GlitchMob 18 марта, 2016 ID: 4251 Поделиться 18 марта, 2016 Следующий страстно желает, чтобы Сумён прибавил позитива в мышление, а там, глядишь, и жизнь у него наладится. Не надо. Жизнь - штука суровая, никакой слащавости и не должно быть. Тоталитаризм, кароч, должен быть везде. Следующий не согласен с моим высказыванием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 марта, 2016 ID: 4252 Поделиться 18 марта, 2016 тоталолитерроризм, кароч, должен быть. следующий тот еще хороший человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 марта, 2016 ID: 4253 Поделиться 18 марта, 2016 следующий тот еще хороший человек нет следующий мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 марта, 2016 ID: 4254 Поделиться 18 марта, 2016 нет следующий мне нравится Нет. Следующий не знает, зачем зашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 18 марта, 2016 ID: 4255 Поделиться 18 марта, 2016 Да знаю я, от скуки и безделья зашла)))) Следующему сейчас хочется роллы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 18 марта, 2016 ID: 4256 Поделиться 18 марта, 2016 Нет. Терпеть не могу роллы. У след. кошка скоро будет рожать (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 марта, 2016 ID: 4257 Поделиться 18 марта, 2016 У след. кошка скоро будет рожать (( Нет, все мои кошки стерилизованы Следующий наконец-то нашел себе достойного ассистента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 марта, 2016 ID: 4258 Поделиться 18 марта, 2016 Следующий наконец-то нашел себе достойного ассистента Нет. Не та сфера работы и должность, чтобы иметь ассистента. следующий не может найти в себе силы быть счастливым в связи с проблемами со здоровьем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 18 марта, 2016 ID: 4259 Поделиться 18 марта, 2016 Уже не думаю о здоровье. Что есть, то и есть, как говорится. Следующий очень любит макароны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 18 марта, 2016 ID: 4260 Поделиться 18 марта, 2016 Следующий очень любит макароны. К сожалению, да. Следующий хотел бы побывать на живом выступлении группы a-ha. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 марта, 2016 ID: 4261 Поделиться 18 марта, 2016 Никогда не слушал их. Следующий думает, что скоро мы станем аллюзией на Северную Корею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 18 марта, 2016 ID: 4262 Поделиться 18 марта, 2016 Нет. И вообще я положительно отношусь к Северной Корее. Следующий второй день в депрессии из-за проблем дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 18 марта, 2016 ID: 4263 Поделиться 18 марта, 2016 Со мной это уже давно... Следующий чувствует себя обманутым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 марта, 2016 ID: 4264 Поделиться 18 марта, 2016 (изменено) нет следующий хочет домой к любимой девушке --------- Health, а я первее был ) Предложение. Пусть следующий выберет - или мой или твой вариант для ответа. Или оба (?!) Изменено 18.03.2016 14:42 пользователем Kotov24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 марта, 2016 ID: 4265 Поделиться 18 марта, 2016 чувствует себя обманутым. ну да, причем всеми модераторами сразу - не понятно же о ком именно и оскорблениях в чей адрес шла речь выше. следующий раньше почему такой злой был? Потому что никому не верил. А теперь вообще готов почти ворваться на этот форум верхом на большой белой акуле с ак-47 в одной руке и молотовым в другой, неся очищение и грешникам и святым разом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 марта, 2016 ID: 4266 Поделиться 18 марта, 2016 ну да, причем всеми модераторами сразу - не понятно же о ком именно и оскорблениях в чей адрес шла речь выше. следующий раньше почему такой злой был? Потому что никому не верил. А теперь вообще готов почти ворваться на этот форум верхом на большой белой акуле с ак-47 в одной руке и молотовым в другой, неся очищение и грешникам и святым разом. ну да следующий хочет домой к любимой девушке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 марта, 2016 ID: 4267 Поделиться 18 марта, 2016 Health, перечитай стартовый пост А то получается, что тебя дома ждет любимая девушка )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 марта, 2016 ID: 4268 Поделиться 18 марта, 2016 Kotov24, а почему она не может меня там ждать, если она ждёт даже тебя? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 18 марта, 2016 ID: 4269 Поделиться 18 марта, 2016 ну да, причем всеми модераторами сразу - не понятно же о ком именно и оскорблениях в чей адрес шла речь выше. следующий раньше почему такой злой был? Потому что никому не верил. А теперь вообще готов почти ворваться на этот форум верхом на большой белой акуле с ак-47 в одной руке и молотовым в другой, неся очищение и грешникам и святым разом. злой пч завидую Котову.Нелюбимая ждет меня у окна... след как и Сумен ждет большой и чистой любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 18 марта, 2016 ID: 4270 Поделиться 18 марта, 2016 А Сумен её разве ждёт? Что-то я не помню такого))) А я жду, но уже мало в неё верю, если честно. Следующий сегодня со всеми переругался и страшно зол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 18 марта, 2016 ID: 4271 Поделиться 18 марта, 2016 Следующий сегодня со всеми переругался и страшно зол. Нет, но день еще не закончился-) У следующего птичка киви вызывает большой прилив нежности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 18 марта, 2016 ID: 4272 Поделиться 18 марта, 2016 Не особо... Следующий страшно голоден! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 18 марта, 2016 ID: 4273 Поделиться 18 марта, 2016 Нет, уже сплю. Следующий любит ходить пешком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 18 марта, 2016 ID: 4274 Поделиться 18 марта, 2016 Следующий страшно голоден! Нет. Но следующий проголадывается от волнения. Следующий действительно любит ходить пешком. Следующий любит лежать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 18 марта, 2016 ID: 4275 Поделиться 18 марта, 2016 Нет. Но следующий проголадывается от волнения. Следующий действительно любит ходить пешком. Следующий любит лежать. Да, следующий любит лежать и делает это каждую ночь с болезненным удовольствием)) Следующий мечтал, чтобы его кот потерялся, и кот потерялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.