peperino 17 января, 2018 ID: 8601 Поделиться 17 января, 2018 Следующего бесит, когда кто-то просит оценить очередную приобретённую вещь. Пофиг. Следующего бесит, когда вещи приобретенные им оценивают, у него не спрося при этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 17 января, 2018 ID: 8602 Поделиться 17 января, 2018 Не бойся, я не кусаюсь. Я буду медленно хрустеть. А я не боюсь.Я просто пару раз огрею тебя чем-нибудь тяжелым,делов-то!Рефлекс,чо?! Следующего бесит, когда вещи приобретенные им оценивают, у него не спрося при этом. Да,ужасно. Следующий любит смотреть передачу Мир наизнанку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 января, 2018 ID: 8603 Поделиться 17 января, 2018 Следующий любит смотреть передачу Мир наизнанку Не видела. Следующий, когда кто-то касательно к-л одежды/стрижки другого человека говорит ему (если тот его не спрашивал), как это плохо, некрасиво, пусть он выбросит/шапку наденет и.т.д., считает не честностью, а хамством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 17 января, 2018 ID: 8604 Поделиться 17 января, 2018 Следующий, когда кто-то касательно к-л одежды/стрижки другого человека говорит ему (если тот его не спрашивал), как это плохо, некрасиво, пусть он выбросит/шапку наденет и.т.д., считает не честностью, а хамством. Если это малознакомый человек-то деликатно промолчу.Если кто-то из близкого окружения-молчать не буду. Следующий-любит острую или соленую пищу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 января, 2018 ID: 8605 Поделиться 17 января, 2018 Следующий-любит острую или соленую пищу. Правда. Следующего жутко бесит, когда какой-то малознакомый человек спрашивает о себе мнения, а потом после обвиняет тебя чуть ли не во всех грехах на Свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 января, 2018 ID: 8606 Поделиться 17 января, 2018 Следующего жутко бесит, когда какой-то малознакомый человек спрашивает о себе мнения, а потом после обвиняет тебя чуть ли не во всех грехах на Свете. Не было такого, но наверное бы взбесило. Следующего бесит, если ему без спроса говорят "тебе надо/тебе не надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 17 января, 2018 ID: 8607 Поделиться 17 января, 2018 Следующего бесит, если ему без спроса говорят "тебе надо/тебе не надо... Опять,смотря кто это говорит.Близким прощаю многое,если не сказать "все". Следующий обожает расслабляющий массаж,но ненавидит,когда ему вправляют позвонки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 17 января, 2018 ID: 8608 Поделиться 17 января, 2018 Следующий обожает расслабляющий массаж,но ненавидит,когда ему вправляют позвонки Да, точно. Следующий не любит заниматься ногтями ни рук ни ног. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 января, 2018 ID: 8609 Поделиться 17 января, 2018 Следующий не любит заниматься ногтями ни рук ни ног.Нет, не любит Зато следующего раздражает слово мизогиния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 17 января, 2018 ID: 8610 Поделиться 17 января, 2018 Нет.Даже не знаю,что оно означает. Следующий больше любит дыни,чем арбузы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 января, 2018 ID: 8611 Поделиться 17 января, 2018 Следующий больше любит дыни, чем арбузы.Как бы не так. Как раз арбузы люблю, а дыни вообще не ем. Следующий не любит голосовать в опросах и сотавлять списки любимых фильмов, актрис, композиторов и т. д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 января, 2018 ID: 8612 Поделиться 17 января, 2018 Следующий не любит голосовать в опросах и сотавлять списки любимых фильмов, актрис, композиторов и т. д. За исключением опросов всё правда. Следующий считает, что формат форумов постепенно умирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 17 января, 2018 ID: 8613 Поделиться 17 января, 2018 Следующий считает, что формат форумов постепенно умирает. Да. И жизнь то же. Следующий не может заснуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 января, 2018 ID: 8614 Поделиться 17 января, 2018 Следующий не может заснуть. Могу, но не хочу. Следующий от недосыпа похож на Аффлека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 18 января, 2018 ID: 8615 Поделиться 18 января, 2018 Следующий от недосыпа похож на Аффлека. Нет. Следующий пытается раскрутить инстаграм страницу для бизнеса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 января, 2018 ID: 8616 Поделиться 18 января, 2018 Следующий пытается раскрутить инстаграм страницу для бизнеса Ложь. У следующего голова вся ходуном ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 18 января, 2018 ID: 8617 Поделиться 18 января, 2018 У следующего голова вся ходуном ходит. Нет. Преспокойно лежит на подушке. У следующего клава липнет к вспотевшему от жары пузу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 января, 2018 ID: 8618 Поделиться 18 января, 2018 (изменено) У следующего клава липнет к вспотевшему от жары пузу. Ложь. Следующему уже надоела вся эта троллинская флудильня в "Трёпе" с одними и теми же участниками. Изменено 18.01.2018 21:15 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 18 января, 2018 ID: 8619 Поделиться 18 января, 2018 Следующему уже надоела вся эта троллинская флудильня в "Трёпе" с одними и теми же участниками. Да. Но она в порядке вещей, неизбежное зло. Следующий смотрит тупейшее кино. И от отвращения отвлекается глянуть этот флуд – хотя и не видит особой разницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 января, 2018 ID: 8620 Поделиться 18 января, 2018 Следующий смотрит тупейшее кино. И от отвращения отвлекается глянуть этот флуд – хотя и не видит особой разницы. Нет. Следующий стал деградировать в последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 18 января, 2018 ID: 8621 Поделиться 18 января, 2018 Следующий стал деградировать в последнее время. Нет. Начал с самого рождения. Следующему чертовски не хочется чапать в бассейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 января, 2018 ID: 8622 Поделиться 18 января, 2018 Следующему чертовски не хочется чапать в бассейн. Наоборот. Только возможности пока нет. Следующему так неохота утром вставать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 19 января, 2018 ID: 8623 Поделиться 19 января, 2018 Следующему так неохота утром вставать. Нет, если ночью удалось выспаться, то никаких проблем. Следующего немного напрягает, когда у людей если овощ - то помидор или огурец, а все остальное - 'неправильно' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 января, 2018 ID: 8624 Поделиться 19 января, 2018 Нет, если ночью удалось выспаться, то никаких проблем. Следующего немного напрягает, когда у людей если овощ - то помидор или огурец, а все остальное - 'неправильно' Если это не эвфемизм, то я ничего не понял. Впрочем если эвфемизм, то тоже не понял. Следующий тоже не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 19 января, 2018 ID: 8625 Поделиться 19 января, 2018 Если это не эвфемизм, то я ничего не понял. Впрочем если эвфемизм, то тоже не понял. Следующий тоже не понял. Абсолютно. Следующий знает каком-нибудь редкий язык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.