Alf Capone 5 февраля, 2017 ID: 6251 Поделиться 5 февраля, 2017 У следующего стало меньше желаний. А те, что остались, возросли в качестве. Возможно. Следующий считает, что на права следует сдавать только тогда, когда собираешься покупать машину, а не чтоб были для красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 февраля, 2017 ID: 6252 Поделиться 5 февраля, 2017 Нет, а вдруг пригодятся. Не для красоты, а для дела. Следующий пошел спатки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 февраля, 2017 ID: 6253 Поделиться 5 февраля, 2017 Следующий пошел спатки) Пока нет. Следующий хочет велосипед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 5 февраля, 2017 ID: 6254 Поделиться 5 февраля, 2017 Пока нет. Следующий хочет велосипед. Уже есть) Следующий большой любитель путешествий на велосипеде летом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 февраля, 2017 ID: 6255 Поделиться 5 февраля, 2017 Следующий большой любитель путешествий на велосипеде летом. Наверное, да. Пока такого опыта не имею, к сожалению. Следующий научился кататься на велосипеде лишь 5 лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 февраля, 2017 ID: 6256 Поделиться 5 февраля, 2017 Наверное, да. Пока такого опыта не имею, к сожалению. Следующий научился кататься на велосипеде лишь 5 лет назад. Нет. Никогда не было велосипеда. Следующий в горе- потерял данные на сгоревшем жёстком диске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 февраля, 2017 ID: 6257 Поделиться 5 февраля, 2017 Следующий в горе- потерял данные на сгоревшем жёстком диске. Да. Следующий считает, что не всё потеряно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 5 февраля, 2017 ID: 6258 Поделиться 5 февраля, 2017 Нет. Никогда не было велосипеда. Следующий в горе- потерял данные на сгоревшем жёстком диске. Неа. Хотя однажды мой племянник уронил на пол мой внешний жёсткий диск, где столько фильмов и музыки было! Ох как я печалился тогда)) Следующий изучает английский язык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 февраля, 2017 ID: 6259 Поделиться 5 февраля, 2017 Следующий изучает английский язык Нет. Хотя стоит. Следующий давненько не читал книг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 февраля, 2017 ID: 6260 Поделиться 5 февраля, 2017 Нет. Хотя стоит. Следующий давненько не читал книг. Художественных да, а технические читаю постоянно. Следующий пишет последний пост на форуме перед сном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 февраля, 2017 ID: 6261 Поделиться 5 февраля, 2017 Следующий пишет последний пост на форуме перед сном. Нет. Следующий предпочитает сну посиделки в интернете.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 5 февраля, 2017 ID: 6262 Поделиться 5 февраля, 2017 Последнее время уже нет, а раньше да, было дело) Следующий готовит борщ на завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 5 февраля, 2017 ID: 6263 Поделиться 5 февраля, 2017 Последнее время уже нет, а раньше да, было дело) Следующий готовит борщ на завтра. Почти. Суп с фрикадельками. Следующий с нетерпением ждёт следующей субботы, т.к. к нему придёт девушка с ночёвкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 февраля, 2017 ID: 6264 Поделиться 5 февраля, 2017 Следующий с нетерпением ждёт следующей субботы, т.к. к нему придёт девушка с ночёвкой Увы, нет. В данный момент девушки не имею. Следующий пока никаких отношений не заводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 5 февраля, 2017 ID: 6265 Поделиться 5 февраля, 2017 Нет, отношения есть, и довольно серьёзные - живём вместе уже несколько месяцев. Следующий очень любит ездить по другим странам через Гугл-карты))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 5 февраля, 2017 ID: 6266 Поделиться 5 февраля, 2017 Нет, отношения есть, и довольно серьёзные - живём вместе уже несколько месяцев. Следующий очень любит ездить по другим странам через Гугл-карты))) Скорее правда, чем ложь. Люблю Лондон периодически просматривать. Следующий любит активный отдых больше, чем просто тупо полежать на диване. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 5 февраля, 2017 ID: 6267 Поделиться 5 февраля, 2017 Когда как) Но в поездках предпочитаю экскурсии и прогулки, чем лежание на пляже или развлечения в отелях. Предпочитаю смотреть страны и города, а не просто отдыхать. Отдыхать я как раз люблю дома на диване))) Следующий не доволен тем, что впереди опять морозы, это портит планы на ближайшие дни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 февраля, 2017 ID: 6268 Поделиться 5 февраля, 2017 Следующий любит активный отдых больше, чем просто тупо полежать на диване. Да. Но вот лень берёт своё.) Следующий в последнее время стал меньше видиться с друзьями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 5 февраля, 2017 ID: 6269 Поделиться 5 февраля, 2017 Когда как) Но в поездках предпочитаю экскурсии и прогулки, чем лежание на пляже или развлечения в отелях. Предпочитаю смотреть страны и города, а не просто отдыхать. Отдыхать я как раз люблю дома на диване))) Следующий не доволен тем, что впереди опять морозы, это портит планы на ближайшие дни. Не правда. Зима должна быть слегка морозной. Плюс, я как Северянин, то очень комфортно себя чувствую на морозе. Даже в футбол периодически играю, даже при -25 бывало приходилось играть)) Следующий наконец-то вычеркнул из своего сердца бывшую любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 5 февраля, 2017 ID: 6270 Поделиться 5 февраля, 2017 Бывшую любовь даже не помню уже...да и была ли она? В моём сердце уже примерно год только настоящая. И она (эта любовь в смысле) меня сейчас читает. Привет, дорогой мой))) Следующий стоит перед дилеммой на какой фильм ему идти в кинотеатр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 5 февраля, 2017 ID: 6271 Поделиться 5 февраля, 2017 Да. Но вот лень берёт своё.) Следующий в последнее время стал меньше видиться с друзьями. Правда. Все друзья живут в другом городе. Следующий хочет побольше узнать о жизни форумчан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 5 февраля, 2017 ID: 6272 Поделиться 5 февраля, 2017 Бывшую любовь даже не помню уже...да и была ли она? В моём сердце уже примерно год только настоящая. Следующий стоит перед дилеммой на какой фильм ему идти в кинотеатр) Не правда. Пока решил поэкономить, т.к. в декабре и январе просто таки жил в кинотеатре поэтому жду только определённых фильмов. Следующий очень ждёт фильм Гора Вербински Лекарство от здоровья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 5 февраля, 2017 ID: 6273 Поделиться 5 февраля, 2017 О жизни форумчан особо ничего не хочу знать) я не такая любопытная) Лекарство от здоровья - не жду. Но, может, гляну, правда, не в кино. Следующий лучше 25-й раз пересмотрит любимый фильм типа Терминатора, Чужих, Аватара, Голодных игр, Привидения и т.д., чем будет смотреть впервые какой-нибудь сомнительный арт-хаус или что-то такое, что не вызывает особого интереса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 5 февраля, 2017 ID: 6274 Поделиться 5 февраля, 2017 О жизни форумчан особо ничего не хочу знать) я не такая любопытная) Лекарство от здоровья - не жду. Но, может, гляну, правда, не в кино. Следующий лучше 25-й раз пересмотрит любимый фильм типа Терминатора, Чужих, Аватара, Голодных игр, Привидения и т.д., чем будет смотреть впервые какой-нибудь сомнительный арт-хаус или что-то такое, что не вызывает особого интереса. Нет ответа Я за любую кинодвижуху)) Всё от настроения зависит. Следующий скорее альтруист, чем эгоист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 5 февраля, 2017 ID: 6275 Поделиться 5 февраля, 2017 Всё же я больше эгоист Следующий больше мечтает об азиатских странах типа Китая, Малайзии, Японии, Сингапура, чем о европейских. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.