Дина Мактвешь 31 октября, 2014 ID: 1601 Поделиться 31 октября, 2014 След. умеет играть на гитаре. Нет. Но на 14 лет мне подарили гитару, но учится я так и не стала. Надеюсь у меня все еще впереди. Следующий, когда не врет, не говорит правду. "Что сие обозначает?" (с) Следующий обожает ходить к стоматологу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 ноября, 2014 ID: 1602 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий обожает ходить к стоматологу. С обожанием, серьезно? Нет. Точнее (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу пока у него не был, но если и пойду, то этот поход будет точно без "обожания". У следующего есть комплексы, или комплекс, который так или иначе мешает вам. P.s. Я короче направил немного на откровения, а то чот скучно.. Давайте уже друг друга заставим покраснеть немножко. Хе-хе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 1 ноября, 2014 ID: 1603 Поделиться 1 ноября, 2014 У следующего есть комплексы, или комплекс, который так или иначе мешает вам. P.s. Я короче направил немного на откровения, а то чот скучно.. Давайте уже друг друга заставим покраснеть немножко. Хе-хе. Ещё какие, да. Меня пугает общение с женщинами, они слишком многого от меня хотят. Следующий никогда не топил новорожденных котят/щенят, но платонически жалел выброшенных на верную смерть 2-месячных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 ноября, 2014 ID: 1604 Поделиться 1 ноября, 2014 Ещё какие, да. Меня пугает общение с женщинами, они слишком многого от меня хотят. Следующий никогда не топил новорожденных котят/щенят, но платонически жалел выброшенных на верную смерть 2-месячных Да. Следующего достала насморочная серая осень и он хочет белоснежной морозной зимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 ноября, 2014 ID: 1605 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующего достала насморочная серая осень и он хочет белоснежной морозной зимы. Осень достала - да. Зимы хочу - нет. Лета хочу. Ну или весны. У следующего нет комплексов -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 1 ноября, 2014 ID: 1606 Поделиться 1 ноября, 2014 У следующего нет комплексов -) Говорят, что - да. Следующий любит кататься на коньках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 ноября, 2014 ID: 1607 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий никогда не топил новорожденных котят/щенят, но платонически жалел выброшенных на верную смерть 2-месячных Убогий вброс. Хватает ума стерилизовать У следующего нет комплексов -) Очень много. Следующий любит кататься на коньках. Да, но делаю это не очень хорошо. Следующий умеет готовить паэлью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 1 ноября, 2014 ID: 1608 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий умеет готовить паэлью Нет, и не люблю это блюдо. Вкусно, но не мое. Следующий занимался альпинизмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 ноября, 2014 ID: 1609 Поделиться 1 ноября, 2014 Нет, и не люблю это блюдо. Вкусно, но не мое. Следующий занимался альпинизмом. Нет. Но горы нравятся. Если бы они еще не закрывали солнышко... Следующий уже устал от зимы, хотя она еще и не началась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 ноября, 2014 ID: 1610 Поделиться 1 ноября, 2014 Нет. Но горы нравятся. Если бы они еще не закрывали солнышко... Следующий уже устал от зимы, хотя она еще и не началась. Нет! Я очень жду зиму, как уже писала выше. Следующий не понимает и не уважает хейтеров на форуме КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 1 ноября, 2014 ID: 1611 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий не понимает и не уважает хейтеров на форуме КП. Да. Но в основном, это конечно люди с большими комплексами,огромными нереализованными амбициями, зачастую одинокие (при чем это не их сознательный выбор). Их надо простить и не вспоминать о них. Следующий не понимает и не уважает лаверов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 ноября, 2014 ID: 1612 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий не понимает и не уважает лаверов. В смысле Ламеров? Да нет, понимаю. Не все умеют или хотят быть гуру хакерами. Следующий занимается спортом, любым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 ноября, 2014 ID: 1613 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий занимается спортом, любым. Ага, слегка Следующий боится зомби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 1 ноября, 2014 ID: 1614 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий занимается спортом, любым. Да правда. Следующий боится зомби нет Следующий любит пить минеральную воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 ноября, 2014 ID: 1615 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий боится зомби Нет. Следующий живых считает гораздо опаснее мертвых)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 ноября, 2014 ID: 1616 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий живых считает гораздо опаснее мертвых)) Правда. У следующего притуплено чувство страха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 ноября, 2014 ID: 1617 Поделиться 1 ноября, 2014 Правда. У следующего притуплено чувство страха. Нет. С чувством страха у меня всё нормально, а вот с чувством боли... У следующего притуплено чувство боли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 ноября, 2014 ID: 1618 Поделиться 1 ноября, 2014 У следующего притуплено чувство боли. Иголки под ногтями все почувствуют.) Следующий эмоционален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 1 ноября, 2014 ID: 1619 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий эмоционален. Нет. Повторю свой пост на который так и не получил ответ Следующий любит пить минеральную воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 ноября, 2014 ID: 1620 Поделиться 1 ноября, 2014 Нет. Повторю свой пост на который так и не получил ответ Нет, очень не люблю. Следующий еще не знает, как будет встречать Новый год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 ноября, 2014 ID: 1621 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий любит пить минеральную воду. Только сильно газированную. Следующий любить пиво. Следующий еще не знает, как будет встречать Новый год. Правда. Следующий уже знает где его будет встречать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 ноября, 2014 ID: 1622 Поделиться 1 ноября, 2014 Только сильно газированную. Следующий любить пиво. Правда. Следующий уже знает где его будет встречать.) Да, дома. Следующий в этот Новый год обойдётся дома без ёлки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 1 ноября, 2014 ID: 1623 Поделиться 1 ноября, 2014 Да, дома. Следующий в этот Новый год обойдётся дома без ёлки. Ага Следующий часто чувствует себя одиноким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 ноября, 2014 ID: 1624 Поделиться 1 ноября, 2014 Ага Следующий часто чувствует себя одиноким Да. Следующий красит ногти на ногах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 1 ноября, 2014 ID: 1625 Поделиться 1 ноября, 2014 Следующий красит ногти на ногах. Неправда. Следующий любит горький шоколад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.