villieuro 3 февраля, 2017 ID: 6226 Поделиться 3 февраля, 2017 Следующий глубоко запутался в этой жизни. Думаю что блуждаю так же как и большинство. Да и кто с уверенностью сможет сказать что полностью разобрался? Следующий мечтает о сигарете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 февраля, 2017 ID: 6227 Поделиться 3 февраля, 2017 Следующий мечтает о сигарете. Нет. Абсолютно. Следующий думает, что пора меняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villieuro 3 февраля, 2017 ID: 6228 Поделиться 3 февраля, 2017 Следующий думает, что пора меняться. Нет. Следующий сделал свой выбор в пользу семьи и отказался от первоначальных планов на жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 февраля, 2017 ID: 6229 Поделиться 3 февраля, 2017 Следующий сделал свой выбор в пользу семьи и отказался от первоначальных планов на жизнь. Нет. Следующий себе ещё семьи не завёл, да и не собирается в близжайшие несколько лет точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 февраля, 2017 ID: 6230 Поделиться 3 февраля, 2017 Нет. Следующий себе ещё семьи не завёл, да и не собирается в близжайшие несколько лет точно. Да. И не вижу смысла- старый уже. Следующий хочет ,чтоб на 50-ти летний юбилей ему подарили топовую жк-панель на 50 дюймов в диагонали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 февраля, 2017 ID: 6231 Поделиться 3 февраля, 2017 Следующий хочет ,чтоб на 50-ти летний юбилей ему подарили топовую жк-панель на 50 дюймов в диагонали. Да. Только вот в мои 50, телеки уже явно будут другие. Следующий хочет новый мощный комп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 февраля, 2017 ID: 6232 Поделиться 3 февраля, 2017 Да. Только вот в мои 50, телеки уже явно будут другие. Следующий хочет новый мощный комп. Не отказался бы. Хотя и текущий меня устраивает.))) Следующий собирается хлебнуть чайку с ништяками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 февраля, 2017 ID: 6233 Поделиться 3 февраля, 2017 Следующий собирается хлебнуть чайку с ништяками. Нет. Уже пил. Следующий на завтрак будет есть омлет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 февраля, 2017 ID: 6234 Поделиться 3 февраля, 2017 Нет. Уже пил. Следующий на завтрак будет есть омлет. Нет, так далеко я не заглядываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 3 февраля, 2017 ID: 6235 Поделиться 3 февраля, 2017 Нет, так далеко я не заглядываю. Только чашечка кофе с булкой с маслом. Следующий утром будет много работать за компом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 февраля, 2017 ID: 6236 Поделиться 3 февраля, 2017 Следующий утром будет много работать за компом. Нет. Следующий в выходные будет занят делами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 5 февраля, 2017 ID: 6237 Поделиться 5 февраля, 2017 Нет. Следующий в выходные будет занят делами. Выходные стремительно подходят к концу и дел я действительно переделала массу - откуда только силы на них взялись?)) Следующий считает, что аватарка предыдущего ему не к лицу. Прошлая была лучше, Кирк ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 февраля, 2017 ID: 6238 Поделиться 5 февраля, 2017 Следующий считает, что аватарка предыдущего ему не к лицу. Нет. Следующий внутри чувствует себя стариком.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 5 февраля, 2017 ID: 6239 Поделиться 5 февраля, 2017 Нет. Следующий внутри чувствует себя стариком.( Нет, восемнадцатилетней) А вы, могу сказать, внутри казались мне моложе, чем оказались на фото. Хотя я всё же затрудняюсь с вашим возрастом, но уверенна, ваши ощущения старика не оправданы Следующему подарили родители патишар, внезапно. Правда опоздали с ним на пару-тройку-четверку лет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 февраля, 2017 ID: 6240 Поделиться 5 февраля, 2017 Следующему подарили родители патишар, внезапно. Правда опоздали с ним на пару-тройку-четверку лет)) Нет. Следующему уже давно ничего не дарили, да и сам он скуп на подарки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 5 февраля, 2017 ID: 6241 Поделиться 5 февраля, 2017 Следующему уже давно ничего не дарили, да и сам он скуп на подарки. Дожили. Нет, конечно, подарки дарить люблю. Но самой мне все кажется, что себе выбрала б получше. Не дороже, нет - а более подходящий. У следующего красивые руки и нежная на них кожа без всяких кремов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 февраля, 2017 ID: 6242 Поделиться 5 февраля, 2017 У следующего красивые руки и нежная на них кожа без всяких кремов. Нет. Кожа сухая и сморщенная. Следующий любит фисташки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 февраля, 2017 ID: 6243 Поделиться 5 февраля, 2017 Нет, не любит. Следующий хочет лосося какого-нить, форели с тонну... эх.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 5 февраля, 2017 ID: 6244 Поделиться 5 февраля, 2017 Нет. Кожа сухая и сморщенная. Следующий любит фисташки. Любит, а ещё кешью и миндаль. Следующий очень любит красивые женские руки - может смотреть на них как загипнотизированный заприметив у кого-то такие. Опоздала.. Следующий хочет лосося какого-нить, форели с тонну... эх.. Копченой нерки хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 февраля, 2017 ID: 6245 Поделиться 5 февраля, 2017 Следующий хочет лосося какого-нить, форели с тонну... эх.. Да. Давно не ел форели. Следующий очень любит красивые женские руки - может смотреть на них как загипнотизированный заприметив у кого-то. Нет. Таким фетишем не страдаю. Следующему нравятся стройные подтянутые девушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 февраля, 2017 ID: 6246 Поделиться 5 февраля, 2017 Нет, ничего женского не люблю. Если только оно немного "мужское". Следующий хочет пойти с друганом в кино. А другана никакого и нет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 февраля, 2017 ID: 6247 Поделиться 5 февраля, 2017 Следующий хочет пойти с друганом в кино. А другана никакого и нет( Да. Следующий сегодня не пошёл на день рождения друга.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 февраля, 2017 ID: 6248 Поделиться 5 февраля, 2017 Нет. Следующий парится с рефератами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 февраля, 2017 ID: 6249 Поделиться 5 февраля, 2017 Следующий парится с рефератами. Нет. Но на следующей недели придётся. Следующий хочет от всех убежать куда-нибудь в тихое место, где нет никого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 февраля, 2017 ID: 6250 Поделиться 5 февраля, 2017 Нет. Но на следующей недели придётся. Следующий хочет от всех убежать куда-нибудь в тихое место, где нет никого. Нет. Что там делать. У следующего стало меньше желаний. А те, что остались, возросли в качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.