Живой МЕРТВЕЦ 31 января, 2009 ID: 51 Поделиться 31 января, 2009 Ой… Лундгрен, давно не видел его. Проект не интересен в принципе, но посмотреть когда-нибудь можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 6 февраля, 2009 ID: 52 Поделиться 6 февраля, 2009 07.05.09 - дата выхода картины на DVD от Интер-фильма!Думаю этой инфой я обрадовал всех почитателей Дольфа! http://www.interfilm.com.ua/releases/2009/05/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 16 марта, 2009 ID: 53 Поделиться 16 марта, 2009 Появился трейлер к фильму Прямой контакт. http://www.directcontact.se/ Трейлер-нечто. Экшен похоже будет отличный, саундтрек великолепный, Дольф в идеальной форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 16 марта, 2009 ID: 54 Поделиться 16 марта, 2009 Не приглядел ничего на экране что бы форму то идеальную продемонстрировать могло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 17 марта, 2009 ID: 55 Поделиться 17 марта, 2009 Не приглядел ничего на экране что бы форму то идеальную продемонстрировать могло Ну для меня Дольф там в очень хорошей форме там. Поединки смотрятся довольно зрелищно, я бы и не сказал, что у фильма бюджет в 6 лямов. Совсем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 18 марта, 2009 ID: 56 Поделиться 18 марта, 2009 Появился трейлер к фильму Прямой контакт. http://www.directcontact.se/ Трейлер-нечто. Экшен похоже будет отличный, саундтрек великолепный, Дольф в идеальной форме. А что же в трейлере к "Прямому контакту" есть такого, чтобы говорило об идеальной форме Дольфа ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 18 марта, 2009 ID: 57 Поделиться 18 марта, 2009 Трейлер супер, жду фильм экшен хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 18 марта, 2009 ID: 58 Поделиться 18 марта, 2009 А что же в трейлере к "Прямому контакту" есть такого, чтобы говорило об идеальной форме Дольфа ?! Дольф там моодчина. В свои годы как хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 26 марта, 2009 ID: 59 Поделиться 26 марта, 2009 посмотрел фильмец,впечатлений осталось очень мало,понравилось когда он в тюрьме 5 рублей отдал,физическая форма ничего у Лундгрена (подкачался хорошо),взрывов было достаточно,а вот не понравилось то что сцен с драками было очень мало (как всегда медленно двигается),думал хоть Паре тряхнет стариной,а он вообще забыл как в экшене сниматься (наверное режисер не разрешил ) ставлю 5 из 10 Ждем Опасную гастроль, где он вновь играет роль бывшего морского пехотинца)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 26 марта, 2009 ID: 60 Поделиться 26 марта, 2009 М-да, выходит, что вначале было самое интересное и... практически всё. Опечален... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 марта, 2009 ID: 61 Поделиться 26 марта, 2009 Смотреть не буду . Естественно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 марта, 2009 ID: 62 Поделиться 26 марта, 2009 Кстати а где вы сумели найти фильм сам?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 марта, 2009 ID: 63 Поделиться 26 марта, 2009 Кстати а где вы сумели найти фильм сам?! Торренты рулят!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 марта, 2009 ID: 64 Поделиться 26 марта, 2009 Я начал смотреть в он-лайне. Грузит ток долго!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 марта, 2009 ID: 65 Поделиться 26 марта, 2009 Качество хорошее. Но грузит вот очень долго!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 26 марта, 2009 ID: 66 Поделиться 26 марта, 2009 Посмотрел этот фильм на ДВД. Замечательное качество, надо сказать. Сам фильм тоже оставил приятное впечатление. Тут Дольф и подраться успел, и пострелять, и на мотоцикле от танковых снарядов поуворачиваться. Вообщем, мне понравилось. Хотя бы один раз, но посмотреть всё же стоит. Майкл Паре хорошо сыграл, а то в фильмах Уве Болла он всё время какие-то эпизоды играл, мягко говоря, странноватые. Тут у Майкла полноценная роль бандюги, с которой он справился очень неплохо. Думаю, что поклонникам Дольфа фильм должен понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 27 марта, 2009 ID: 67 Поделиться 27 марта, 2009 Посмотрел этот фильм на ДВД. Замечательное качество, надо сказать. Сам фильм тоже оставил приятное впечатление. Тут Дольф и подраться успел, и пострелять, и на мотоцикле от танковых снарядов поуворачиваться. Вообщем, мне понравилось. Хотя бы один раз, но посмотреть всё же стоит. Майкл Паре хорошо сыграл, а то в фильмах Уве Болла он всё время какие-то эпизоды играл, мягко говоря, странноватые. Тут у Майкла полноценная роль бандюги, с которой он справился очень неплохо. Думаю, что поклонникам Дольфа фильм должен понравиться. Я вчера не смог посмотреть. Свет отрубили. Посмотрел всего минут 5. . Сейчас заново смотрю. От твоего поста прямо слюнки потекли . Но как увижу на ДВД сразу куплю. А сейчас в он-лайне начал смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 28 марта, 2009 ID: 68 Поделиться 28 марта, 2009 А я вот с такой обложкой себе приобрёл позавчера у нелегалов. Качество, по-моему, намного лучше, чем в он-лайн просмотре. Намного лучше, чем официальная обложка, не правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 28 марта, 2009 ID: 69 Поделиться 28 марта, 2009 Кстати, там отзыв уже появился на фильм! Бегом читать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 29 марта, 2009 ID: 70 Поделиться 29 марта, 2009 Очень сильно улыбнуло меня, что тюрьма в Контакте и Неоспоримом 2 одна и таже + рожа одна до боли знакомая (наблюдал я её в таких фильмах как: В Аду, Брилльянтовый псы и Неоспоримом 2, всюду роль практически одна и таже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 29 марта, 2009 ID: 71 Поделиться 29 марта, 2009 Кстати, там отзыв уже появился на фильм! Бегом читать! Отзыв написал грамотно и здорово. Сразу ввидно, что фильм оставил гору положительных впечатлений. Ну всё сейчас смотрю. Надеюсь ничего не помешает, Вконтакте кто-то молодец постарался . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 29 марта, 2009 ID: 72 Поделиться 29 марта, 2009 Воистину Вконтакт и торренты пользу приносить могут Сел качать, потом мнение отпишу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 30 марта, 2009 ID: 73 Поделиться 30 марта, 2009 Отсмотрен. Ну чтож фильм меня больше чем порадовал. Такого я никак не ожидал увидеть. Я не верю, что у фильма бюджет в 6 лимонов. Там всё минимум на 20 выглядит. Все эти спецэффекты, погони, перестрелки и поединки. Спецэффекты вообще потрясающие. За 6 лимонов даже снять мочилову на военной базе очень трудно. Там спецэффектов лимонов на 10-12. А бомбёжка с гранатомётов и миомётов особняка в конце это вообще нечто. Столько заряда адреналина и столько экшена я давно не видел. Погоня в городе, когда Дольф ездил на мотоцикле от хамеров, БТРа, а потом ещё и танка меня больше всего потрясла. Конечно немного жаль, что поединков мало. Вот Защитник например. У него бюджет 6 лимонов тоже. Вот там фильм смотрится на свой бюджет, да и то вышел зрелищный и динамичный. Короче Прямой контакт никак нельзя назвать боевиков класса Б. ИМХО. Для меня это фильм, которому нескольких шагов не хватает до А. Надеюсь, что Опасная гастроли и Икарус хуже не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 30 марта, 2009 ID: 74 Поделиться 30 марта, 2009 За 6 лимонов даже снять мочилову на военной базе очень трудно. Так - вполне. Смотри объективно, а не как фэн )) Прямой контакт Дольфа Лундгрена Новый фильм Дольфа Лундгрена – Прямой контакт (Direct Contact), вызвал, скажем так, неоднозначные впечатления. Причём, будь его создатели чуть более ответственны, а сценаристы не находись под воздействием непонятных психотропных препаратов – фильм мог бы получиться на порядок лучше. Так же мы имеем на руках лишь крепкий, но без изысков, представитель славного и обширного семейства B-муви, могущий заинтересовать не брезгующих данным жанром, и конечно же фэнов неувядающего шведа. Дольф в фильме, несмотря 51летний возраст (фильм снят в прошлом году), не стареет не только душой, но и телом, показывая приличные физические кондиции, применяемые на экране правда лишь строго дозировано, равно как и здравый смысл в идее фильма. И вот к нему как раз и подходим... http://skovorodnikov.livejournal.com/626434.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 30 марта, 2009 ID: 75 Поделиться 30 марта, 2009 Так - вполне. Смотри объективно, а не как фэн )) Прямой контакт Дольфа Лундгрена Новый фильм Дольфа Лундгрена – Прямой контакт (Direct Contact), вызвал, скажем так, неоднозначные впечатления. Причём, будь его создатели чуть более ответственны, а сценаристы не находись под воздействием непонятных психотропных препаратов – фильм мог бы получиться на порядок лучше. Так же мы имеем на руках лишь крепкий, но без изысков, представитель славного и обширного семейства B-муви, могущий заинтересовать не брезгующих данным жанром, и конечно же фэнов неувядающего шведа. Дольф в фильме, несмотря 51летний возраст (фильм снят в прошлом году), не стареет не только душой, но и телом, показывая приличные физические кондиции, применяемые на экране правда лишь строго дозировано, равно как и здравый смысл в идее фильма. И вот к нему как раз и подходим... http://skovorodnikov.livejournal.com/626434.html В том то и дело. Я смотрю на фильм как самый ярый фэн Дольфа . Но всё равно фильм очень хорош. Конечно очень жаль, что на АЙМБД отзывы довольно плохие. Все ругают фильм. Но вот я заметил в фильме повтор мометов. Срезанные сцены из других фильмов. А какую ты оценку фильму поставишь?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.