siner 21 октября, 2014 ID: 876 Поделиться 21 октября, 2014 Следующий любит бурю и вообще ненастье. Только когда сижу в тепле и безопасности. Следующий до сих пор любит строить лего!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 21 октября, 2014 ID: 877 Поделиться 21 октября, 2014 Следующий больше любит наблюдать, нежели участвовать в какой либо деятельности. Нет. У меня так время не проходит. Следующий любит бурю и вообще ненастье. Нет. Ужасно не люблю. Следующий до сих пор любит строить лего!) Нет. И раньше не любила, тк любила ломать-) Следующий не воспринимает возраст, как причину для уважения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 октября, 2014 ID: 878 Поделиться 21 октября, 2014 Только когда сижу в тепле и безопасности. Следующий до сих пор любит строить лего!) Да! Следующий не воспринимает возраст, как причину для уважения. Ложь Следующий часто страдает ностальгией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2014 ID: 879 Поделиться 21 октября, 2014 Следующий часто страдает ностальгией. Не часто. Предпочитаю смотреть вперед. Следующий не умеет кататься на лыжах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 октября, 2014 ID: 880 Поделиться 21 октября, 2014 Не часто. Предпочитаю смотреть вперед. Следующий не умеет кататься на лыжах. Ложь. Следующий не умеет кататься на коньках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2014 ID: 881 Поделиться 21 октября, 2014 Следующий не умеет кататься на коньках) Правда. Следующий предпочитает велик-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 октября, 2014 ID: 882 Поделиться 21 октября, 2014 Ложь. Следующий не умеет кататься на коньках) Ложь. Вид спорта обязывал. Правда. Следующий предпочитает велик-) Правда. Следующий любит мороженное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2014 ID: 883 Поделиться 21 октября, 2014 Следующий любит мороженное. А кто его не любит?-) Следующий не ходит на встречи одноклассников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 21 октября, 2014 ID: 884 Поделиться 21 октября, 2014 А кто его не любит?-) Следующий не ходит на встречи одноклассников. Прапвда. Следующий напивался до "потери памяти" и не мог полностью воссоздать "картину" что было накануне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 21 октября, 2014 ID: 885 Поделиться 21 октября, 2014 А кто его не любит?-) Следующий не ходит на встречи одноклассников. Я ни разу не был и не хочу. Следующий видел своих родителей сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 октября, 2014 ID: 886 Поделиться 21 октября, 2014 Я ни разу не был и не хочу. Следующий видел своих родителей сегодня. Ложь Прапвда. Следующий напивался до "потери памяти" и не мог полностью воссоздать "картину" что было накануне. Ложь. Следующий рыдал до истерики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 21 октября, 2014 ID: 887 Поделиться 21 октября, 2014 Следующий рыдал до истерики. Ложь. Следующий ни разу не был забанен на этом форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 21 октября, 2014 ID: 888 Поделиться 21 октября, 2014 Следующий ни разу не был забанен на этом форуме. Так и есть (почти за 10 лет!-)) Следующий нашел на форуме друзей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2014 ID: 889 Поделиться 21 октября, 2014 Следующий нашел на форуме друзей. Правда. И они стали друзьями не только на форуме, но и в жизни. Следующий ни разу не был забанен на этом форуме. Лож. Следующего бесит, когда его хороший друг начинает дружить с тем, кого он терпеть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 21 октября, 2014 ID: 890 Поделиться 21 октября, 2014 Следующего бесит, когда его хороший друг начинает дружить с тем, кого он терпеть не может. Лож. Меня не касается выбор моих друзей. Я не могу решать за них, а они за меня... Следующий находил клады или какие-нибудь приятные и ценные сюрпризы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 октября, 2014 ID: 891 Поделиться 21 октября, 2014 Лож. Меня не касается выбор моих друзей. Я не могу решать за них, а они за меня... Следующий находил клады или какие-нибудь приятные и ценные сюрпризы. Нет. Следующий очень ранимый и мнительный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 октября, 2014 ID: 892 Поделиться 21 октября, 2014 Нет. Следующий очень ранимый и мнительный человек. Да. У следующего часто меняется настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 21 октября, 2014 ID: 893 Поделиться 21 октября, 2014 Следующий очень ранимый и мнительный человек. Нет. Про меня могут говорить все что угодно, мне все равно... У следующего часто меняется настроение. Нет. Следующий обожает автобусные экскурсий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 21 октября, 2014 ID: 894 Поделиться 21 октября, 2014 Следующий обожает автобусные экскурсий. Ни разу не был на такой. Для следующего ещё не вышел в прокат - самый ожидаемый фильм 2014г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 октября, 2014 ID: 895 Поделиться 21 октября, 2014 Ни разу не был на такой. Для следующего ещё не вышел в прокат - самый ожидаемый фильм 2014г. Нет. Для следующего - понедельник всегда день тяжёлый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 21 октября, 2014 ID: 896 Поделиться 21 октября, 2014 Для следующего - понедельник всегда день тяжёлый.Нет. Следующий знает, что слово "ложь" пишется с мягким знаком на конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 октября, 2014 Автор ID: 897 Поделиться 21 октября, 2014 Нет. Следующий знает, что слово "ложь" пишется с мягким знаком на конце. Да Следующий уезжает через неделю в другой город Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 21 октября, 2014 ID: 898 Поделиться 21 октября, 2014 Следующий уезжает через неделю в другой город Нет. Следующий играл в дженгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2014 ID: 899 Поделиться 21 октября, 2014 Следующий играл в дженгу. Нет. Следующий не любит убираться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 октября, 2014 ID: 900 Поделиться 21 октября, 2014 Следующий не любит убираться. Правда. Следующий романтик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.