Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 226 Поделиться 18 октября, 2014 Точно про меня. Никогда не чищу их. Следующий испытывает неприязненные ощущения при виде крови. Нет Следующий любит коровок. И божьих тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 18 октября, 2014 ID: 227 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий любит коровок. И божьих тоже. Само собой. Следующий терпеть не может классический балет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 228 Поделиться 18 октября, 2014 Само собой. Следующий терпеть не может классический балет. Ни разу его не смотрел, но уверен, что стерплю Музыка из балетов мне нравится. Следующий часто видит сны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 18 октября, 2014 ID: 229 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий часто видит сны. Увы, нет. Зато если снятся, то очень красочные. Следующий хранит дома автограф от известного актера/музыканта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 230 Поделиться 18 октября, 2014 Увы, нет. Зато если снятся, то очень красочные. Следующий хранит дома автограф от известного актера/музыканта. Нет Следующий хочет завести дома енота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 18 октября, 2014 ID: 231 Поделиться 18 октября, 2014 Да. Только вот кто за ним будет ухаживать когда я буду в разъездах? Следующий хочет отправится к морю, и прямо сию минуту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 232 Поделиться 18 октября, 2014 Да. Только вот кто за ним будет ухаживать когда я буду в разъездах? Следующий хочет отправится к морю, и прямо сию минуту. Да Следующий хотел бы иметь по 6 пальцев на руках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 18 октября, 2014 ID: 233 Поделиться 18 октября, 2014 Зачем? Пофиг, что хочет следующий. Но тебе это зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 18 октября, 2014 ID: 234 Поделиться 18 октября, 2014 А зачем кому-то, чтоб его, знать, люблю ли я божьих коровок и как часто чищу зубы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 октября, 2014 ID: 235 Поделиться 18 октября, 2014 Да Следующий хотел бы иметь по 6 пальцев на руках. Нет. Следующий хочет, чтобы Чупакабра и Нухм ушли из темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 236 Поделиться 18 октября, 2014 Нет. Следующий хочет, чтобы Чупакабра и Нухм ушли из темы. Если не будут соблюдать правила - пусть уходят, нечего оффтопить. Следующий любит острую пищу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 18 октября, 2014 ID: 237 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий любит острую пищу.Да, очень. Следующий хочет, чтобы Чупакабра и Нухм отвечали на вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 238 Поделиться 18 октября, 2014 Да, очень. Следующий хочет, чтобы Чупакабра и Нухм отвечали на вопросы. Да. Или уходили из темы. Следующему ни разу в жизни не приходилось попадать в смертельно опасные ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 18 октября, 2014 ID: 239 Поделиться 18 октября, 2014 Следующему ни разу в жизни не приходилось попадать в смертельно опасные ситуации. Было, раз. Следующий умеет играть на музыкальном инструменте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 18 октября, 2014 ID: 240 Поделиться 18 октября, 2014 Было, раз. Следующий умеет играть на музыкальном инструменте.Да. Следующий носит с собой перочинный нож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 18 октября, 2014 ID: 241 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий носит с собой перочинный нож. Бритву опасную обычно ношу. Следующий обычно нажимает кнопку дверного звонка большим пальцем - а не указательным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 октября, 2014 ID: 242 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий носит с собой перочинный нож.Нет. Заточку Следующий обожает кошек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 243 Поделиться 18 октября, 2014 Нет. Заточку Следующий обожает кошек Да. Но не лысых. Следующий обычно нажимает кнопку дверного звонка большим пальцем - а не указательным. Когда как. Редко звоню в последнее время. Следующий спит на довольно твердой, для кровати, поверхности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 18 октября, 2014 ID: 244 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий спит на довольно твердой, для кровати, поверхности. Сейчас нет. Но в детстве где-то год спала на полу) Следующий покупает одежду не своего размера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 18 октября, 2014 ID: 245 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий покупает одежду не своего размера. Джинсы и брюки иногда покупаю на размер меньше - чтоб обтягивали эффектней. Следующий знает, зачем нужно гасить соду, когда делаешь тесто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 октября, 2014 ID: 246 Поделиться 18 октября, 2014 Джинсы и брюки иногда покупаю на размер меньше - чтоб обтягивали эффектней. Следующий знает, зачем нужно гасить соду, когда делаешь тесто. Да. Следующий до конца не уверен, хороший ли человек Тумба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 247 Поделиться 18 октября, 2014 Да. Следующий до конца не уверен, хороший ли человек Тумба. :lol: ага Следующий не знает, сколько дней идет год на Марсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 18 октября, 2014 ID: 248 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий не знает, сколько дней идет год на Марсе. Не знаю. Следующий ест невкусную еду из-за того, что она полезная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 249 Поделиться 18 октября, 2014 Не знаю. Следующий ест невкусную еду из-за того, что она полезная. Ага. Следующий считает, что конец света наступит скорее из-за людей (войны, биооружие), чем из-за природных катаклизмов или метеорита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 октября, 2014 ID: 250 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий ест невкусную еду из-за того, что она полезная. Правда Следующий ест фаст-фуд и не боится растолстеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.