Shinedown 25 октября, 2014 ID: 1426 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий знает, что сегодня перевод стрелок. Теперь знаю. Следующему не нравится словосочетание "вечное зимнее время". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 октября, 2014 ID: 1427 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий любит венгерский язык и считает его одним из самых красивых в мире. Подумала-подумала... оказ-ся, я ни разу не слышала венгерский, и даже не видела написанным Следующему не нравится словосочетание "вечное зимнее время". Так чтоб именно "вечное зимнее время" - вообще ни разу не слышала. Следующий простужен, и ему весьма хреновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 октября, 2014 Автор ID: 1428 Поделиться 25 октября, 2014 Подумала-подумала... оказ-ся, я ни разу не слышала венгерский, и даже не видела написанным Так чтоб именно "вечное зимнее время" - вообще ни разу не слышала. Следующий простужен, и ему весьма хреновато. Неа Следующий не любит сериалы, и смотрит максимум короткие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 октября, 2014 ID: 1429 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий не любит сериалы, и смотрит максимум короткие. Точно. Следующий любит испанское кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 октября, 2014 Автор ID: 1430 Поделиться 25 октября, 2014 Точно. Следующий любит испанское кино. Да Следующий не проч посмотреть кино без перевода с сабами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 25 октября, 2014 ID: 1431 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий не проч посмотреть кино без перевода с сабами.Даже предпочитаю такой вариант, если там играют любимые актеры. Следующий ненавидит меховые шапки (включая искусственный мех). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 25 октября, 2014 ID: 1432 Поделиться 25 октября, 2014 Да Следующий не проч посмотреть кино без перевода с сабами. да. оригинал - это круто) Даже предпочитаю такой вариант, если там играют любимые актеры. Следующий ненавидит меховые шапки (включая искусственный мех). нет следующий очень скоро пойдёт спать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 октября, 2014 Автор ID: 1433 Поделиться 25 октября, 2014 да. оригинал - это курто) следующий очень скоро пойдёт спать Да Следующий ненавидит меховые шапки (включая искусственный мех). Нет. Следующий считает, что у него отличный голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 25 октября, 2014 ID: 1434 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий считает, что у него отличный голос. Нет. У следующего хороший вид из окна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 октября, 2014 Автор ID: 1435 Поделиться 25 октября, 2014 Нет. У следующего хороший вид из окна. Вполне - бомж в сугробе, кот на крыше, доедают мусор мыши, валит снег, идет волна. Все, пока, мне спать пора)) Следующий пробовал ржаные лепешки - и они ему понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 октября, 2014 ID: 1436 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий пробовал ржаные лепешки - и они ему понравились. Неа Кот следующего украл у него/ нее кисть для макияжа и отнес в лоток( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 октября, 2014 Автор ID: 1437 Поделиться 25 октября, 2014 Неа Кот следующего украл у него/ нее кисть для макияжа и отнес в лоток( Неа У следующего коты-кошки дома частенько бесятся, бегая и сметая все на пути) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 25 октября, 2014 ID: 1438 Поделиться 25 октября, 2014 Кот следующего украл у него/ нее кисть для макияжа и отнес в лоток( Нет, но моя немецкая овчарка тоже любит порядок. Однажды на улице схватила за шкирку мирно умывавшегося тайского кота и понесла его домой, приняв за нашу тайскую кошку. Следующему нравится, когда дети спят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 октября, 2014 Автор ID: 1439 Поделиться 25 октября, 2014 Нет, но моя немецкая овчарка тоже любит порядок. Однажды на улице схватила за шкирку мирно умывавшегося тайского кота и понесла его домой, приняв за нашу тайскую кошку. Следующему нравится, когда дети спят. Да, они в этот момент 1) не мешают 2) могут вполне мило выглядеть Следующий ждет третьего Хоббита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 25 октября, 2014 ID: 1440 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий ждет третьего Хоббита Нет, хоббиты не интересуют. Следующий предлагает немного изменить правила, сделать игру ассоциативной, чтобы вторая фраза ассоциировалась с ответом на предыдущий пост. Например, как в нашем с Вами диалоге несколько дней назад: Следующий любит оранжевый и рыжий цвета. Да. У следующего была рыжая девчонка Ибо достали скучные фразы о том, кто чего сейчас ест и пьет (сам грешен) и чего там у кого за окном, и жалобы на проблемы и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 25 октября, 2014 ID: 1441 Поделиться 25 октября, 2014 No. Следующий считает что надо оставить как есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 октября, 2014 Автор ID: 1442 Поделиться 25 октября, 2014 Нет, хоббиты не интересуют. Следующий предлагает немного изменить правила, сделать игру ассоциативной. Нет, не предлагаю) Предлагаете вы, а я отвечаю - подумаю над этим. Следующий считает что надо оставить как есть. Думаю. В таких случаях важно не перегнуть, дабы наложенные на игру ограничения сделали ее интереснее, а не тяжелее. Но думаю, что можно попробовать. Когда приму решение - отредактирую шапку. Следующему приходилось нарушать ПДД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 25 октября, 2014 ID: 1443 Поделиться 25 октября, 2014 Думаю. В таких случаях важно не перегнуть, дабы наложенные на игру ограничения сделали ее интереснее, а не тяжелее. Но думаю, что можно попробовать. Когда приму решение - отредактирую шапку. Я попробую играть, как предложил. Следующему приходилось нарушать ПДД. Да. Следующий однажды перевернулся на большой скорости и улетел в кювет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 октября, 2014 Автор ID: 1444 Поделиться 25 октября, 2014 Я попробую играть, как предложил. Да. Следующий однажды перевернулся на большой скорости и улетел в кювет. Нет. И интересно - а это соответствует ныне установленным правилам, являясь правдой по отношению к вам? Следующий знает людей, попадавших в автоаварии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 25 октября, 2014 ID: 1445 Поделиться 25 октября, 2014 (изменено) И интересно - а это соответствует ныне установленным правилам, являясь правдой по отношению к вам? Разумеется. Правила те же, только добавятся ассоциации, которые сделают игру еще интереснее. 1. надо будет шевелить мозгами, а не просто писать: "Следующий пьет сейчас колу" (кому это интересно?) 2. ассоциации могут быть совершенно сумасшедшими, уводить разговор совсем в другое русло. Следующий знает людей, попадавших в автоаварии. Да. Следующий знает людей, уходивших от жен. (Тут может быть множество вариантов, не обязательно продолжать про автоаварии. Например: Следующий не любит фильм "Авария - дочь мента". Может быть, очень прикольно дальше, когда подключается все больше людей. Ну, а кто не справится - мы не будем того осуждать, мало ли какие у кого ассоциации Дамы и господа, давайте внесем немного сюрреализма в эту замечательную игру!). Изменено 25.10.2014 23:16 пользователем anatole Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 октября, 2014 ID: 1446 Поделиться 26 октября, 2014 Следующий знает людей, уходивших от жен. Да знаю, я сам. Насчет сюрреализма спасибо не надо! Придумай другую игру если хочешь. Следующий считает что дети при учебе должны использовать компьютеры по минимуму, а надо по больше работать руками, ногами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 октября, 2014 ID: 1447 Поделиться 26 октября, 2014 Следующий считает что дети при учебе должны использовать компьютеры по минимуму, а надо по больше работать руками, ногами. Чегоо? Нет, не считаю. Следующий считает, что дети при учебе должны больше работать головой, чем ногами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 октября, 2014 ID: 1448 Поделиться 26 октября, 2014 Чегоо? Нет, не считаю. Следующий считает, что дети при учебе должны больше работать головой, чем ногами)) Да считаю я и имел ввиду то что не надо все образование переводить в компьютерное, например рисовать на не планшете, а в альбоме. Умение работать руками и ногами включать в работу мозг. Играть в реальные спортивные игры, а не в компьютерные. Следующий закончил школу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 октября, 2014 ID: 1449 Поделиться 26 октября, 2014 Да считаю я и имел ввиду то что не надо все образование переводить в компьютерное, например рисовать на не планшете, а в альбоме. Умение работать руками и ногами включать в работу мозг. Играть в реальные спортивные игры, а не в компьютерные. Следующий закончил школу. Да. Следующий закончил ВУЗ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 26 октября, 2014 ID: 1450 Поделиться 26 октября, 2014 Да. Следующий закончил ВУЗ. да Следующий прыгал с тарзанки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.