jjjs 24 января, 2015 ID: 2301 Поделиться 24 января, 2015 Нет. Следующий сильно расстроен (без комментариев). Нет. Следующий не очень любит выносить личную жизнь напоказ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Inostranka 24 января, 2015 ID: 2302 Поделиться 24 января, 2015 Нет. Следующий не очень любит выносить личную жизнь напоказ. Да. Следующий любит итальянское красное вино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen_a 24 января, 2015 ID: 2303 Поделиться 24 января, 2015 Да. Следующий любит итальянское красное вино. Наверное да, хотя никогда не пробовала итальянское)) Следующий любит танцевать всю ночь до утра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 24 января, 2015 ID: 2304 Поделиться 24 января, 2015 Следующий любит танцевать всю ночь до утра! Да когда удается выбраться на дискотеку. Следующий по молодости любил заводить случайные знакомства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 26 января, 2015 ID: 2305 Поделиться 26 января, 2015 Да когда удается выбраться на дискотеку. Следующий по молодости любил заводить случайные знакомства Тут уже скорее по юности. Да я часто завожу случайные знакомства))) Следующий чувствует по-ночам больший прилив сил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 января, 2015 ID: 2306 Поделиться 26 января, 2015 Следующий чувствует по-ночам больший прилив сил? О да! Следующий ближе к ночи хочет кушать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 27 января, 2015 ID: 2307 Поделиться 27 января, 2015 Следующий ближе к ночи хочет кушать) Нет. Потому что очень долго себя приучал кушать по утрам, а не по ночам))) Следующий любит марципан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 января, 2015 ID: 2308 Поделиться 27 января, 2015 Следующий любит марципан. Нет. Следующий ненавидит переезды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 27 января, 2015 ID: 2309 Поделиться 27 января, 2015 Следующий любит марципан. Не вот прям любит, но только что съел. Следующий ненавидит переезды. Да. Они у меня вызывают стресс. Следующий не читал "Три мушкетера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 января, 2015 ID: 2310 Поделиться 27 января, 2015 Следующий не читал "Три мушкетера". Правда. Следующий сегодня за... устал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триш 27 января, 2015 ID: 2311 Поделиться 27 января, 2015 нет. следующий очень любит сладкое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 27 января, 2015 ID: 2312 Поделиться 27 января, 2015 нет. следующий очень любит сладкое) Есть такой грех)) Следующий любит рыбалку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 января, 2015 ID: 2313 Поделиться 27 января, 2015 Есть такой грех)) Следующий любит рыбалку)) Да, но больше нравится летняя. Следующий любит кататься на лыжах с горки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 28 января, 2015 ID: 2314 Поделиться 28 января, 2015 Следующий любит кататься на лыжах с горки. Да. И не с горки тоже. Следующий не любит, когда какие-нибудь знаменитости делают всякие голые или прочие себяпоказать фото, посвящая их каким-то печальным событиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 29 января, 2015 ID: 2315 Поделиться 29 января, 2015 Следующий не любит, когда какие-нибудь знаменитости делают всякие голые или прочие себяпоказать фото, посвящая их каким-то печальным событиям. Если это для того, чтобы привлечь внимание к проблеме рака, например, то поддерживаю такое. Но сама бы не снялась) Даже будучи знаменитостью. Следующий радуется новеньким наушникам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 29 января, 2015 ID: 2316 Поделиться 29 января, 2015 Если это для того, чтобы привлечь внимание к проблеме рака, например, то поддерживаю такое. Но сама бы не снялась) Даже будучи знаменитостью. Нет. Это когда кто-то умер, или еще что случилось, а они выкладывают какое-нить томное фото в красивом бельишке или без него, и пишут рядышком, что им тоже безгранично жаль. Следующий радуется новеньким наушникам. Нет. Даже стареньких у меня больше нет. У следующего безобразный и непонятный почерк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 29 января, 2015 ID: 2317 Поделиться 29 января, 2015 У следующего безобразный и непонятный почерк. Да вроде ничё так)) Следующий хоть раз в жизни проехал на авто на красный свет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 30 января, 2015 ID: 2318 Поделиться 30 января, 2015 Следующий хоть раз в жизни проехал на авто на красный свет. Не вожу вообще. Даже прав нет) Домашнего животного следующего зовут каким-нибудь странным (нетрадиционным) именем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 30 января, 2015 ID: 2319 Поделиться 30 января, 2015 У следующего безобразный и непонятный почерк. Да. Домашнего животного следующего зовут каким-нибудь странным (нетрадиционным) именем. С удовольствием придумала бы нетрадиционное имя для своего кота. Но его у меня нет. Следующий ненавидит безделье на работе (это когда работы нет, но что-то надо делать, ибо просто сидеть нельзя, и не знаешь, куда себя деть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 31 января, 2015 ID: 2320 Поделиться 31 января, 2015 Домашнего животного следующего зовут каким-нибудь странным (нетрадиционным) именем. Не, моего кота звали очень традиционно - Кузя. А вот в сериале След я сегодня познакомилась с кошкой Хлоркой. И как, интересно, нетрадиционно зовут ваше животное? Следующий ненавидит безделье на работе (это когда работы нет, но что-то надо делать, ибо просто сидеть нельзя, и не знаешь, куда себя деть.) Ну как это "некуда себя девать"?! А интернет? Следующий любит, когда на работе бывают паузы и их можно использовать для интернета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 февраля, 2015 ID: 2321 Поделиться 1 февраля, 2015 Ну как это "некуда себя девать"?! А интернет? Я же говорю, сидеть и бездельничать нельзя. Даже если работа выполнена. Следующий любит, когда на работе бывают паузы и их можно использовать для интернета. Любит, но такая работа у меня была давно. Следующий хотел бы выйти на прогулку, но на улице сильный дождь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 1 февраля, 2015 ID: 2322 Поделиться 1 февраля, 2015 Следующий хотел бы выйти на прогулку, но на улице сильный дождь. Частично правда. Хочу выйти погулять, но работы много. Следующий не знает где он будет проводить свой отпуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 2 февраля, 2015 ID: 2323 Поделиться 2 февраля, 2015 Следующий не знает где он будет проводить свой отпуск. Не знает... Следующий осень любит больше весны. Не, моего кота звали очень традиционно - Кузя. А вот в сериале След я сегодня познакомилась с кошкой Хлоркой. И как, интересно, нетрадиционно зовут ваше животное? Эм) У меня кот и зовут его Шарик) И ещё есть кошка по имени Мойра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 февраля, 2015 ID: 2324 Поделиться 2 февраля, 2015 Следующий осень любит больше весны. Нет. Осень - нелюбимое время года. Следующий офигевает от массового восхищения Анджелиной Джоли (особенно при полной тишине по поводу не менее достойных поступков других людей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 2 февраля, 2015 ID: 2325 Поделиться 2 февраля, 2015 Следующий офигевает от массового восхищения Анджелиной Джоли (особенно при полной тишине по поводу не менее достойных поступков других людей) И да и нет... В чем-то она молодец, в чем-то неприятна... Следующий обожает читать журналы про дизайн и любит программы дизайна помещения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.