Эугения 25 октября, 2014 ID: 1401 Поделиться 25 октября, 2014 Правда Следующий отбеливал зубы. Нет. Да, 13 января 1987 года, в 11 часов утра. Следующему не везёт в жизни и любви. Сказочно везёт! Как когда. Зато следующий не любит жаловаться. Да, точно. Нет. Следующему удаляли аппендицит. Нет. Аппендицит не удаляли, удаляли аппендикс. Сегодня мне хочется поумничать, потому продолжу: Следующий знает, что сибирский кедр это на самом деле сосна, а настоящие кедры растут на юге - в Средиземноморье, в Гималаях и в Крыму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 25 октября, 2014 ID: 1402 Поделиться 25 октября, 2014 Нет. Сказочно везёт! Вернее не везёт. Следующий не любит дождливую погоду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 25 октября, 2014 ID: 1403 Поделиться 25 октября, 2014 Вернее не везёт. Следующий не любит дождливую погоду. Да. Хотя изредка бывает люблю, в корыстных целях. Следующему очень режет ухо, когда говорят не позвонИт, а позвОнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 октября, 2014 ID: 1404 Поделиться 25 октября, 2014 Да. Хотя изредка бывает люблю, в корыстных целях. Следующему очень режет ухо, когда говорят не позвонИт, а позвОнит. Есть такое. Следующему кажется, что Сумён троллит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 октября, 2014 ID: 1405 Поделиться 25 октября, 2014 Следующему кажется, что Сумён троллит. Факт Следующему кажется, что Сумен и не Сумен вовсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 25 октября, 2014 ID: 1406 Поделиться 25 октября, 2014 Следующему кажется, что Сумен и не Сумен вовсе Нет я понятия не имею кто такой Сумен. Следующий считает что тема о людях не традиционных ориентаций, слишком раскручена. И что не стоило бы о ней говорить на право и налево. Реклама действует на детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 25 октября, 2014 ID: 1407 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий считает что тема о людях не традиционных ориентаций, слишком раскручена. И что не стоило бы о ней говорить на право и налево. Реклама действует на детей. Категорически так не считаю. Следующий предпочитат отдельные магазины торговым центрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 октября, 2014 ID: 1408 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий считает что тема о людях не традиционных ориентаций, слишком раскручена. И что не стоило бы о ней говорить на право и налево. Реклама действует на детей. Конечно же, нет. Следующий любит кока-колу больше, чем пепси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 октября, 2014 ID: 1409 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий любит кока-колу больше, чем пепси Да. Следующий ненавидит понедельники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 октября, 2014 ID: 1410 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий ненавидит понедельники. Ложь. Я ненавижу воскресенье, т.к. за ним неизбежно следует понедельник. Следующего бесит возрастная маркировка СМИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 октября, 2014 ID: 1411 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий знает, что сибирский кедр это на самом деле сосна, а настоящие кедры растут на юге - в Средиземноморье, в Гималаях и в Крыму. Нет. Знаю вообще только про ливанский кедр, и то из книжек. Следующий ненавидит понедельники. Нет. Сойдут вполне. Следующего бесит возрастная маркировка СМИ. Нет, тк я уже не в том возрасте, когда она могла бы мне как-то досадить. Следующий терпеть не может петарды и прочую фигню, от которой шум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 октября, 2014 ID: 1412 Поделиться 25 октября, 2014 Ложь. Я ненавижу воскресенье, т.к. за ним неизбежно следует понедельник. Следующего бесит возрастная маркировка СМИ. А я не люблю вторники - самые сложные дни недели. Не бесит, пофиг. Следующий сейчас валяется на диване. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 октября, 2014 ID: 1413 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий терпеть не может петарды и прочую фигню, от которой шум. Ровно. Следующий сейчас валяется на диване. Нет, у меня не ноут Следующему сейчас холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 25 октября, 2014 ID: 1414 Поделиться 25 октября, 2014 Ровно. Нет, у меня не ноут Следующему сейчас холодно. Не совсем, только слегка ноги замёрзли. Следующий думает - а не пойти-ли сейчас спать? Потому что на часах уже за полночь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 октября, 2014 ID: 1415 Поделиться 25 октября, 2014 Не совсем, только слегка ноги замёрзли. Следующий думает - а не пойти-ли сейчас спать? Потому что на часах уже за полночь. Думает. Но не пойдет) Следующий смотрит Хоббита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 25 октября, 2014 ID: 1416 Поделиться 25 октября, 2014 Думает. Но не пойдет) Следующий смотрит Хоббита. ну это же не сериал) так что нет) следующий быстро пьянеет - буквально пара рюмок и всё) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 25 октября, 2014 ID: 1417 Поделиться 25 октября, 2014 Следующему удаляли аппендицит. Нет. Следующий смотрит Хоббита. Не сейчас. следующий быстро пьянеет - буквально пара рюмок и всё) Нет. Следующий делал художественную фотосессию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 октября, 2014 ID: 1418 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий делал художественную фотосессию. Нет. Следующий жалеет, что в свое время не выучился профессии, которая очень ему интересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 октября, 2014 ID: 1419 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий жалеет, что в свое время не выучился профессии, которая очень ему интересна. Пока еще нет, но скорее всего буду. Следующий хочет пережить апокалипсис (ядерный, к примеру). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 октября, 2014 ID: 1420 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий хочет пережить апокалипсис. Нет, предпочитаю сдохнуть в таком случае. У следующего сейчас кошка на руках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 25 октября, 2014 ID: 1421 Поделиться 25 октября, 2014 Следующий хочет пережить апокалипсис (ядерный, к примеру). Да, если это произойдет, это будет интересно. Но лучшее не надо таких событий... У следующего сейчас кошка на руках. Нет, а жаль... Следующий был влюблен в подругу/друга своего лучшего друга/подруги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 25 октября, 2014 ID: 1422 Поделиться 25 октября, 2014 Нет, предпочитаю сдохнуть в таком случае. У следующего сейчас кошка на руках. Нет у меня кошки на руках, она вообще во дворе где то бегает или спит. Следующий был влюблен в подругу/друга своего лучшего друга/подруги. Женат на девушке с которой у моего друга не заладилось, а он поняв что мы созданы друг для друга он нас свел, считается? Тогда да. Следующий сидит на форуме с ноутбука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 25 октября, 2014 ID: 1423 Поделиться 25 октября, 2014 Нет у меня кошки на руках, она вообще во дворе где то бегает или спит. Женат на девушке с которой у моего друга не заладилось, а он поняв что мы созданы друг для друга он нас свел, считается? Тогда да. Следующий сидит на форуме с ноутбука. нет. ПК следующий отлично/хорошо играет в футбол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 октября, 2014 ID: 1424 Поделиться 25 октября, 2014 следующий отлично/хорошо играет в футбол Нет. Следующий не любит тратить время на бесполезные условности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 октября, 2014 Автор ID: 1425 Поделиться 25 октября, 2014 Нет. Следующий не любит тратить время на бесполезные условности. Да Следующий знает, что сегодня перевод стрелок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.