Jake LaMotta 22 октября, 2014 ID: 1151 Поделиться 22 октября, 2014 Пушкину Да Следующий любит оранжевый и рыжий цвета Нет. Следующий ловил коповика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 22 октября, 2014 ID: 1152 Поделиться 22 октября, 2014 Пушкину ОК. Я с ним на короткой ноге Следующий любит оранжевый и рыжий цвета Да. Гении часто рыжие. А вот девчонок рыжих - не очень... У следующего была рыжая девчонка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 октября, 2014 ID: 1153 Поделиться 23 октября, 2014 У следующего была рыжая девчонка. Пока нет, но хотелось бы. У следующего карие глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 октября, 2014 ID: 1154 Поделиться 23 октября, 2014 Следующий ловил коповика. Только что узнал, что "Коповик" - устаревшее украинское название пятидесятикопеечной монеты, т.е. "полтинник" по-русски. Тогда правда, по-любому хоть раз в жизни подбрасывал и ловил полтинник. У следующего была рыжая девчонка. Неправда. Только что прокрутил воспоминания, оказывается рыжих девчонок вообще не было ни среди знакомых, ни среди одноклассниц/одногруппниц, ни среди коллег. У следующего карие глаза. Неправда Следующий не умеет жонглировать тремя картошками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 23 октября, 2014 ID: 1155 Поделиться 23 октября, 2014 Следующий не умеет жонглировать тремя картошками. Не умеет. Следующий всегда просыпается по утрам с плохим самочувствием и в дурном настроении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 октября, 2014 ID: 1156 Поделиться 23 октября, 2014 Следующий всегда просыпается по утрам с плохим самочувствием и в дурном настроении. Нет. Следующий еще не завтракал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 23 октября, 2014 ID: 1157 Поделиться 23 октября, 2014 Нет. Следующий еще не завтракал Я уже скоро ужинать буду.) Следующий уже посмотрел тизер-трейлер к Мстителям 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 23 октября, 2014 ID: 1158 Поделиться 23 октября, 2014 Я уже скоро ужинать буду.) Следующий уже посмотрел тизер-трейлер к Мстителям 2. Нет и не собирается. Следующий переделал кучу домашних дел и сейчас пойдёт на работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 октября, 2014 Автор ID: 1159 Поделиться 23 октября, 2014 Нет и не собирается. Следующий переделал кучу домашних дел и сейчас пойдёт на работу. Неа Следующий считает, что шестигранный кубик - одно из величайших изобретений человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 октября, 2014 ID: 1160 Поделиться 23 октября, 2014 Неа Следующий считает, что шестигранный кубик - одно из величайших изобретений человека. Нет не считает, есть куда более полезные вещи. Даже если составлять список из миллиона полезных изобретенных человеком кубик туда не попадет, если только детский и то по большому блату. Следующий человек считает что он смог бы руководить регионом в котором живет и привести его к процветанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 октября, 2014 ID: 1161 Поделиться 23 октября, 2014 Следующий человек считает что он смог бы руководить регионом в котором живет и привести его к процветанию. Нет! Следующий человек перегружен работой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 октября, 2014 ID: 1162 Поделиться 23 октября, 2014 Нет! Следующий человек перегружен работой. Да. У следующего красивая улыбка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 октября, 2014 Автор ID: 1163 Поделиться 23 октября, 2014 Да. У следующего красивая улыбка Думаю, да У следующего немало родни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 23 октября, 2014 ID: 1164 Поделиться 23 октября, 2014 У следующего красивая улыбка Да. У следующего немало родни. Да. Я из разветвленного патриархального клана. Следующий любит английскую литературу (и классику и современную). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 октября, 2014 ID: 1165 Поделиться 23 октября, 2014 Вроде не отвечали Следующий собирает юбилейные монеты. Нет. Но одна имеется, подарили. Следующий считает, что шутка "в гробу выспишься" была бы смешной, если бы не была настолько изъезженной. Нет, тк считаю это не совсем шуткой-) Следующий любит английскую литературу (и классику и современную). Не очень. Следующий в школе подкладывал кнопки на стулья одноклассникам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 октября, 2014 Автор ID: 1166 Поделиться 23 октября, 2014 Нет, тк считаю это не совсем шуткой-) Ну это такая злая очень и черная шутка. Следующий в школе подкладывал кнопки на стулья одноклассникам. Было дело. Следующий читал "Маленького принца" Экзюпери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 октября, 2014 ID: 1167 Поделиться 23 октября, 2014 Ну это такая злая очень и черная шутка. Мне каж-ся, это правда с небольшой долей шутки Следующий читал "Маленького принца" Экзюпери Да. Следующий любит солнце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 октября, 2014 ID: 1168 Поделиться 23 октября, 2014 Следующий любит солнце.Да Следующий любит смуглую кожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 октября, 2014 Автор ID: 1169 Поделиться 23 октября, 2014 Да Следующий любит смуглую кожу Да, немного. Следующий часто улыбается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 октября, 2014 ID: 1170 Поделиться 23 октября, 2014 Следующий любит смуглую кожу В общем, да. Но смотря на ком. Следующий часто улыбается Да, даже без причины -) У следующего немного волнистые волосы, и он их выпрямляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 октября, 2014 ID: 1171 Поделиться 23 октября, 2014 У следующего немного волнистые волосы, и он их выпрямляет. Нет Следующий занимался(ется) большим теннисом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 октября, 2014 ID: 1172 Поделиться 23 октября, 2014 Следующий занимался(ется) большим теннисом Нет. Следующий хочет поехать в Латинскую Америку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 октября, 2014 Автор ID: 1173 Поделиться 23 октября, 2014 Нет. Следующий хочет поехать в Латинскую Америку. Да! Следующему нравятся еноты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 октября, 2014 ID: 1174 Поделиться 23 октября, 2014 Следующему нравятся еноты Да. Даже мультик в детстве смотрела такой "Еноты". Следующему не нравятся персидские кошки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 октября, 2014 Автор ID: 1175 Поделиться 23 октября, 2014 Да. Даже мультик в детстве смотрела такой "Еноты". Следующему не нравятся персидские кошки. Нравятся Следующий пользовался колодцем с водой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.