peperino 14 апреля, 2016 ID: 4551 Поделиться 14 апреля, 2016 Следующий на этой неделе был в театре, и его на спектакле накрыло эмоциональной волной: от мурашек по коже и улыбок до слез ) Нет, давно таких эмоций не испытывала, и в театре тоже тысячу лет не была. Следующий обожает свежий хрустящий хлеб, вагон мог бы съесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 апреля, 2016 ID: 4552 Поделиться 14 апреля, 2016 Нет, давно таких эмоций не испытывала, и в театре тоже тысячу лет не была. Следующий обожает свежий хрустящий хлеб, вагон мог бы съесть. Нет.Предпочитаю булку с маслом. Следующего задолбало дважды набирать сообщение в соседней ветке этого форума ( так как оно просто сбрасывается). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 апреля, 2016 ID: 4553 Поделиться 14 апреля, 2016 Нет.Предпочитаю булку с маслом. Следующего задолбало дважды набирать сообщение в соседней ветке этого форума ( так как оно просто сбрасывается). О да! О да! Но не в соседней ветке, а вообще. Следующий уже очень хочет спать - в такую"то рань. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 14 апреля, 2016 ID: 4554 Поделиться 14 апреля, 2016 Нет, пока не хочу. Следующий с нетерпением ожидает выходных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 апреля, 2016 ID: 4555 Поделиться 14 апреля, 2016 Нет, пока не хочу. Следующий с нетерпением ожидает выходных. Да, ведь завтра пятница, а работа задолбала. У следующего очень короткая стрижка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 14 апреля, 2016 ID: 4556 Поделиться 14 апреля, 2016 Нет, не очень короткая... Следующий сейчас смотрит фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 апреля, 2016 ID: 4557 Поделиться 14 апреля, 2016 Нет, не очень короткая... Следующий сейчас смотрит фильм. Да. "Моя цинковая кровать". Следующему нравится экстравагантный макияж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 апреля, 2016 ID: 4558 Поделиться 14 апреля, 2016 Да. "Моя цинковая кровать". Следующему нравится экстравагантный макияж. о, да, особенно нарисованные брови черной краской, которая при дневном свете отливает синевой сл. ждет солнечных дней, как соловей лето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 апреля, 2016 ID: 4559 Поделиться 14 апреля, 2016 Да. "Моя цинковая кровать". Следующему нравится экстравагантный макияж. Не настолько, чтоб пробовать на себе!… Следующий уже успел побывать "там, где живут покинувшие нас"… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 апреля, 2016 ID: 4560 Поделиться 14 апреля, 2016 о, да, особенно нарисованные брови черной краской, которая при дневном свете отливает синевой сл. ждет солнечных дней, как соловей лето Нет, я обгораю. Следующий хотя бы раз выдавал себя в интернете за представителя противоположного пола. Не настолько, чтоб пробовать на себе!… Следующий уже успел побывать "там, где живут покинувшие нас"… Нет, не было клинической смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 апреля, 2016 ID: 4561 Поделиться 14 апреля, 2016 Нет, я обгораю. Следующий хотя бы раз выдавал себя в интернете за представителя противоположного пола. Нет. Но моя "внучка" неоднократно выдавала себя за меня. И этого до сих пор никто не "прохавал"!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 апреля, 2016 ID: 4562 Поделиться 14 апреля, 2016 Нет. Но моя "внучка" неоднократно выдавала себя за меня. И этого до сих пор никто не "прохавал"!!! Да Вы коварны, как тысяча чертей! То есть Чортов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 апреля, 2016 ID: 4563 Поделиться 14 апреля, 2016 Следующий поджарил картошку и уплетает её с солёными грибами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 апреля, 2016 ID: 4564 Поделиться 14 апреля, 2016 Нет, не было клинической смерти. И прекрасно! И не дай Вам Бог!!! Но я, вообще-то, про форумы, где обретоаются души забаненных здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 апреля, 2016 ID: 4565 Поделиться 14 апреля, 2016 Следующий поджарил картошку и уплетает её с солёными грибами. Нет, только стакан молока и корочку хлеба. Следующий умеет лепить из глины. И прекрасно! И не дай Вам Бог!!! Но я, вообще-то, про форумы, где обретоаются души забаненных здесь. Тоже не была, даже стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 апреля, 2016 ID: 4566 Поделиться 14 апреля, 2016 У следующего за окном неожиданно пошёл липкий снег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 апреля, 2016 ID: 4567 Поделиться 14 апреля, 2016 У следующего за окном неожиданно пошёл липкий снег. нет, но сл. слушает безостановочно пастернаковское Никого не будет дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 апреля, 2016 ID: 4568 Поделиться 14 апреля, 2016 У следующего за окном неожиданно пошёл липкий снег. Нет. Там, где я сейчас нежданно застрял, снег пойдёт, дай то Бог, лишь в конце июля... Следующий тоже считает худшим из адовых проклятий -- мотаться черт-те куда по всему проклятому нашему белому свету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 14 апреля, 2016 ID: 4569 Поделиться 14 апреля, 2016 Следующий тоже считает худшим из адовых проклятий -- мотаться черт-те куда по всему проклятому нашему белому свету. Нет. У следующего расцвели орхидеи и он очень рад этому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 14 апреля, 2016 ID: 4570 Поделиться 14 апреля, 2016 Нет, только розы расцвели. Следующий хотел бы побывать в азиатской стране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 14 апреля, 2016 ID: 4571 Поделиться 14 апреля, 2016 Следующий хотел бы побывать в азиатской стране.Да. Хочу в Японию. Навсегда. Следующий любит ночь больше дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 апреля, 2016 ID: 4572 Поделиться 14 апреля, 2016 Нет, только розы расцвели. Следующий хотел бы побывать в азиатской стране. Если в России -- да не поздней, чем через 20 часов, -- так я б своё месячное жалованье сейчас бы отдал, не задумываясь. Впрочем... Следующий согласен выбраться из этого гнусного Ада хоть куда -- пусть хоть даже в Камбоджу или Японию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 апреля, 2016 ID: 4573 Поделиться 14 апреля, 2016 Если в России -- да не поздней, чем через 20 часов, -- так я б своё месячное жалованье сейчас бы отдал, не задумываясь. Впочем... Следующий согласен выбраться из этого гнусного Ада хоть куда -- пусть хоть даже в Камбоджу или Японию... что за Ад? Австралия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 14 апреля, 2016 ID: 4574 Поделиться 14 апреля, 2016 Ночь люблю больше дня, это правда. А ещё больше - поздний вечер... Выбираться никуда не хочу, да и не в аду я живу...А вот побывать много где хочу, и в Японии в том числе. Следующий любит кушать супы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 апреля, 2016 ID: 4575 Поделиться 14 апреля, 2016 что за Ад? Австралия? Ой! Я этого не говорил!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.