Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Прямой контакт (Direct Contact)

Рекомендуемые сообщения

Мне на втором кадре показалось, что на него идет какая-то бабуська.

Ага, Дольф решил дубасить стариков. Бедная бабка.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бабка наверняка заморский шпион, ещё и с "пёрышком", так что тама Дольф всё правильно нападает)).

А вот для меня новый фильм Дольфа всегда праздник! Треш, не треш- все равно буду смотреть! Тем более, что драки обещают. Интересно, в этом году успеют выпустить? Хорошо бы...

Собираються, но гарантий, конечно, нет. С другой стороны, фильм уже снят, дело за тем, сколь долгим будет пост-продакшн.

Я бы тоже с удовольствием это сделал, но, боюсь, фильм сразу на ДВД выйдет.

Естественно, Дольф не появлялся в кинотеатрах к сожалению уже аж с 1995 года, последним появлением было запоминающимся Джонни Мнемоником, который провалился в прокате, но оставил неплохое впечатление на роль Дольфа, поповоду Прямого Контакта, думаю - это будет неплохой боевичок и сгодится для просмотра!

Я с удовольствием смотрю все фильмы с Дольфом Лундгреном. Все мне нравяться. Надеюсь Прямой контакт будет таким же классным. Жду не дождусь его появления и надеюсь, что всё же фильм будет идти в кино.

С другой стороны, фильм уже снят, дело за тем, сколь долгим будет пост-продакшн.

Поскорее бы фильм посмотреть. Жуть, как хочется.

Я с удовольствием смотрю все фильмы с Дольфом Лундгреном. Все мне нравяться. Надеюсь Прямой контакт будет таким же классным. Жду не дождусь его появления и надеюсь, что всё же фильм будет идти в кино.

Могу тебя огорчить)Его точно небудет в кинотеатрах, посмотри на бюджет))

Опять их понесло в Россию! :)

Смотреть его конечно не буду, Хотя вдруг его покажут в кино и он соберёт кассу, что вряд ли.

Могу тебя огорчить. Его точно небудет в кинотеатрах, посмотри на бюджет

Спасибо за огорчения. :) Бюджет у фильма действительно очень маленький. Всего 6 миллионов. Но это выше чем у Механика и Миссионера. Так что этот фильм выйдет лучше тех двоих я считаю. Несмотря на низкий бюджет фильм может и покажут в кино. Я всё ещё надеюсь.

Постер у фильма на Кинопоиске какой-то странный. На постере Дольф в образе из Механика. И помоложе.

Вот:

776218.jpg

Чего там по премьерам то слыхать? :)

Странно, что фильм долго не выходит на ДВД, но если верить слухам, то выйдет в конце ноября. Выходить уже совсем скоро. Я лично уже долго жду этот фильм. Интресно посмотреть на Дольфа в свои годы. В Миссионере он был хорош, несмотря на возраст.

Самый ожидаемый фильм после "Аватара".

Вот погоди, праздники пройдут, тогда появится. Как в прошлом году с "Миссионером" было. Кстати говоря, он тогда вышел на неделю раньше, чем в США. И цена была очень-очень приемлимая. И что самое интересное- " пираты" начинают выпуск фильмов с Лундгреном только после появления их на лицензионных дисках. Это я уже давно заметил, так что ждём лицензию...

Вот погоди, праздники пройдут, тогда появится. Как в прошлом году с "Миссионером" было. Кстати говоря, он тогда вышел на неделю раньше, чем в США. И цена была очень-очень приемлимая. И что самое интересное- " пираты" начинают выпуск фильмов с Лундгреном только после появления их на лицензионных дисках. Это я уже давно заметил, так что ждём лицензию...

Поскорее бы. Просто съёмки закончились ещё летом, производство завершено, 2008 год прошёл, а фильма нет, как и трейлера между прочим. Вот странно, что к Опасной гастроли есть уже.

Хм, недавно на dolph-ultimate видел, что "Прямой контакт" в Германии выходит аж 11 мая, только информация была насчёт дисков blue-ray. А вот когда на простых DVD выйдет?

Хм, недавно на dolph-ultimate видел, что "Прямой контакт" в Германии выходит аж 11 мая, только информация была насчёт дисков blue-ray. А вот когда на простых DVD выйдет?

Да, что-то с "Прямым контактом" непонятное твориться ! Ну прямо затерялся в джунглях шоу-бизнеса ! :) Ну если в Германии "Прямой контакт" выходит

только 11 мая, то в странах СНГ . . . , думаю нескоро ?! :(

Да, действительно, хороший актёр, и режиссёр, кстати говоря!:roll:

Очень рад был его увидеть в недавних "Миссионер" и "Бриллиантовые псы". Надеюсь, очень скоро увидим хит от любимого Лундгрена!..:tongue:

Да, действительно, хороший актёр, и режиссёр, кстати говоря!:roll:

Очень рад был его увидеть в недавних "Миссионер" и "Бриллиантовые псы". Надеюсь, очень скоро увидим хит от любимого Лундгрена!..:tongue:

Миссионер фильм хороший да, но Псы, я хоть как и ты люблю Дольфа, но фильм мне не понравился. А Прямой контакт жду с нетерпением.

Давно дружища Лундгрена невидно в кинематографе. И на тебе новый фильм с его участием! Наверное надоело ему сниматься во всяких там Королях Ринга и малоизвестных клипах. Ну чтож если выидет то посмотрю на DVD

Меня этот проект интересовал, но что то я забыл уже про него, когда же он выйдет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...