Эугения 27 марта, 2018 ID: 9326 Поделиться 27 марта, 2018 Нет. Next помнит новости с субпереводчиком на ОРТ. С сурдопереводчиком помню, с субпереводчиком нет Следующий увлёкся игрой "Фильм на последнюю букву". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 марта, 2018 ID: 9327 Поделиться 27 марта, 2018 С сурдопереводчиком помню, с субпереводчиком нет Да, это был сурдопереводчик. Ошибся в названии.)) Следующий увлёкся игрой "Фильм на последнюю букву". Давно уже. Следующий не понимает такого, когда люди себе и другим жизнь усложняют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 27 марта, 2018 ID: 9328 Поделиться 27 марта, 2018 субпереводчик - такой себе переводчик ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2018 ID: 9329 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий не понимает такого, когда люди себе и другим жизнь усложняют. Понять могу, принять этот факт не могу. Следующий хотел бы стать уточкой-кряквой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 марта, 2018 ID: 9330 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий хотел бы стать уточкой-кряквой. Ложь. Следующий бывал на Марсе в составе космической миссии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 27 марта, 2018 ID: 9331 Поделиться 27 марта, 2018 Ложь. Следующий бывал на Марсе в составе космической миссии. Не правда. Следующий фанат Киновселенной Марвел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 марта, 2018 ID: 9332 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий фанат Киновселенной Марвел И не только её.) Следующий в детстве любил валяться в сугробе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 марта, 2018 ID: 9333 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий в детстве любил валяться в сугробе. Возможно, в прошлой жизни, поскольку в этой сугробы доходили разве что до щиколотки.)))) Следующий прошлым летом ни разу не сходил на море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 марта, 2018 ID: 9334 Поделиться 27 марта, 2018 А ты переезжай подальше куда-нибудь километров за пятьсот от моря. Сразу начнёшь ходить. Прям по нескольку раз на день. Туда-сюда, туда-сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 27 марта, 2018 ID: 9335 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий прошлым летом ни разу не сходил на море. Правда. Но мне море не нужно, разве что за компанию на пляж. Не люблю солнце. Прошлое лето, меня высушило..., истерзало. Следующий догадывается, что любовь, есть, там, где есть душевная боль, но он её никогда не испытывал-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 марта, 2018 ID: 9336 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий догадывается, что любовь, есть, там, где есть душевная боль, но он её никогда не испытывал-) Нет. Душевная боль есть там , где нет любви. А любовь во мне умерла уже давно( лет 25-30 назад). Следующий уже не надеется встретить женщину своей мечты и жениться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 марта, 2018 ID: 9337 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий уже не надеется встретить женщину своей мечты и жениться.Честно говоря никогда не мечтала о женщине своей мечты. Вообще недолюбливаю баб. Следующий считает, что выбор аватара кое-что говорит о характере юзера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 марта, 2018 ID: 9338 Поделиться 27 марта, 2018 Честно говоря никогда не мечтала о женщине своей мечты. Вообще недолюбливаю баб. Следующий считает, что выбор аватара кое-что говорит о характере юзера. Вы в курсе, что ваш аватар не видно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 марта, 2018 ID: 9339 Поделиться 27 марта, 2018 Вы в курсе, что ваш аватар не видно? Да, я знаю, что мой аватар видят не все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 марта, 2018 ID: 9340 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий считает, что выбор аватара кое-что говорит о характере юзера. Да, показывает тонкие психологические нити характера и привязаностей. Следующий понимает , что жизнь начинает угасать где то к 40 годам. Потом идёт старение и отмирание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 27 марта, 2018 ID: 9341 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий считает, что выбор аватара кое-что говорит о характере юзера. Да, показывает тонкие психологические нити характера и привязаностей. Следующий понимает , что жизнь начинает угасать где то к 40 годам. Потом идёт старение и отмирание. На эшафот не хотим прогуляться за такие вопросы? Петрович, ну харэ уже, а? Следующий худеет, но не истощается-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 27 марта, 2018 ID: 9342 Поделиться 27 марта, 2018 Нет. Следующий ложится спать после 12-и ночи обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 марта, 2018 ID: 9343 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий ложится спать после 12-и ночи обычно.Да. Следующий уже неделю смотрит только немое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 марта, 2018 ID: 9344 Поделиться 27 марта, 2018 Да. Следующий уже неделю смотрит только немое кино. Ложь. Следующий ждёт очередного рецидива Бергольмо - когда его отправят в очередной бан на заслуженный отдых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 марта, 2018 ID: 9345 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий ждёт очередного рецидива Бергольмо - когда его отправят в очередной бан на заслуженный отдых. Нет. Когда кто-то начитает хамски себя вести, просто перестаю на него обращать внимание. Следующий часто слушает музыку вполуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 марта, 2018 ID: 9346 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий часто слушает музыку вполуха. Враки.)) Следующий любит смотреть старые комедии, от которых действительно заряжаешься позитивом и хорошим настроением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 марта, 2018 ID: 9347 Поделиться 27 марта, 2018 Враки.)) Следующий любит смотреть старые комедии, от которых действительно заряжаешься позитивом и хорошим настроением. Нет. Они ещё больше в депрессию загоняют. Особенно наши Гайдаевские. Следующий допивает чай с мятой перед сном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 марта, 2018 ID: 9348 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий допивает чай с мятой перед сном. Пью просто кипяток с лимоном и сахаром. Следующий страдает от перехода на летнее время и не понимает, какого хрена эту ересь ещё не отменили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 марта, 2018 ID: 9349 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий страдает от перехода на летнее время и не понимает, какого хрена эту ересь ещё не отменили Нет. Давно уже отменили этот бред.)) Следующий сегодня не стал ужинать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 марта, 2018 ID: 9350 Поделиться 27 марта, 2018 Следующий сегодня не стал ужинать. Ну, у меня последний полноценный приём пищи часа в 4, не знаю, можно ли это назвать ужином. Следующий раздумывает, смотреть ещё один фильм перед сном или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.