siner 19 октября, 2014 ID: 426 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий стрижёт ногти на ногах реже раза в месяц. Не знаю, никогда не засекала-)) Следующий любит ковыряться в носу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 октября, 2014 ID: 427 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий любит ковыряться в носу! В ночи иногда. Следующий любит теребить кошачий хвост - и следить за реакцией его хозяина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2014 ID: 428 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий любит теребить кошачий хвост - и следить за реакцией его хозяина. Нет. У меня нет кота. Следующий предпочитает французский поцелуй обычному-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 октября, 2014 ID: 429 Поделиться 19 октября, 2014 Нет. У меня нет кота. У меня тоже нет кота. Но я люблю теребить чужих котов. Следующий предпочитает французский поцелуй обычному-) Далеко не всегда. А вдруг у неё полость рта не в лучшем санитарном виде в данную минуту? Следующий любит теребить маленьких детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 19 октября, 2014 ID: 430 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий предпочитает французский поцелуй обычному-) Да)) Следующий обожает оральный секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2014 ID: 431 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий любит теребить маленьких детей. боюсь спросить что это значит) но думаю ответ- нет. Следующий обожает оральный секс. Предпочитаю классический вариант, но это тоже очень даже-) Следующему не надо лезть в гугл, чтобы знать кто такие ксолоитцкуинтли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 октября, 2014 ID: 432 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий любит теребить маленьких детей. Что значит теребить? Играть с ними, беситься? Тогда да, очень Следующий обожает оральный секс.От детей к оральному сексу... Правда Следующему не надо лезть в гугл, чтобы знать кто такие ксолоитцкуинтли! Неправда Следующий когда-либо в жизни что-либо своровал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 октября, 2014 ID: 433 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий когда-либо в жизни что-либо своровал Да. Следующий живет в придуманном мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2014 ID: 434 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий живет в придуманном мире. Периодически-) Следующий когда-либо в жизни что-либо своровал Лож. Хотя лож наполовину. Однажды в школе я увидела на полу офигенную стерку поросенком, и хотя знала чья она, все равно положила ее в карман. Правда потом меня настолько замучила совесть, что я не спала всю ночь, и на след.день я ее вернула. Стерку, не совесть. Абсолютно правдивая история. Следующий предпочитает меньше спать, больше тусовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 октября, 2014 ID: 435 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий когда-либо в жизни что-либо своровал Ну да - было дело. Следующий предпочитает меньше спать, больше тусовать! Скорее да. Следующий периодически протирает стульчак унитаза чем-нибудь очищающим. (если да - то чем?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 октября, 2014 ID: 436 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий периодически протирает стульчак унитаза чем-нибудь очищающим. Влажные гигиенические салфетки Следующего видели пьяным в ноль/до беспамятства его родители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 19 октября, 2014 ID: 437 Поделиться 19 октября, 2014 Следующего видели пьяным в ноль/до беспамятства его родители Нет. Не пью. Следующий когда нить носил шляпу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 19 октября, 2014 ID: 438 Поделиться 19 октября, 2014 Следующего видели пьяным в ноль/до беспамятства его родители Правда. Следующий когда нить носил шляпу. Нет. Следующий ударялся головой об дно, при нырянии в реку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 19 октября, 2014 ID: 439 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий ударялся головой об дно при нырянии в реку. Нет, такого не было. Следующий сушит волосы феном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2014 ID: 440 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий сушит волосы феном. Лож. Следующий ударялся головой об дно при нырянии в реку. Ноуп. Следующий всерьез намерен менять свою жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 19 октября, 2014 ID: 441 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий всерьез намерен менять свою жизнь. Смотря что если иметь ввиду мирские дела то да. У следующего умер хоть один близкий человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 19 октября, 2014 ID: 442 Поделиться 19 октября, 2014 У следующего умер хоть один близкий человек. Да. Следующий - левша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 октября, 2014 Автор ID: 443 Поделиться 19 октября, 2014 Да. Следующий - левша. Нет Следующий не любит носить рукавицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 19 октября, 2014 ID: 444 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий не любит носить рукавицы. Нет. Следующий ездил в аэропорт встречать своего родственника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 19 октября, 2014 ID: 445 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий не любит носить рукавицы. Только перчатки. Никаких рукавиц. Следующий ездил в аэропорт встречать своего родственника. Ага. Следующий прибегал к адюльтеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 19 октября, 2014 ID: 446 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий - левша. Да! Следующий не любит носить рукавицы. И не ношу. В аэропорт ездил, никому не изменял. Следующий любит север больше, чем юг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 октября, 2014 ID: 447 Поделиться 19 октября, 2014 Нет. Следующий ездил в аэропорт встречать своего родственника. Нет)) Следующий заснул, и его отправили в Ленинград вместо Павлика)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 октября, 2014 ID: 448 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий заснул, и его отправили в Ленинград вместо Павлика)) Нет Следующий имел незначительную интрижку/флирт на стороне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2014 ID: 449 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий имел незначительную интрижку/флирт на стороне Да, но это было давно и это были другие отношения-) Следующий никогда не поднимался на "чашечку чая" на первом свидании-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 октября, 2014 ID: 450 Поделиться 19 октября, 2014 Следующий никогда не поднимался на "чашечку чая" на первом свидании-) Неправда Следующий подделывал чужую подпись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.