Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 276 Поделиться 18 октября, 2014 Правда. Отличное зрелище. Следующий хоть раз проходил крещение в пруду Я не помню, как меня крестили. Но в купель окунался 2 года назад. Но это не крещение. Следующий не знает, кто президент намибии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 18 октября, 2014 ID: 277 Поделиться 18 октября, 2014 Следуюший любит классическую музыку? Да, под настроение. Умиротворяет.) Следующий не знает, кто президент намибии. Ну, я не знаю.)) Ответила на 2 последних, т.к. вопрос Jewel проигнорирован. Следующий не любит соц.сети) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 октября, 2014 ID: 278 Поделиться 18 октября, 2014 Да, под настроение. Умиротворяет.) Ну, я не знаю.)) Ответила на 2 последних, т.к. вопрос Jewel проигнорирован. Следующий не любит соц.сети) Не люблю, Но сижу в них. Следующий не знает, что такое подшипник на сорок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 октября, 2014 ID: 279 Поделиться 18 октября, 2014 т.к. вопрос Jewel проигнорирован. Я заметила, что проигнорили КАЖДЫЙ мой пост. На некоторые потом переответили, на некоторые нет Следующий не знает, что такое подшипник на сорок. Не уверена. Хотя по прошлой работе приходилось лично покупать подшипники на станки) Следующий посещал пляж для нудистов (хотя бы посмотреть!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 280 Поделиться 18 октября, 2014 Я заметила, что проигнорили КАЖДЫЙ мой пост. На некоторые потом переответили, на некоторые нет Не уверена. Хотя по прошлой работе приходилось лично покупать подшипники на станки) Следующий посещал пляж для нудистов (хотя бы посмотреть!) Нет Следующий все ест ложками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 октября, 2014 ID: 281 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий все ест ложками.Нет. Следующий любит читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 октября, 2014 ID: 282 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий любит читать. Правда. Следующий ходит на фитнес или в качалку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 октября, 2014 ID: 283 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий ходит на фитнес или в качалку.Уже нет. Следующий обожает крыжовник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 284 Поделиться 18 октября, 2014 Уже нет. Следующий обожает крыжовник. Да Следующий считает, что Кубрик - переоцененный реж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 18 октября, 2014 ID: 285 Поделиться 18 октября, 2014 Абсолютно нет. Оцененный в полном соответствии с талантом. Следующий любит есть нутеллу без хлеба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 октября, 2014 ID: 286 Поделиться 18 октября, 2014 Del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 18 октября, 2014 ID: 287 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий любит есть нутеллу без хлеба. Ненавижу нутеллу. :lol: Следующий участвовал в Ice Bucket Challenge. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 288 Поделиться 18 октября, 2014 Абсолютно нет. Оцененный в полном соответствии с талантом. Следующий любит есть нутеллу без хлеба. Именно нутеллу - не, аналоги - да) Следующий участвовал в Ice Bucket Challenge. Неа Следующий часто пересматривает любимые картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 октября, 2014 ID: 289 Поделиться 18 октября, 2014 Абсолютно нет. Оцененный в полном соответствии с талантом. Следующий любит есть нутеллу без хлеба. Чет так давно это ел, что и не помню каково оно с хлебом и без.) Следующий испытывал проблемы с установленными драйверами для графического планшета. п. С.На улице прям на улице? В палатке ночевал. Айс бакет челенд - не знаю что это такое. Раньше пересматривал. сейчас нет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 18 октября, 2014 ID: 290 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий испытывал проблемы с установленными драйверами для графического планшета. Нет. Следующий в детстве засовывал руки в клетки к зверям в зоопарке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 18 октября, 2014 ID: 291 Поделиться 18 октября, 2014 Ice Bucket Challenge https://ru.wikipedia.org/wiki/Ice_Bucket_Challenge Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 18 октября, 2014 ID: 292 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий в детстве засовывал руки в клетки к зверям в зоопарке. Нет. Следующий пробовал арахисовое масло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 18 октября, 2014 ID: 293 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий пробовал арахисовое масло. Да. Гадость. Следующий делает селфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 октября, 2014 ID: 294 Поделиться 18 октября, 2014 Да. Гадость. Следующий делает селфи. Нет. Следующий часто идет спать далеко за полночь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 18 октября, 2014 ID: 295 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий часто идет спать далеко за полночь. Да!!!!! Следующий мечтает снять фильм в качестве режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 октября, 2014 ID: 296 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий мечтает снять фильм в качестве режиссера.)) Нет. Каждый должен заниматься своим делом. Следующий считает книги Стивена Кинга глупыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 297 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий считает книги Стивена Кинга глупыми. Нет, не читал Следующий ждет новый сезон Игры престолов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 18 октября, 2014 ID: 298 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий ждет новый сезон Игры престолов Да. Следующий обожает книгу "Мастер и Маргарита". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 октября, 2014 ID: 299 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий обожает книгу "Мастер и Маргарита".Нет. Предпочитаю "Театральный роман". У следующего аллергия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 18 октября, 2014 ID: 300 Поделиться 18 октября, 2014 У следующего аллергия. Да. Следующий верит в гадалок, экстрасенсов и т.п. П.С. "Театральный роман" - прекрасная книга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.