Джампер 17 октября, 2014 Автор ID: 176 Поделиться 17 октября, 2014 (изменено) Да море или бассейн? Следующий не может сделать 15 отжиманий за 30 секунд Могу. Следующий хоть раз пукал в офисе. Нет Следующий не знает иностранных языков. Изменено 17.10.2014 17:17 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaRainbow 17 октября, 2014 ID: 177 Поделиться 17 октября, 2014 Следующий не знает иностранных языков. Ложь. Следующий имеет на теле татуировку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 17 октября, 2014 Автор ID: 178 Поделиться 17 октября, 2014 Ложь. Следующий имеет на теле татуировку. Нет. Следующий любит дождь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaRainbow 17 октября, 2014 ID: 179 Поделиться 17 октября, 2014 Следующий любит дождь. Ложь. Следующий часто бывает за границей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 17 октября, 2014 ID: 180 Поделиться 17 октября, 2014 Следующий часто бывает за границей? Нет, а жаль. Следующий хотя бы раз в жизни сдавал экзамен по математике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 17 октября, 2014 Автор ID: 181 Поделиться 17 октября, 2014 Ложь. Следующий часто бывает за границей? Нет Следующий хотя бы раз в жизни сдавал экзамен по математике. Да Следующий ест мороженое круглый год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 17 октября, 2014 ID: 182 Поделиться 17 октября, 2014 Нет Следующий ест мороженое круглый год Нет. _______________ Слд. Спит днём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 октября, 2014 ID: 183 Поделиться 17 октября, 2014 Иногда. Следующий играет в видеоигры чаще, чем смотрит кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 17 октября, 2014 ID: 184 Поделиться 17 октября, 2014 Иногда. Следующий играет в видеоигры чаще, чем смотрит кино Нет Следующий мог бы в хоть сейчас успешно руководить тем регионом в котором живет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 17 октября, 2014 ID: 185 Поделиться 17 октября, 2014 Следующий мог бы в своем возрасте руководить тем регионом в котором живет. Очень сложный вопрос, т.к. я далек от этой сферы. Поэтому скорее нет. Следующий пишет музыку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 октября, 2014 ID: 186 Поделиться 17 октября, 2014 Нет. Следующий хоть раз сочинял какой нибудь рассказ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 17 октября, 2014 ID: 187 Поделиться 17 октября, 2014 Нет. Следующий хоть раз сочинял какой нибудь рассказ Да и не один.))) Следующий спит в теплых носках зимой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 17 октября, 2014 ID: 188 Поделиться 17 октября, 2014 Следующий спит в теплых носках зимой. НЕТ. ___________________ Умышлено использует в устной или письменной речи мудрёные слова, только для того чтоб казаться умней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 17 октября, 2014 ID: 189 Поделиться 17 октября, 2014 Умышлено использует в устной или письменной речи мудрёные слова, только для того чтоб казаться умней. Нет. Следующий планирует провести выходные на природе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 октября, 2014 ID: 190 Поделиться 17 октября, 2014 Нет. Следующий планирует провести выходные на природе. Не-а. У следующего была поллюция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 18 октября, 2014 ID: 191 Поделиться 18 октября, 2014 Уважаемые пользователи, оверпостинг на форуме наказуем. Также не стоит плодить пустые сообщения. __________________________________________ Не-а. У следующего была поллюция. Нет, т.к. я не мужчина)) Следующий хоть раз покупал что-нибудь в секс шопе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 18 октября, 2014 ID: 192 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий хоть раз покупал что-нибудь в секс шопе. Нет, пока довольствовался тем, что предлагают в аптеке. Но надо будет зайти посмотреть, какие там продают верёвки и наручники. Следующий обычно завершает мытьё своего тела холодной водой - чтобы хорошо закрыть все поры на теле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 18 октября, 2014 ID: 193 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий обычно завершает мытьё своего тела холодной водой - чтобы хорошо закрыть все поры на теле. Обычно завершаю, но не думал ни о каких порах просто обычно душ меня расслабляет, потом холодной водой бодрюсь и убегаю. Следующий не любит отмечать новый год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 октября, 2014 ID: 194 Поделиться 18 октября, 2014 Обычно завершаю, но не думал ни о каких порах просто обычно душ меня расслабляет, потом холодной водой бодрюсь и убегаю. Следующий не любит отмечать новый год. Да, не люблю. Долгое длинное и пустое занятие. Следующий не любит хиты 80х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 октября, 2014 Автор ID: 195 Поделиться 18 октября, 2014 Да, не люблю. Долгое длинное и пустое занятие. Следующий не любит хиты 80х. Ложь Следующий любит кататься на лыжах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 18 октября, 2014 ID: 196 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий любит кататься на лыжах. Не знаю, не пробовала. А вот следующий просто жить не может без утреннего кофе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 октября, 2014 ID: 197 Поделиться 18 октября, 2014 А вот следующий просто жить не может без утреннего кофе. Могу. Следующий отлично (или близко к этому) учился в школе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 18 октября, 2014 ID: 198 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий отлично (или близко к этому) учился в школе. Да. Следующий не любит фильмы, где слишком закрученный сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 октября, 2014 ID: 199 Поделиться 18 октября, 2014 Могу. Следующий отлично (или близко к этому) учился в школе. Нет. Следующий не любит мультфильмы Холодное сердце и Русалочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 18 октября, 2014 ID: 200 Поделиться 18 октября, 2014 Следующий не любит фильмы, где слишком закрученный сюжет. Вопрос поставлен не чётко. Каждый своим аршином меряет "закрученность" сюжета. Следующий не любит мультфильмы Холодное сердце и Русалочка. Да, не фанат. Слишком девочковые мультики. Следующий полоскает намыленную тарелку дольше, чем намыливает её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.