Alf Capone 9 апреля, 2018 ID: 9426 Поделиться 9 апреля, 2018 Следующий умеет радоваться обыденным вещам). Бывает временами.) Следующий сделал одну смешную картинку в фотошопе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 апреля, 2018 ID: 9427 Поделиться 10 апреля, 2018 Бывает временами.) Следующий сделал одну смешную картинку в фотошопе. Нет. Следующий считает, что умение радоваться обыденным вещам - это и есть взросление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 апреля, 2018 ID: 9428 Поделиться 10 апреля, 2018 Следующий считает, что умение радоваться обыденным вещам - это и есть взросление. Хз. Не знаю. Следующий хочет купить новую футболку, но ничего стоящего не может отыскать в магазинах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 апреля, 2018 ID: 9429 Поделиться 10 апреля, 2018 Хз. Не знаю. Следующий хочет купить новую футболку, но ничего стоящего не может отыскать в магазинах. Нет. Следующий обеспокоен взлётом курса доллара и большим подьёмом цен на бытовую электронику. PS Всё же дожали нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 10 апреля, 2018 ID: 9430 Поделиться 10 апреля, 2018 Да Следующий хочет приготовить азу п-отатарски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умерович 10 апреля, 2018 ID: 9431 Поделиться 10 апреля, 2018 А вы забавный. Вы нарушили правила игры. Нужно отвечать правда или ложь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 апреля, 2018 ID: 9432 Поделиться 10 апреля, 2018 Следующий хочет приготовить азу п-отатарски Нет. Следующий ждёт новых 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 10 апреля, 2018 ID: 9433 Поделиться 10 апреля, 2018 Следующий ждёт новых 90-х. Не-а! Следующий каждый день смотрит или читает новости из мира политики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 апреля, 2018 ID: 9434 Поделиться 10 апреля, 2018 Следующий каждый день смотрит или читает новости из мира политики. Правда. И они ни черта не радуют. Следующий пошёл строить бункер в подвале на случай Третьей мировой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 10 апреля, 2018 ID: 9435 Поделиться 10 апреля, 2018 Следующий пошёл строить бункер в подвале на случай Третьей мировой. Нет,до этого дело пока не дошло и подобных мыслей даже пока не возникало). Следующий верит в Высший разум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 апреля, 2018 ID: 9436 Поделиться 10 апреля, 2018 Следующий верит в Высший разум Ага. Если не мы сами, то прилетят злобные инопланетяни и нас уничтожат. :wacko: Следующий хотел бы дожить до того момента, когда человечество установит контакт с представителями внеземной расы из глубин космоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 10 апреля, 2018 ID: 9437 Поделиться 10 апреля, 2018 Следующий хотел бы дожить до того момента, когда человечество установит контакт с представителями другой расы из глубин космоск. Не знаю.Неизвестность меня пугает и напрягает. Следующий стремится в дружбе к качеству,а не к количеству Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 апреля, 2018 ID: 9438 Поделиться 10 апреля, 2018 Следующий хотел бы дожить до того момента, когда человечество установит контакт с представителями внеземной расы из глубин космоса. Нет. Следующий думает, что из за санкций начнётся третья мировая и не в нашу пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 апреля, 2018 ID: 9439 Поделиться 10 апреля, 2018 Не знаю.Неизвестность меня пугает и напрягает. Следующий стремится в дружбе к качеству,а не к количеству Хотелось бы, но друзей у меня нет. Даже здесь . Следующий не будет повторять вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умерович 10 апреля, 2018 ID: 9440 Поделиться 10 апреля, 2018 Следующий не будет повторять вопрос. Неправда. Повторяю вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 10 апреля, 2018 ID: 9441 Поделиться 10 апреля, 2018 Неправда. Повторяю вопрос. Мальчики,я запуталась.А какой вопрос Вы повторяете? Следующий-тугодум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 апреля, 2018 ID: 9442 Поделиться 10 апреля, 2018 Мальчики,я запуталась.А какой вопрос Вы повторяете? Следующий-тугодум Да. Есть такое в конце дня. Старею. У следующего мало друзей здесь и в жизни- вернее почти нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 апреля, 2018 ID: 9443 Поделиться 10 апреля, 2018 У следующего мало друзей здесь и в жизни- вернее почти нет. Мало, да. Но я и не ищу себе кучу знакомых, с которыми и поговорить не о чем, особенно о чём-то личном. Следующий в детстве был очень общительным ребёнком, но что-то в дальнейшем пошло не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 апреля, 2018 ID: 9444 Поделиться 10 апреля, 2018 Следующий в детстве был очень общительным ребёнком, но что-то в дальнейшем пошло не так. Да. Следующий пошёл спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 апреля, 2018 ID: 9445 Поделиться 10 апреля, 2018 Следующий пошёл спать. Скоро пойду. Следующему кот поцарапал лицо. (За что?:dgi:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 10 апреля, 2018 ID: 9446 Поделиться 10 апреля, 2018 не люблю кошек, так что враки всё ) следующий ответит минимум через полчаса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 апреля, 2018 ID: 9447 Поделиться 10 апреля, 2018 следующий ответит минимум через полчаса Не-а! Следующий столько хочет фильмов и сериалов посмотреть, но не уверен, что ему хватит всей жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 11 апреля, 2018 ID: 9448 Поделиться 11 апреля, 2018 Следующий столько хочет фильмов и сериалов посмотреть, но не уверен, что ему хватит всей жизни. Нет, смотрю по настроению, забила на списки, всего не охватишь. Следующий не смотрит "Ходячих мертвецов", но почитывает тему на форуме из-за эмоциональных отзывов смотрящих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2018 ID: 9449 Поделиться 11 апреля, 2018 Следующий не смотрит "Ходячих мертвецов", но почитывает тему на форуме из-за эмоциональных отзывов смотрящих. Да, правда. Следующий хотел бы поговорить с Кирком о личном, потому что он заинтриговал темой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 11 апреля, 2018 ID: 9450 Поделиться 11 апреля, 2018 (изменено) Следующий хотел бы поговорить с Кирком о личном, потому что он заинтриговал темой. Нет,не хочу. Следующий сначала изучает людей,а потом уже делает о них выводы и никогда не идет на поводу у слухов и сплетен. Изменено 11.04.2018 10:07 пользователем StephSteph Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.