Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Прямой контакт (Direct Contact)

Рекомендуемые сообщения

Ой… Лундгрен, давно не видел его. Проект не интересен в принципе, но посмотреть когда-нибудь можно.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

07.05.09 - дата выхода картины на DVD от Интер-фильма!Думаю этой инфой я обрадовал всех почитателей Дольфа!

http://www.interfilm.com.ua/releases/2009/05/

Появился трейлер к фильму Прямой контакт.

http://www.directcontact.se/

Трейлер-нечто. Экшен похоже будет отличный, саундтрек великолепный, Дольф в идеальной форме.

Не приглядел ничего на экране что бы форму то идеальную продемонстрировать могло :)

Не приглядел ничего на экране что бы форму то идеальную продемонстрировать могло :)

Ну для меня Дольф там в очень хорошей форме там. Поединки смотрятся довольно зрелищно, я бы и не сказал, что у фильма бюджет в 6 лямов. Совсем нет.

Появился трейлер к фильму Прямой контакт.

http://www.directcontact.se/

Трейлер-нечто. Экшен похоже будет отличный, саундтрек великолепный, Дольф в идеальной форме.

А что же в трейлере к "Прямому контакту" есть такого, чтобы говорило об идеальной форме Дольфа ?! :)

Трейлер супер, жду фильм экшен хороший.

А что же в трейлере к "Прямому контакту" есть такого, чтобы говорило об идеальной форме Дольфа ?! :)

Дольф там моодчина. В свои годы как хорош. :)

посмотрел фильмец,впечатлений осталось очень мало,понравилось когда он в тюрьме 5 рублей отдал,физическая форма ничего у Лундгрена (подкачался хорошо),взрывов было достаточно,а вот не понравилось то что сцен с драками было очень мало (как всегда медленно двигается),думал хоть Паре тряхнет стариной,а он вообще забыл как в экшене сниматься (наверное режисер не разрешил:) ) ставлю 5 из 10 Ждем Опасную гастроль, где он вновь играет роль бывшего морского пехотинца))

М-да, выходит, что вначале было самое интересное и... практически всё. Опечален...

Смотреть не буду . Естественно .

Кстати а где вы сумели найти фильм сам?!

Кстати а где вы сумели найти фильм сам?!

Торренты рулят!!!:)

Я начал смотреть в он-лайне. Грузит ток долго!!!!

Качество хорошее. Но грузит вот очень долго!!!!

Посмотрел этот фильм на ДВД. Замечательное качество, надо сказать. Сам фильм тоже оставил приятное впечатление. Тут Дольф и подраться успел, и пострелять, и на мотоцикле от танковых снарядов поуворачиваться. Вообщем, мне понравилось. Хотя бы один раз, но посмотреть всё же стоит. Майкл Паре хорошо сыграл, а то в фильмах Уве Болла он всё время какие-то эпизоды играл, мягко говоря, странноватые. Тут у Майкла полноценная роль бандюги, с которой он справился очень неплохо. Думаю, что поклонникам Дольфа фильм должен понравиться.

Посмотрел этот фильм на ДВД. Замечательное качество, надо сказать. Сам фильм тоже оставил приятное впечатление. Тут Дольф и подраться успел, и пострелять, и на мотоцикле от танковых снарядов поуворачиваться. Вообщем, мне понравилось. Хотя бы один раз, но посмотреть всё же стоит. Майкл Паре хорошо сыграл, а то в фильмах Уве Болла он всё время какие-то эпизоды играл, мягко говоря, странноватые. Тут у Майкла полноценная роль бандюги, с которой он справился очень неплохо. Думаю, что поклонникам Дольфа фильм должен понравиться.

Я вчера не смог посмотреть. Свет отрубили. Посмотрел всего минут 5. :). Сейчас заново смотрю. От твоего поста прямо слюнки потекли :). Но как увижу на ДВД сразу куплю. А сейчас в он-лайне начал смотреть.

А я вот с такой обложкой себе приобрёл позавчера у нелегалов. Качество, по-моему, намного лучше, чем в он-лайн просмотре. Намного лучше, чем официальная обложка, не правда ли?

dc20th.jpg.a03800c1c7d3f8a29dbfe07eb5bea5ea.jpg

Кстати, там отзыв уже появился на фильм! Бегом читать! :)

Очень сильно улыбнуло меня, что тюрьма в Контакте и Неоспоримом 2 одна и таже + рожа одна до боли знакомая (наблюдал я её в таких фильмах как: В Аду, Брилльянтовый псы и Неоспоримом 2, всюду роль практически одна и таже). :)

Кстати, там отзыв уже появился на фильм! Бегом читать! :)

Отзыв написал грамотно и здорово. Сразу ввидно, что фильм оставил гору положительных впечатлений. Ну всё сейчас смотрю. Надеюсь ничего не помешает, Вконтакте кто-то молодец постарался :).

Воистину Вконтакт и торренты пользу приносить могут :) Сел качать, потом мнение отпишу

Отсмотрен. Ну чтож фильм меня больше чем порадовал. Такого я никак не ожидал увидеть. Я не верю, что у фильма бюджет в 6 лимонов. Там всё минимум на 20 выглядит. Все эти спецэффекты, погони, перестрелки и поединки. Спецэффекты вообще потрясающие. За 6 лимонов даже снять мочилову на военной базе очень трудно. Там спецэффектов лимонов на 10-12. А бомбёжка с гранатомётов и миомётов особняка в конце это вообще нечто. Столько заряда адреналина и столько экшена я давно не видел. Погоня в городе, когда Дольф ездил на мотоцикле от хамеров, БТРа, а потом ещё и танка меня больше всего потрясла. Конечно немного жаль, что поединков мало. Вот Защитник например. У него бюджет 6 лимонов тоже. Вот там фильм смотрится на свой бюджет, да и то вышел зрелищный и динамичный. Короче Прямой контакт никак нельзя назвать боевиков класса Б. ИМХО. Для меня это фильм, которому нескольких шагов не хватает до А. Надеюсь, что Опасная гастроли и Икарус хуже не будут.

За 6 лимонов даже снять мочилову на военной базе очень трудно.

Так - вполне. Смотри объективно, а не как фэн :)))

Прямой контакт Дольфа Лундгрена

Новый фильм Дольфа Лундгрена – Прямой контакт (Direct Contact), вызвал, скажем так, неоднозначные впечатления. Причём, будь его создатели чуть более ответственны, а сценаристы не находись под воздействием непонятных психотропных препаратов – фильм мог бы получиться на порядок лучше. Так же мы имеем на руках лишь крепкий, но без изысков, представитель славного и обширного семейства B-муви, могущий заинтересовать не брезгующих данным жанром, и конечно же фэнов неувядающего шведа.

Дольф в фильме, несмотря 51летний возраст (фильм снят в прошлом году), не стареет не только душой, но и телом, показывая приличные физические кондиции, применяемые на экране правда лишь строго дозировано, равно как и здравый смысл в идее фильма. И вот к нему как раз и подходим... http://skovorodnikov.livejournal.com/626434.html

Так - вполне. Смотри объективно, а не как фэн :)))

Прямой контакт Дольфа Лундгрена

Новый фильм Дольфа Лундгрена – Прямой контакт (Direct Contact), вызвал, скажем так, неоднозначные впечатления. Причём, будь его создатели чуть более ответственны, а сценаристы не находись под воздействием непонятных психотропных препаратов – фильм мог бы получиться на порядок лучше. Так же мы имеем на руках лишь крепкий, но без изысков, представитель славного и обширного семейства B-муви, могущий заинтересовать не брезгующих данным жанром, и конечно же фэнов неувядающего шведа.

Дольф в фильме, несмотря 51летний возраст (фильм снят в прошлом году), не стареет не только душой, но и телом, показывая приличные физические кондиции, применяемые на экране правда лишь строго дозировано, равно как и здравый смысл в идее фильма. И вот к нему как раз и подходим... http://skovorodnikov.livejournal.com/626434.html

В том то и дело. Я смотрю на фильм как самый ярый фэн Дольфа :). Но всё равно фильм очень хорош. Конечно очень жаль, что на АЙМБД отзывы довольно плохие. Все ругают фильм. Но вот я заметил в фильме повтор мометов. Срезанные сцены из других фильмов. А какую ты оценку фильму поставишь?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...