Денис 1 апреля, 2008 ID: 26 Поделиться 1 апреля, 2008 Мне на втором кадре показалось, что на него идет какая-то бабуська. Ага, Дольф решил дубасить стариков. Бедная бабка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 апреля, 2008 Автор ID: 27 Поделиться 1 апреля, 2008 Бабка наверняка заморский шпион, ещё и с "пёрышком", так что тама Дольф всё правильно нападает)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 2 апреля, 2008 ID: 28 Поделиться 2 апреля, 2008 А вот для меня новый фильм Дольфа всегда праздник! Треш, не треш- все равно буду смотреть! Тем более, что драки обещают. Интересно, в этом году успеют выпустить? Хорошо бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 2 апреля, 2008 Автор ID: 29 Поделиться 2 апреля, 2008 Собираються, но гарантий, конечно, нет. С другой стороны, фильм уже снят, дело за тем, сколь долгим будет пост-продакшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 3 мая, 2008 ID: 30 Поделиться 3 мая, 2008 Трейлер не появился ещё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 5 июня, 2008 ID: 31 Поделиться 5 июня, 2008 Я бы тоже с удовольствием это сделал, но, боюсь, фильм сразу на ДВД выйдет. Естественно, Дольф не появлялся в кинотеатрах к сожалению уже аж с 1995 года, последним появлением было запоминающимся Джонни Мнемоником, который провалился в прокате, но оставил неплохое впечатление на роль Дольфа, поповоду Прямого Контакта, думаю - это будет неплохой боевичок и сгодится для просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 5 июня, 2008 ID: 32 Поделиться 5 июня, 2008 Я с удовольствием смотрю все фильмы с Дольфом Лундгреном. Все мне нравяться. Надеюсь Прямой контакт будет таким же классным. Жду не дождусь его появления и надеюсь, что всё же фильм будет идти в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 9 июня, 2008 ID: 33 Поделиться 9 июня, 2008 С другой стороны, фильм уже снят, дело за тем, сколь долгим будет пост-продакшн. Поскорее бы фильм посмотреть. Жуть, как хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 25 июля, 2008 ID: 34 Поделиться 25 июля, 2008 Я с удовольствием смотрю все фильмы с Дольфом Лундгреном. Все мне нравяться. Надеюсь Прямой контакт будет таким же классным. Жду не дождусь его появления и надеюсь, что всё же фильм будет идти в кино. Могу тебя огорчить)Его точно небудет в кинотеатрах, посмотри на бюджет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 25 июля, 2008 ID: 35 Поделиться 25 июля, 2008 Опять их понесло в Россию! Смотреть его конечно не буду, Хотя вдруг его покажут в кино и он соберёт кассу, что вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 июля, 2008 ID: 36 Поделиться 25 июля, 2008 Могу тебя огорчить. Его точно небудет в кинотеатрах, посмотри на бюджет Спасибо за огорчения. Бюджет у фильма действительно очень маленький. Всего 6 миллионов. Но это выше чем у Механика и Миссионера. Так что этот фильм выйдет лучше тех двоих я считаю. Несмотря на низкий бюджет фильм может и покажут в кино. Я всё ещё надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 4 августа, 2008 ID: 37 Поделиться 4 августа, 2008 Постер у фильма на Кинопоиске какой-то странный. На постере Дольф в образе из Механика. И помоложе. Вот: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 25 сентября, 2008 ID: 38 Поделиться 25 сентября, 2008 Чего там по премьерам то слыхать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 2 ноября, 2008 ID: 39 Поделиться 2 ноября, 2008 Ну дык, есть известия какие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 26 ноября, 2008 ID: 40 Поделиться 26 ноября, 2008 Странно, что фильм долго не выходит на ДВД, но если верить слухам, то выйдет в конце ноября. Выходить уже совсем скоро. Я лично уже долго жду этот фильм. Интресно посмотреть на Дольфа в свои годы. В Миссионере он был хорош, несмотря на возраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csap 26 ноября, 2008 ID: 41 Поделиться 26 ноября, 2008 Самый ожидаемый фильм после "Аватара". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 3 января, 2009 ID: 42 Поделиться 3 января, 2009 Кто уже видел?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 3 января, 2009 ID: 43 Поделиться 3 января, 2009 Вот погоди, праздники пройдут, тогда появится. Как в прошлом году с "Миссионером" было. Кстати говоря, он тогда вышел на неделю раньше, чем в США. И цена была очень-очень приемлимая. И что самое интересное- " пираты" начинают выпуск фильмов с Лундгреном только после появления их на лицензионных дисках. Это я уже давно заметил, так что ждём лицензию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 4 января, 2009 ID: 44 Поделиться 4 января, 2009 Вот погоди, праздники пройдут, тогда появится. Как в прошлом году с "Миссионером" было. Кстати говоря, он тогда вышел на неделю раньше, чем в США. И цена была очень-очень приемлимая. И что самое интересное- " пираты" начинают выпуск фильмов с Лундгреном только после появления их на лицензионных дисках. Это я уже давно заметил, так что ждём лицензию... Поскорее бы. Просто съёмки закончились ещё летом, производство завершено, 2008 год прошёл, а фильма нет, как и трейлера между прочим. Вот странно, что к Опасной гастроли есть уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 11 января, 2009 ID: 45 Поделиться 11 января, 2009 Хм, недавно на dolph-ultimate видел, что "Прямой контакт" в Германии выходит аж 11 мая, только информация была насчёт дисков blue-ray. А вот когда на простых DVD выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 12 января, 2009 ID: 46 Поделиться 12 января, 2009 Хм, недавно на dolph-ultimate видел, что "Прямой контакт" в Германии выходит аж 11 мая, только информация была насчёт дисков blue-ray. А вот когда на простых DVD выйдет? Да, что-то с "Прямым контактом" непонятное твориться ! Ну прямо затерялся в джунглях шоу-бизнеса ! Ну если в Германии "Прямой контакт" выходит только 11 мая, то в странах СНГ . . . , думаю нескоро ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 25 января, 2009 ID: 47 Поделиться 25 января, 2009 Да, действительно, хороший актёр, и режиссёр, кстати говоря! Очень рад был его увидеть в недавних "Миссионер" и "Бриллиантовые псы". Надеюсь, очень скоро увидим хит от любимого Лундгрена!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 января, 2009 ID: 48 Поделиться 25 января, 2009 Да, действительно, хороший актёр, и режиссёр, кстати говоря! Очень рад был его увидеть в недавних "Миссионер" и "Бриллиантовые псы". Надеюсь, очень скоро увидим хит от любимого Лундгрена!.. Миссионер фильм хороший да, но Псы, я хоть как и ты люблю Дольфа, но фильм мне не понравился. А Прямой контакт жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 26 января, 2009 ID: 49 Поделиться 26 января, 2009 Давно дружища Лундгрена невидно в кинематографе. И на тебе новый фильм с его участием! Наверное надоело ему сниматься во всяких там Королях Ринга и малоизвестных клипах. Ну чтож если выидет то посмотрю на DVD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 31 января, 2009 ID: 50 Поделиться 31 января, 2009 Меня этот проект интересовал, но что то я забыл уже про него, когда же он выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.