Eternity 20 октября, 2014 ID: 676 Поделиться 20 октября, 2014 Следующий не смог бы работать патологанатомом. Смог бы Следующий был очевидцем страшного дтп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 октября, 2014 ID: 677 Поделиться 20 октября, 2014 Да. Правда. Следующий не смог бы работать патологанатомом. Могла бы запросто. Смог бы Следующий был очевидцем страшного дтп Нет. Следующий не одобряет хай, устроенный пользователями в теме "Вопросы администрации форума". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 октября, 2014 ID: 678 Поделиться 20 октября, 2014 Следующий не одобряет хай, устроенный пользователями в теме "Вопросы администрации форума". Одобряет. Душа просит маленький апокалипсис Следующий не помнит свои пароли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 октября, 2014 ID: 679 Поделиться 20 октября, 2014 Одобряет. Душа просит маленький апокалипсис Следующий не помнит свои пароли Помню все наизусть. Следующему надо срочно отлучиться по делам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 октября, 2014 ID: 680 Поделиться 20 октября, 2014 Следующему надо срочно отлучиться по делам. Ну я на работе, скорее я срочно отлучаюсь сюда. Следующий любит Тэрри Пратчетта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 октября, 2014 ID: 681 Поделиться 20 октября, 2014 Следующий любит Тэрри Пратчетта. Я слышал, что он известен какими-то фэнтези про кошек. Но - не читал. Следующий получал пощёчину во взрослом возрасте. (если да - то от кого?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 20 октября, 2014 ID: 682 Поделиться 20 октября, 2014 Следующий получал пощёчину во взрослом возрасте. (если да - то от кого?) Нет. У следующего утро не задалось: читая за утренним чаем статью о немыслимых зверствах правоохранительных органов, разрыдался и не мог успокоиться, из-за чего на пару часов позже явился на деловую встречу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 октября, 2014 ID: 683 Поделиться 20 октября, 2014 Я слышал, что он известен какими-то фэнтези про кошек. Но - не читал. У него одна книга про кошек! И она не фэнтези )) Следующий получал пощёчину во взрослом возрасте. Нет. У следующего утро не задалось: читая за утренним чаем статью о немыслимых зверствах правоохранительных органов, разрыдался и не мог успокоиться, из-за чего на пару часов позже явился на деловую встречу. Нет... Следующий был влюблен в преподавательницу/преподавателя в старших классах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 20 октября, 2014 ID: 684 Поделиться 20 октября, 2014 У следующего утро не задалось: читая за утренним чаем статью о немыслимых зверствах правоохранительных органов, разрыдался и не мог успокоиться, из-за чего на пару часов позже явился на деловую встречу. Нет. Следующий был влюблен в преподавательницу/преподавателя в старших классах. В преподавателя по танцам в 5-м классе. Следующий находит у себя седые волосы и выдергивает их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 20 октября, 2014 ID: 685 Поделиться 20 октября, 2014 Следующий находит у себя седые волосы и выдергивает их. Нет. Следующий однажды вышел на улицу в тапочках случайно. Кстати, было раз или два. Вышла из подъезда в тапочках. Следующему неприятно было резать сырую печень, но приятно готовить и пробовать её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 20 октября, 2014 ID: 686 Поделиться 20 октября, 2014 Следующему неприятно было резать сырую печень, но приятно готовить и пробовать её. Нет. Лучше всего пробовать, а резать и готовить одинаково пофиг. Следующий считает Че Гевару красивым внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 октября, 2014 ID: 687 Поделиться 20 октября, 2014 Следующий считает Че Гевару красивым внешне. Скажем так я считаю его внешность мужественной. Красота для нормального мужчины не главное. Следующий смотрел Белоснежку и семь гномов в компании с ребенком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 октября, 2014 ID: 688 Поделиться 20 октября, 2014 Скажем так я считаю его внешность мужественной. Красота для нормального мужчины не главное. Следующий смотрел Белоснежку и семь гномов в компании с ребенком. Нет, не смотрела я Белоснежку вообще. Следующий обожает баклажаны в любом виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 октября, 2014 ID: 689 Поделиться 20 октября, 2014 Следующий обожает баклажаны в любом виде. Нет, вообще не люблю. Следующий падал с лестницы на глазах у большого количества людей и до сих пор помнит горький вкус публичного позора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 октября, 2014 ID: 690 Поделиться 20 октября, 2014 Нет, вообще не люблю. Следующий падал с лестницы на глазах у большого количества людей и до сих пор помнит горький вкус публичного позора) Нет. Следующий помнит всё хорошее в своей жизни и дорожит друзьями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 октября, 2014 ID: 691 Поделиться 20 октября, 2014 Нет. Следующий помнит всё хорошее в своей жизни и дорожит друзьями. Конечно! Следующий питает слабость к сыру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 октября, 2014 ID: 692 Поделиться 20 октября, 2014 Следующий питает слабость к сыру. Ровно. Из актуального. У следующего есть свитер с оленем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 октября, 2014 ID: 693 Поделиться 20 октября, 2014 Из актуального. У следующего есть свитер с оленем. Есть Следующий не умеет и не любит выбирать подарки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 октября, 2014 ID: 694 Поделиться 20 октября, 2014 Есть Следующий не умеет и не любит выбирать подарки Да! Следующий предпочитает из-за пробок ездить не на автомобиле, а на метро или на трамвае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 20 октября, 2014 ID: 695 Поделиться 20 октября, 2014 Из актуального. У следующего есть свитер с оленем. Нет. Свитер с оленЯми - моя мечта, это правда актуально Следующий предпочитает из-за пробок ездить не на автомобиле, а на метро или на трамвае. Э-э... Нет. Авто у меня нет, метро тоже. Сто лет не ездила на трамвае. Следующий сейчас будет есть вышеупомянутую печень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 октября, 2014 Автор ID: 696 Поделиться 20 октября, 2014 Нет. Свитер с оленЯми - моя мечта, это правда актуально Э-э... Нет. Авто у меня нет, метро тоже. Сто лет не ездила на трамвае. Следующий сейчас будет есть вышеупомянутую печень. Неа Следующий предпочитает, вымыв руки в кинотеатре, поликлинике и т.д не сушить их, а вытереть об одежду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 20 октября, 2014 ID: 697 Поделиться 20 октября, 2014 Следующий сейчас будет есть вышеупомянутую печень. Нет. Следующий предпочитает, вымыв руки в кинотеатре, поликлинике и т.д не сушить их, а вытереть об одежду. Нет. Но бумага лучше, чем сушилка. У следующего бывают частые сердцебиения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 октября, 2014 ID: 698 Поделиться 20 октября, 2014 Нет. Свитер с оленЯми - моя мечта, это правда актуально Э-э... Нет. Авто у меня нет, метро тоже. Сто лет не ездила на трамвае. Следующий сейчас будет есть вышеупомянутую печень. Нет вышеупомянутую есть не буду, съем другую в скором времени.) Неа Следующий предпочитает, вымыв руки в кинотеатре, поликлинике и т.д не сушить их, а вытереть об одежду. Влажными руками хорошо подтягивать колготки, об них и вытираю.) Нет. Нет. Но бумага лучше, чем сушилка. У следующего бывают частые сердцебиения. Да. ------------------------------------------- Следующий, когда у него всё хорошо, никогда не говорит об этом, потому что боится сглазить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 октября, 2014 ID: 699 Поделиться 20 октября, 2014 Следующий, когда у него всё хорошо, никогда не говорит об этом, потому что боится сглазить. Неправда. Следующий обожает острое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 20 октября, 2014 ID: 700 Поделиться 20 октября, 2014 Следующий обожает острое. Да. Следующий, когда у него все дерьмово, никогда не говорит об этом, чтобы от этого отвлечься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.