Jake LaMotta 30 апреля, 2016 ID: 4776 Поделиться 30 апреля, 2016 Нет вроде. Следующий предвкушает сезон шашлыков... Уже на днях замутим. Следующий не летал на самолетах. (не летал кстати) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 30 апреля, 2016 ID: 4777 Поделиться 30 апреля, 2016 Следующий постриг себе челку, будучи в нетрезвом состоянии. По пьяни как только не стригли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 апреля, 2016 ID: 4778 Поделиться 30 апреля, 2016 Да. Следующий постриг себе челку, будучи в нетрезвом состоянии. Нет. Ничего не делаю в нетрезвом состоянии, только сплю. Ну и один раз главную миссию прошла в НидФорСпид, которая долго не давалась. Следующий уверен, что мороженое нынче уже не то.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 30 апреля, 2016 ID: 4779 Поделиться 30 апреля, 2016 Следующий не летал на самолетах. (не летал кстати) Летала, но всего два раза. Следующий уверен, что мороженое нынче уже не то.. Нет, это мы не те. Следующий не любит гипер-реализм в живописи, а любит, когда картина похожа именно на картину, а не на фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 30 апреля, 2016 ID: 4780 Поделиться 30 апреля, 2016 Следующий не любит гипер-реализм в живописи, а любит, когда картина похожа именно на картину, а не на фото. Да. Люблю импрессионизм и близкие ему направления. Следующий любит, когда ему перепадает какая-нибудь приятная мелочь на халяву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 30 апреля, 2016 ID: 4781 Поделиться 30 апреля, 2016 Да. Люблю импрессионизм и близкие ему направления. Следующий любит, когда ему перепадает какая-нибудь приятная мелочь на халяву. Моне рулез. Да. Следующий не любит делать ставки на женский теннис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 30 апреля, 2016 ID: 4782 Поделиться 30 апреля, 2016 Моне рулез. Да. Следующий не любит делать ставки на женский теннис. Сейчас не любит Следующий давно не смотрел теннис, но Уимблдон ждёт с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 мая, 2016 ID: 4783 Поделиться 1 мая, 2016 Следующий давно не смотрел теннис, но Уимблдон ждёт с нетерпением Нет, теннис вообще не смотрю. Следующий любит чемпионаты мира и Европы по футболу, а в остальном к футболу почти равнодушен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 1 мая, 2016 ID: 4784 Поделиться 1 мая, 2016 Нет, теннис вообще не смотрю. Следующий любит чемпионаты мира и Европы по футболу, а в остальном к футболу почти равнодушен. Нет, я смотрю только турниры по смешанным единоборствам. Следующий летом поедет в Крым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 4785 Поделиться 1 мая, 2016 Нет, летом никуда вообще не поеду... Следующий съел на завтрак половину пасхального кулича))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 мая, 2016 ID: 4786 Поделиться 1 мая, 2016 Следующий съел на завтрак половину пасхального кулича))) Нет. Следующий иногда не может разобрать то, что он сам написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 4787 Поделиться 1 мая, 2016 Бывало и такое))) Следующего бесит положение неопределенности своего будущего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 1 мая, 2016 ID: 4788 Поделиться 1 мая, 2016 Бывало и такое))) Следующего бесит положение неопределенности своего будущего... Не бесит, скорее пугает и волнует. Следующий не любит пышных свадеб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 4789 Поделиться 1 мая, 2016 Честно говоря, чужие свадьбы меня не волнуют, но вот если будет когда-нибудь своя, то она точно будет скромной Следующий сегодня плохо спал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 мая, 2016 ID: 4790 Поделиться 1 мая, 2016 Следующий сегодня плохо спал. Есть такое. Встали в три: муж поехал встречать гостей, я взялась за котлеты. Следующий подумывает стать блондинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 4791 Поделиться 1 мая, 2016 Нет, только не блондинкой. Я тёмная шатенка и вполне довольна своим цветом волос. Есть мысли перекраситься в более яркий оттенок (рыжеватый), но блондин это точно не мой цвет. Следующему нравятся люди с тёмными волосами, причём в бОльшей степени противоположного пола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 мая, 2016 ID: 4792 Поделиться 1 мая, 2016 Следующий любит чемпионаты мира и Европы по футболу, а в остальном к футболу почти равнодушен. + Следующий подумывает стать блондинкой. Уже нет. Следующему нравятся люди с тёмными волосами, причём в бОльшей степени противоположного пола. Есть такое. Но светлые тоже нравятся. Следующий подумывает покраситься в голубой цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 4793 Поделиться 1 мая, 2016 В голубой??? Тина, ты что?))) Следующий ждёт осени, а лето его не радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2016 ID: 4794 Поделиться 1 мая, 2016 В голубой??? Тина, ты что?))) Следующий ждёт осени, а лето его не радует. Радует, летом у меня отпуск. Следующий спит в кровати с балдахином (или с пологом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 4795 Поделиться 1 мая, 2016 Радует, летом у меня отпуск. Следующий спит в кровати с балдахином (или с пологом). Сэди, глядя на вашу аватарку, не представляю вас рыжей Ой, блин, не успела... Нет, сплю на диване. Следующий до ужаса ненавидит визиты к стоматологу((((((((((((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 мая, 2016 ID: 4796 Поделиться 1 мая, 2016 Следующий спит в кровати с балдахином (или с пологом). Нет) В голубой??? Тина, ты что?))) Следующий ждёт осени, а лето его не радует. Да что-то в голову взбрело)) Осени не жду, лето радует. Следующий кайфует от весны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2016 ID: 4797 Поделиться 1 мая, 2016 Сэди, глядя на вашу аватарку, не представляю вас рыжей Нет, сплю на диване. Мой вопрос выше Так это же не я! Мой ответ ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 4798 Поделиться 1 мая, 2016 Так это же не я! Мой ответ ниже. Да я знаю, что не вы, просто такие ассоциации почему-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 1 мая, 2016 ID: 4799 Поделиться 1 мая, 2016 Следующий до ужаса ненавидит визиты к стоматологу((((((((((((((((((( нет, если зубья чистить и не ждрать сладкого тоннами - чего бояться-то? ну или если раз в 5 лет ходить, тогда конечно) следующий будет отлеживаться все выходные, пч после праздников на работе будут полтора месяца адового АДА) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 1 мая, 2016 ID: 4800 Поделиться 1 мая, 2016 Неее, у меня, наоборот, после праздников ситуация может значительно улучшиться))) Следующий сейчас смотрит ужастик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.