peperino 5 ноября, 2014 ID: 1701 Поделиться 5 ноября, 2014 Следующему уютно в том климате, в котором он сейчас живёт. Не очень. Хотелось бы больше солнечных дней, и чтобы было менее влажно. Следующий терпеть не может чернослив Сырой - да. А в готовке люблю и использую. Следующий хочет побывать в какой-нибудь африканской стране (север Африки не в счет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 ноября, 2014 ID: 1702 Поделиться 5 ноября, 2014 Следующий хочет побывать в какой-нибудь африканской стране (север Африки не в счет). Скорее нет, нежели не знаю) Слд обещал найти человека и добавить его в соцсети, 2 недели тупил и взвешивал все "за" и "против", а когда добавил, через 5 минут об этом крупно пожалел. Слд всегда, всегда будет слушать интуицию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 6 ноября, 2014 ID: 1703 Поделиться 6 ноября, 2014 Скорее нет, нежели не знаю) Слд обещал найти человека и добавить его в соцсети, 2 недели тупил и взвешивал все "за" и "против", а когда добавил, через 5 минут об этом крупно пожалел. Слд всегда, всегда будет слушать интуицию Вот я как раз всегда слушаю интуицию. Следующий вдруг задумался о смерти и пишет сообщения в соответствующей теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 6 ноября, 2014 ID: 1704 Поделиться 6 ноября, 2014 Задумался в каком плане... Смерть она всегда вокруг нас... Следующий хочет побывать в какой-нибудь африканской стране (север Африки не в счет). Да! А конкретно - Конго (Заир), Кения, Сенегал, Намибия, Южная Африка... Но дорого ж, чёрт... Следующий смешит домой на обед! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 6 ноября, 2014 ID: 1705 Поделиться 6 ноября, 2014 Следующий смешит домой на обед! Неправда. Следующий считает чертовским офигительным кавером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 6 ноября, 2014 ID: 1706 Поделиться 6 ноября, 2014 Неправда. Следующий считает чертовским офигительным кавером. Нет. Следующему нравится дразнить некоторых неприятных юзеров на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 6 ноября, 2014 ID: 1707 Поделиться 6 ноября, 2014 Следующий смешит домой на обед! Так спешит, аж людей смешит Следующему нравится дразнить некоторых неприятных юзеров на форуме! Нет. У следующего завтра весьма волнительный день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 6 ноября, 2014 ID: 1708 Поделиться 6 ноября, 2014 Так спешит, аж людей смешит Нет. У следующего завтра весьма волнительный день. Нет, обычный. Следующий считает, что лучшая защита от прилипчивых неприятных юзеров на форуме - это юмор и насмешка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 6 ноября, 2014 ID: 1709 Поделиться 6 ноября, 2014 Следующий считает, что лучшая защита от прилипчивых неприятных юзеров на форуме - это юмор и насмешка. Игнор. Следующий мечтает научиться обращаться с тестом, а то оно ему никак не даётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 6 ноября, 2014 ID: 1710 Поделиться 6 ноября, 2014 Следующий мечтает научиться обращаться с тестом, а то оно ему никак не даётся. Нет. Следующий хочет освоить фотошоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 7 ноября, 2014 ID: 1711 Поделиться 7 ноября, 2014 Следующий хочет освоить фотошоп. Да, но видимо не сильно, тк до сих пор не освоила-) Следующий не любит рынки, курсы валют, ценные бумаги и всю похожую фигню. И ничего в ней не понимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 7 ноября, 2014 ID: 1712 Поделиться 7 ноября, 2014 Следующий не любит рынки, курсы валют, ценные бумаги и всю похожую фигню. И ничего в ней не понимает. Люблю и понимаю. Следующий обожает модную одежду и следит за всеми течениями моды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 7 ноября, 2014 ID: 1713 Поделиться 7 ноября, 2014 Люблю и понимаю. Следующий обожает модную одежду и следит за всеми течениями моды. Нет. За модой совсем не слежу. Хотя, если года 3 назад, мне пофиг было где покупать одежду, то сейчас нет. Лучше взять одно качественное, чем 5 сомнительного. Следующий сходил на "Интерстеллар" и остался в полном восторге (ну или сходит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 7 ноября, 2014 ID: 1714 Поделиться 7 ноября, 2014 Следующий сходил на "Интерстеллар" и остался в полном восторге (ну или сходит). Возможно схожу на следующей неделе... Следующий планирует в эти выходные встретится с друзьями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milady flower 7 ноября, 2014 ID: 1715 Поделиться 7 ноября, 2014 Следующий планирует в эти выходные встретится с друзьями. не с друзьями, а с родственниками) следующий жуёт жвачку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 ноября, 2014 ID: 1716 Поделиться 7 ноября, 2014 Нет. Следующий знает, кто такой Клаус Майне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 7 ноября, 2014 ID: 1717 Поделиться 7 ноября, 2014 не с друзьями, а с родственниками) следующий жуёт жвачку Боже упаси! Курю Следующий знает, кто такой Клаус Майне. Угу Следующий слушает Arctic Monkeys, и для него Humbug>>> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 ноября, 2014 ID: 1718 Поделиться 7 ноября, 2014 Не, не слушаю. Следующий отличит подберёзовика от волнушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milady flower 7 ноября, 2014 ID: 1719 Поделиться 7 ноября, 2014 Не, не слушаю. Следующий отличит подберёзовика от волнушки. нет следующий смотрит сегодня ужастик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 ноября, 2014 ID: 1720 Поделиться 7 ноября, 2014 Сегодня я без ужастиков. Следующий не может без форума КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 ноября, 2014 ID: 1721 Поделиться 7 ноября, 2014 Следующий не может без форума КП. Думаю, это стоить пояснить. ) или более развёрнуто сформулировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 7 ноября, 2014 ID: 1722 Поделиться 7 ноября, 2014 Думаю, это стоить пояснить. ) или более развёрнуто сформулировать. В игнор Следующий не может без форума КП. Неправда. 2 3-месячных бана пережил нормально. Интернет велик. Следующий не любит больших собак (и я знаю, кто она) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 ноября, 2014 ID: 1723 Поделиться 7 ноября, 2014 Вааще по барабану. Следующий парился в бане березовым веником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 ноября, 2014 ID: 1724 Поделиться 7 ноября, 2014 (изменено) Неправда. 2 3-месячных бана пережил нормально. Интернет велик. Пережил. А потом не смог без форума жить дальше. И вернулся. Получается, не можешь без ФКП. =================== Знаю, флуд, нельзя тут по правилам флудить, и всё-такое ---------- Чупа. Не по правилам играешь :/ Изменено 07.11.2014 19:43 пользователем Kotov24 не по правилам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 7 ноября, 2014 ID: 1725 Поделиться 7 ноября, 2014 Следующий парился в бане березовым веником. Да. Но сейчас я полностью разлюбила и бани и сауны, мои подруги очень огорчаются что в аквапарке, они идут в банный комплекс, а я забираюсь в джакузи или иду плавать. Следующий любит настольные игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.