, 2018 ID: 11070 Поделиться 6 июля, 2018 Да, а еще точнее - стараюсь не допустить, по возможности Сл сегодня за Уругвай и за Бразилию ) Нет. Не интересуюсь футболом. Но постоянно слышу последние новости от других. Невозможно быть не в курсе) Следующий удивляется по каким пустячным поводам в инете люди провоцируют конфликты. Видимо, анонимность этому способствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 6 июля, 2018 ID: 11071 Поделиться 6 июля, 2018 Следующий удивляется по каким пустячным поводам в инете люди провоцируют конфликты. Видимо, анонимность этому способствует. Нет, тк в жизни бывает не лучше - очередь, парковка и прочие возможности продемонстрировать "принципиальность". Но в интернете такое чаще чем в жизни, тк возможность словить не настолько конкретная, как в жизни -) Сл трудно представить, как было бы, если бы он знал только один язык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 июля, 2018 ID: 11072 Поделиться 6 июля, 2018 Сл трудно представить, как было бы, если бы он знал только один язык. зачем такие ужасы представлять? фигово было бы, это точно Следующий вечером поужинает в городе с друзьями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 6 июля, 2018 ID: 11073 Поделиться 6 июля, 2018 Нет, к сожалению(( Следующий побывал на концерте любимой группы и вспомнил, что жизнь все же диво дивное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 6 июля, 2018 ID: 11074 Поделиться 6 июля, 2018 Следующий побывал на концерте любимой группы и вспомнил, что жизнь все же диво дивное Ложь. След. дышит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 июля, 2018 ID: 11075 Поделиться 6 июля, 2018 След. дышит. Дышу, ага. Next взял книжку в руки за долгое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.