peperino 19 октября, 2014 ID: 576 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий не любит класть много сахара в чай - или вообще его не класть туда. Верно. Следующий старший ребенок в семье. Если сводный брат считается, тогда - да. Следующий любит избавляться от надоевшей одежды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2014 ID: 577 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий любит избавляться от надоевшей одежды. Да. Легко-) Следующий не понимает, как такую прекрасную вещь, как огурцы, можно портить солью) Без соли лучше же! Правда! Соль я тоже не ем-))) Следующий очень любит не спать ночью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 19 октября, 2014 ID: 578 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий хоть раз начинал все с нуля. Да! Следующий - единственный ребенок в семье. Нет. Следующий в детстве постоянно ссорился и дрался с сестрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 19 октября, 2014 ID: 579 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий очень любит не спать ночью Люблю и хочу, но не получается. Следующий не любит, когда его дальние родственники расспрашивают о чем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 октября, 2014 Автор ID: 580 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий в детстве постоянно ссорился и дрался с сестрой. Нет. С братом - да. Следующий не любит, когда его дальние родственники расспрашивают о чем-то. Иногда это раздражает, но я же терпеливый - выслушаю ) Следующий - фантазер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 19 октября, 2014 ID: 581 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий в детстве постоянно ссорился и дрался с сестрой. Нет. Следующий - фантазер Нет. Следующий любит серебряные украшения и не любит золото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 октября, 2014 ID: 582 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий любит серебряные украшения и не любит золото. Не знаю, как ответить. Я вообще не особенно люблю украшения. Следующий немного стесняется своей любви к ромкомам и мелодрамам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 октября, 2014 Автор ID: 583 Поделиться 19 октября, 2014 Не знаю, как ответить. Я вообще не особенно люблю украшения. Следующий немного стесняется своей любви к ромкомам и мелодрамам) Не, да и из жанра мне мало что реально нравится. Следующий нередко откладывает все дела на потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 19 октября, 2014 ID: 584 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий не любит, когда его дальние родственники расспрашивают о чем-то. Да. Вообще не люблю общаться с дальними родственниками, даже по телефону. Следующий - фантазер Да! Следующий любит лошадей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 19 октября, 2014 ID: 585 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий любит лошадей. Да, но любимое животное следующего слон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 19 октября, 2014 ID: 586 Поделиться 19 октября, 2014 Да, но любимое животное следующего слон Нет. Собаки, волки, лошади. Следующий очень не любит, когда в транспорте соседи очень громко и долго болтают по мобильнику) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 19 октября, 2014 ID: 587 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий немного стесняется своей любви к ромкомам и мелодрамам) Не стесняюсь. Некоторые люблю. Нет плохих жанров, есть бездарные творцы Следующий нередко откладывает все дела на потом. Очень хочется, но не всегда получается. Следующий терпеть не может зануд, и боится, что сам зануда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 октября, 2014 Автор ID: 588 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий терпеть не может зануд, и боится, что сам зануда. И да, и нет. Т.е. сам не зануда, но зануд терпеть тяжко бывает. Следующий любит молоко (коровье) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 19 октября, 2014 ID: 589 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий любит молоко (коровье) Не, следующий любит овечьи сыры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 19 октября, 2014 ID: 590 Поделиться 19 октября, 2014 следующий любит овечьи сыры. Он их не пробовал. Следующий любит восстанавливать нервы, созерцая природу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 19 октября, 2014 ID: 591 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий любит восстанавливать нервы, созерцая природу. Именно, особенно следующему нравится Лаос в этом смысле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 октября, 2014 ID: 592 Поделиться 20 октября, 2014 Именно, особенно следующему нравится Лаос в этом смысле Нет люблю созерцать Мекку и Медину. Следующему хотелось бы попасть в Рай после смерти, нежели чем в Ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 октября, 2014 ID: 593 Поделиться 20 октября, 2014 Нет люблю созерцать Мекку и Медину. Следующему хотелось бы попасть в Рай после смерти, нежели чем в Ад. Возможно я извращенка, но хочется в ад - сил нет! Следующий считает "Правду или ложь" самой интересной темой на КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 октября, 2014 Автор ID: 594 Поделиться 20 октября, 2014 Возможно я извращенка, но хочется в ад - сил нет! Следующий считает "Правду или ложь" самой интересной темой на КП. С новыми правилами она стала интереснее, но самой интересной не назвал бы - уж больно расплывчатое понятие. Следующий сегодня не выспался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 октября, 2014 ID: 595 Поделиться 20 октября, 2014 С новыми правилами она стала интереснее, но самой интересной не назвал бы - уж больно расплывчатое понятие. Следующий сегодня не выспался. К сожалению, да. Не выспался. Башка трещит, сцуко. Следующий пробовал Джека Дэниелса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 октября, 2014 Автор ID: 596 Поделиться 20 октября, 2014 К сожалению, да. Не выспался. Башка трещит, сцуко. Следующий пробовал Джека Дэниелса. Неа Следующий куда больше любит живую музыку (я имею в виду муз. инструменты), чем электронную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 октября, 2014 ID: 597 Поделиться 20 октября, 2014 Следующий куда больше любит живую музыку (я имею в виду муз. инструменты), чем электронную. Правда. Следующий видел газету "Правда" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 октября, 2014 Автор ID: 598 Поделиться 20 октября, 2014 Правда. Следующий видел газету "Правда" Правда Следующий знает, чем тайские кошки отличаются от сиамских - если исключить названия пород. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 октября, 2014 ID: 599 Поделиться 20 октября, 2014 Правда Следующий знает, чем тайские кошки отличаются от сиамских - если исключить названия пород. Да, например, хвост разный и еще ряд параметров. Следующий не имеет понятия почему собаки гоняются за кошками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 20 октября, 2014 ID: 600 Поделиться 20 октября, 2014 Следующий не имеет понятия почему собаки гоняются за кошками. Наверное, потому что они плохо пахнут. Собак раздражают дурные запахи. Следующий пробовал рыбу лаврак. Также известную под названием сибас - и (у нас на форуме) под названием сибасик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.