Divine1 5 февраля, 2015 ID: 51 Поделиться 5 февраля, 2015 Вообще, вместо bloody violence хотелось бы чё-нить типа disturbing violence and terror. Вот прямо с языка сорвал. Хотел написать то же самое, но потом решил просмотреть посты, и увидел, что собираюсь написать дубликат. Похоже, будет что-то вроде слэшера, а не мистика. А значит мимо меня. Подожду ещё трейлер разве что, чтоб убедиться окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 11 февраля, 2015 ID: 52 Поделиться 11 февраля, 2015 Трейлер ожидается в ближайшие дни. Вероятнее всего, пятница, 13:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 13 февраля, 2015 ID: 53 Поделиться 13 февраля, 2015 Некоторые уже видели трейлер перед ''50 оттенков серого'' в одной из сетей кинотеатров. Постер будет таким, в оригинале пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 февраля, 2015 ID: 54 Поделиться 13 февраля, 2015 Остается только надеяться, что другие постеры будут лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 февраля, 2015 ID: 55 Поделиться 13 февраля, 2015 Экранка Тизера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 13 февраля, 2015 ID: 56 Поделиться 13 февраля, 2015 Экранка Тизера У меня типа... это... челюсть к полу прикатила Ооочень круто! Пысы. Секаз будет, ааааарх, Хиддлстон!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 13 февраля, 2015 ID: 57 Поделиться 13 февраля, 2015 Экранка Тизера грядет нечто воистину крутое! И да, Хиддлстон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 13 февраля, 2015 ID: 58 Поделиться 13 февраля, 2015 весь ролик 1,5 минуты (экранка в двух частях) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 13 февраля, 2015 ID: 59 Поделиться 13 февраля, 2015 весь ролик 1,5 минуты (экранка в двух частях) Атмосферненько. Надеюсь на уровень "Фавна", раз уж так громко заявляют об "Ultimate Masterpiece". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 февраля, 2015 ID: 60 Поделиться 13 февраля, 2015 весь ролик 1,5 минуты Ну отлично. Стильно, мрачно, готично, и НАКОНЕЦ-ТО без всех этих опостылевших сумеречных детских соплей(слава всевышнему, и взрослому рейтингу). Мучачос свое дело знает, маст си. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 февраля, 2015 ID: 61 Поделиться 13 февраля, 2015 Каэш, надо качества подождать, но предварительный результат - вообще никак. Ни одной интересной сцены и на удивление унылый визуал. Я все то же самое могу посмотреть в любой "тетке в черном". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 13 февраля, 2015 ID: 62 Поделиться 13 февраля, 2015 (изменено) Trailer #1 HD. Изменено 14.02.2015 06:43 пользователем belovnickvrn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 февраля, 2015 ID: 63 Поделиться 13 февраля, 2015 Сэнкс, так еще лучше. Ну, на первый взгляд - какая-то смесь из Тима Бертона и "Сайлент Хилла" Гана, разумеется, с прекрасным чисто Дель Торовским артом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 февраля, 2015 ID: 64 Поделиться 13 февраля, 2015 Пысы. Секаз будет, ааааарх, Хиддлстон!! Касса обеспечена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Mad Squirrel 13 февраля, 2015 ID: 65 Поделиться 13 февраля, 2015 Обязательно пойду в кино. Всегда нравится стилистика Дель Торо, и готический триллер в его исполнении к просмотру обязателен. Картинки со сьемок и кадры внушили большой оптимизм. Ну, и каст, само собой (можно было бы написать просто и честно - Хиддлстон, но мне и Честейн очень нравится, и Васиковска симпатична, к Ханнему тоже скорее да, чем нет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 13 февраля, 2015 ID: 66 Поделиться 13 февраля, 2015 Ну, вроде атмосферно и интригующе. Хотя от Дель Торо жду большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 13 февраля, 2015 ID: 67 Поделиться 13 февраля, 2015 Trailer #1 HD. :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 февраля, 2015 ID: 68 Поделиться 13 февраля, 2015 Ханнэм здесь вообще главный повод к просмотру(ну, опосля Дель Торо), собственно, как и всегда. Абсолютно гениальный, разноплановый актер. Побольше ему серьезных ролей - и очень скоро парень пролезет в "ТОПы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 13 февраля, 2015 ID: 69 Поделиться 13 февраля, 2015 [Касса обеспечена. А то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 февраля, 2015 ID: 70 Поделиться 13 февраля, 2015 Trailer #1 HD. Наконец то настоящий Дель Торо вернулся, операторка и визуал завораживают, надо ему подальше от роботов держатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 февраля, 2015 ID: 71 Поделиться 13 февраля, 2015 Наконец то настоящий Дель Торо вернулся, операторка и визуал завораживают, надо ему подальше от роботов держатся. Надо научиться не забывать ставить "мягкий знак", там где он нужен. Гильермо и с Роботами вполне себе неплохо справляется, а к сиквелу студия скорее всего отпустит поводья, и, я уверен, мексиканец выдаст что-то совсем за гранью Добра и Зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Mad Squirrel 13 февраля, 2015 ID: 72 Поделиться 13 февраля, 2015 А то! Ой. Даже нет - ОЙ. Если честно, то вот я бы и обошлась бы. Но понимаю ожидающих Какой же готишный герой в чОрном без сцен соблазнения? Пусть будет, коврижку медом не испортишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 февраля, 2015 ID: 73 Поделиться 13 февраля, 2015 Trailer #1 HD. Сочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 февраля, 2015 ID: 74 Поделиться 13 февраля, 2015 Надо научиться не забывать ставить "мягкий знак", там где он нужен. Гильермо и с Роботами вполне себе неплохо справляется, а к сиквелу студия скорее всего отпустит поводья, и, я уверен, мексиканец выдаст что-то совсем за гранью Добра и Зла. Я хочу побольше атмосферных хорроров от него, и все еще мечтаю о Хребтах безумия, роботы пусть идут лесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 февраля, 2015 ID: 75 Поделиться 13 февраля, 2015 Хребты - довольно дорогой проект, а если снимать его в правильном ключе("R") - ещё и рискованный. Пусть сперва хотя бы эта оригинальная идея Торо проявит себя в прокате, после чего можно будет говорить и о Лавкрафте, и даже о возможном триквеле кое-какого фильма. P.S. Прямая ссылка на тизер в full-hd. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.