Сумён Петрович 11 ноября, 2016 ID: 5601 Поделиться 11 ноября, 2016 Да. Пусть продолжается. Следующей хочет слетать в космос. Да. И хочу остаться на какой- нибудь планете,где нормальная жизнь. Следующий желает всем добра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 12 ноября, 2016 ID: 5602 Поделиться 12 ноября, 2016 Следующий желает всем добра. Желаю, но не моего)) У меня свое слишком индивидуальное, не всем подойдет... Не жрать, не завидовать, иронизировать над серостью. Следующий сам по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 12 ноября, 2016 ID: 5603 Поделиться 12 ноября, 2016 Следующий сам по себе. Нет, к счастью. Следующий терпеть не может поговорку 'никто ничего никому не должен'. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 12 ноября, 2016 ID: 5604 Поделиться 12 ноября, 2016 Нет. И я во многом с ней согласна. Следующий готовится к переезду в другой город. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 ноября, 2016 ID: 5605 Поделиться 12 ноября, 2016 Нет. И я во многом с ней согласна. Следующий готовится к переезду в другой город. Нет. и пока не собираюсь. Следующий хочет уехать на постоянное место жительство в другую страну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 12 ноября, 2016 ID: 5606 Поделиться 12 ноября, 2016 Следующий хочет уехать на постоянное место жительство в другую страну. Хочу, но недостаточно сильно. Обойдутся там без меня) Следующий нашел способ быть веселым без алкоголя ( и без прочей химии). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 ноября, 2016 ID: 5607 Поделиться 12 ноября, 2016 Хочу, но недостаточно сильно. Обойдутся там без меня) Следующий нашел способ быть веселым без алкоголя ( и без прочей химии). Да. Прекрасно обхожусь без них( Хотя я и никогда и не употреблял всякую эту дрянь). Следующий жить не может без выпитой рюмки, хотя бы раз в день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 12 ноября, 2016 ID: 5608 Поделиться 12 ноября, 2016 Нет, я редко пью алкоголь. Следующий смотрит грустный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 ноября, 2016 ID: 5609 Поделиться 12 ноября, 2016 Нет, я редко пью алкоголь. Следующий смотрит грустный фильм. Нет. Следующий хочет пойти искупаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 ноября, 2016 ID: 5610 Поделиться 12 ноября, 2016 Нет. Следующий хочет пойти искупаться. Да и лечь спать. PS И фильмы(мультфильмы) грустные смотрел. Следующий завтра посвятит день себе любимому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 12 ноября, 2016 ID: 5611 Поделиться 12 ноября, 2016 Нет, завтра буду собираться, тут не до себя))) Следующий смотрит шоу Голос на Первом канале (не сейчас, а вообще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 ноября, 2016 ID: 5612 Поделиться 12 ноября, 2016 Нет, завтра буду собираться, тут не до себя))) Следующий смотрит шоу Голос на Первом канале (не сейчас, а вообще) Нет, не смотрю. Следующий с понедельника начнёт новую жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 12 ноября, 2016 ID: 5613 Поделиться 12 ноября, 2016 Скорее со следующего понедельника, т.к. в выходной переезжаем. Следующий увлёкся одной игрой в планшете, теперь играет всё свободное время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 ноября, 2016 ID: 5614 Поделиться 12 ноября, 2016 Скорее со следующего понедельника, т.к. в выходной переезжаем. Следующий увлёкся одной игрой в планшете, теперь играет всё свободное время) Нет. В последнее время на игры вообще не тянет. Следующий давно не гулял в лесу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 12 ноября, 2016 ID: 5615 Поделиться 12 ноября, 2016 Давно. И не особо туда тянет... Следующий рад победе Трампа на выборах в США Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 13 ноября, 2016 ID: 5616 Поделиться 13 ноября, 2016 Давно. И не особо туда тянет... Следующий рад победе Трампа на выборах в США Скорее улыбнуло это все) Следующий приятно удивлён тем, что ещё существует помощь в трудную минуту от мало знакомых людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 13 ноября, 2016 ID: 5617 Поделиться 13 ноября, 2016 Ну... наверное, да, хотя мне тоже, бывало, помогали те, от кого не ожидала. Следующий разбирает постель и готовится ко сну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 ноября, 2016 ID: 5618 Поделиться 13 ноября, 2016 Ну... наверное, да, хотя мне тоже, бывало, помогали те, от кого не ожидала. Следующий разбирает постель и готовится ко сну. Нет, наоборот встаю. Следующий сейчас пойдёт на работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 ноября, 2016 ID: 5619 Поделиться 13 ноября, 2016 (изменено) Следующий сейчас пойдёт на работу. Нет. У следующего совсем другая программа на сегодня. Зато следующий хочет таки "добить" уже читаемую книгу. Изменено 13.11.2016 06:51 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 13 ноября, 2016 ID: 5620 Поделиться 13 ноября, 2016 Нет. У следующего совсем другая программа на сегодня. Зато следующий хочет таки "добить" уже читаемую книгу. Нет, в памяти и так довольно хорошей литературы, приносящей массу удовольствия. Следующий собирается набросать пару сценариев, как всякий русский человек широкой натуры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 ноября, 2016 ID: 5621 Поделиться 13 ноября, 2016 Нет, в памяти и так довольно хорошей литературы, приносящей массу удовольствия. Следующий собирается набросать пару сценариев, как всякий русский человек широкой натуры) Точно нет. Если только в голове... Следующий мечтает сняться в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 13 ноября, 2016 ID: 5622 Поделиться 13 ноября, 2016 Нет, это совершенно не моё занятие. Никогда этого не хотела. Следующий очень хочет в кинотеатр на одну премьеру, но в ближайшие дни вряд ли получится...Обидно(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 13 ноября, 2016 ID: 5623 Поделиться 13 ноября, 2016 Следующий очень хочет в кинотеатр на одну премьеру, но в ближайшие дни вряд ли получится...Обидно(((( Нет. Следующий увидел цитату про то, что бизнес-класс в самолете не имеет никакого смысла, и полностью с ней согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 13 ноября, 2016 ID: 5624 Поделиться 13 ноября, 2016 Тоже согласна, хотя и не читала цитату. Но бизнес-классом никогда не летала - перевод денег, на мой взгляд. Следующий очень часто скучает по детству, но вернуться туда бы не смог, так как тяжело оставлять то, что есть сейчас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 13 ноября, 2016 ID: 5625 Поделиться 13 ноября, 2016 Следующий очень часто скучает по детству, но вернуться туда бы не смог, так как тяжело оставлять то, что есть сейчас... Нет, больше взрослые годы нравятся. Следующий терпеть не может электрическую зубную щетку и пользуется только ручной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.