Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Прямой контакт (Direct Contact)

Рекомендуемые сообщения

Печально, но фильм очень слабый. Львиная доля вины на бездаре-режиссёре и бессовестности продюссеров, нагло пользующихся отрывками из других своих картин. Жаль, что Дольфу пришлось тут сыграть, но иначе бюджет на "Опасную гастроль" ему было не выбить.

а какой бюджет у Опастной гастроли? на имд и нашем кинопоиске о бюджете нет информации.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вроде бы шесть миллионов. Но Дольф и с меньшими деньгами нормальное кино делал.

Вроде бы шесть миллионов. Но Дольф и с меньшими деньгами нормальное кино делал.

Всё равно жаль что опять 6 лимонов :(. Но ты прав Дольф даже с бюджетом в 5, 4 лимона делал очень хорошие фильмы. Миссионер, Механик.

Посмотрел это кино в отличном DVD-качестве, теперь перейдём к обсуждению.

Начало фильма очень понравилось, мочилово Дольфа в тюрьме вышло хоть и коротким, но запоминающимся, идём далее, а далее всё идёт только на спад.

Плюсы фильма:Их всего два:1)Дольф Лундгрен, который в этом фильме находится в хорошем физическом состоянии для своих лет

2)Хорошее рукопашное мочилово, которого здесь немало

Остальное в фильме плохо всё а именно:

Минусы:1)Главный минус - это тупое скачивание чужих сцен, особенно из фильма "Под Откос" с Ван Даммом, а также в арсенале:2)множество ляпов, 3)низкопробная сьёмка(погоня на мотоцикле снято как аматорское видео), 4)отсутствие реальности(один с лёгкостью убивает толпы, в то время как с близкого расстояния его никто и ранить толком неможет это уже смешно)5.Бредовый сценарий.Я только главные минусы перечислил, а второстепенных здесь также немало.

Вывод:Прямой контакт - дешёвый боевик, явный представитель B-movie, притом не высшего качества, который создан только для фанов Дольфа Лундгрена.Я например как человек, который положительно относится к Дольфу данный фильм оценил слабо.Механик, конечно же посравнению с этим "шедевром" выглядит в разы лучше, да и Миссионер тоже.5/10

В фильме ляпы встречаются практически на каждом шагу :(. Срезанных сцен из других фильмов так же немало. У меня даже было чувство будто погоня на мерседесах после перестрелки на стадионе была тоже содрата из какого-то другого фильма, так же сцена во время погони на мотоцикле когда танк подрывает здание и какой-то мужик в чёрном проезжает на мотоцикле :D. Ещё много повторных сцен. Например возле собора когда по Дольфу стреляют снайперы. Снайпер попал по машине, которая была уже вся обстрелена. Он выстрел по двери тремя пулями. Потом во время перестрелки у ресторана Дольф прячется за такой же машиной. Она вся растрелена. Стрелок на балконе среляет в дверь тремя пулями но уже из АК-47 :). Есть ещё такие же моменты.

В фильме ляпы встречаются практически на каждом шагу :(. Срезанных сцен из других фильмов так же немало. У меня даже было чувство будто погоня на мерседесах после перестрелки на стадионе была тоже содрата из какого-то другого фильма, так же сцена во время погони на мотоцикле когда танк подрывает здание и какой-то мужик в чёрном проезжает на мотоцикле :D. Ещё много повторных сцен. Например возле собора когда по Дольфу стреляют снайперы. Снайпер попал по машине, которая была уже вся обстрелена. Он выстрел по двери тремя пулями. Потом во время перестрелки у ресторана Дольф прячется за такой же машиной. Она вся растрелена. Стрелок на балконе среляет в дверь тремя пулями но уже из АК-47 :). Есть ещё такие же моменты.

Ну так, а ты ещё говориш, что картина почти А-класса.:)

Это от впечатления :). Я давно ждал фильм и от экшена голова кругом пошла :)

Это от впечатления :). Я давно ждал фильм и от экшена голова кругом пошла :)

Такая же история была и со мной, когда я ждал выхода Я, Омеги и первый отзыв написал положительный, потом уже остыл и понял, что фильм более 3-4 балов не заслуживает, но тем не менее поставил 7, ради Марка)

Да экшена тут очень много, согласен, но показан он просто на достаточно- посредственном уровне, но пересмотреть фильм через пару месяцев, желание осталось, значит всё-таки далеко не самый худший фильм в карьере шведа.Даже более того, он лучше такого шлака как:Бриллиантовые Псы, Ретроград, Защитник, Последний рубеж и ещё нескольких.

Такая же история была и со мной, когда я ждал выхода Я, Омеги и первый отзыв написал положительный, потом уже остыл и понял, что фильм более 3-4 балов не заслуживает, но тем не менее поставил 7, ради Марка)

Да экшена тут очень много, согласен, но показан он просто на достаточно- посредственном уровне, но пересмотреть фильм через пару месяцев, желание осталось, значит всё-таки далеко не самый худший фильм в карьере шведа.Даже более того, он лучше такого шлака как:Бриллиантовые Псы, Ретроград, Защитник, Последний рубеж и ещё нескольких.

Конечно не самый :). Но Защитник всё же будет получше мне кажется. Он качественней сделан, только Дольф слишком худой.

Да, "Защитника" сюда не ставьте, пусть сюжет и билиберда, но поставлен он грамотно. И такой фигнёй, как вставка кадров с чужих фильмов там и не пахнет.

А "Прямой контакт" - явный промах Дольфа, хотя, по большому счёту, как я уже писал, у него и выбора-то осбо не было((.

Вот вы говорите что режиссёр позаимствовал сцену с падением башни на машину из Под откос, а никто не обратил внимание, что сама погоня на такси срезана из фильма?! Просто цвет такси не жёлтый, а белый и внутри Дольф, а не Ван Дамм. :)

Вчера ещё раз глянул по ТВ, и понравилось больше, чем первый раз!Всё-таки фильм смотриться бодренько, екшна сдесь очень много, но вот качество и реализация слабенькая!Но один балл я добавлю всё-таки. 6/10

Да ляпов в фильме больше чем самого экшена. :)

Да, ещё в фильме мне сильно понравилась напарница Дольфа, - очень симпотичная девушка:)

Согласен. Но в Гастроле была ещё лучше. :)

Отвратительный фильм.Ржиссёр плохой.Да и монтаж местами корявый.В общем за 6млн долларов Лундргендт в более хороших фильмах снимался.

Так себе фильм. Чересчур неправдоподобен. А в плане экшна он, кстати, неплох.

А мне фильм понравился но было не мало ляпов а сценарий так себе но Дольф старался и как всегда он был крут:)

http://www.youtube.com/watch?v=AKvvgWyP-X8

Кто знает испанский. Съёмки фильма.

Фильм не понравился,ляп на ляпе как только Дольфа сюда занесло!?

Фильм не понравился,ляп на ляпе как только Дольфа сюда занесло!?

Другого способа выбить бюджет на Гастроль не было. :(

Кино очень даже ничего, смотрел с большим удовольствием, Дольф хорош, ещё понравились Майкл Парэ Дина Мэй и Райхо Василев, можно было и в кино бы показать, он бы себя окупил, да и сюжет захватывает.

Кино очень даже ничего, смотрел с большим удовольствием, Дольф хорош, ещё понравились Майкл Парэ Дина Мэй и Райхо Василев, можно было и в кино бы показать, он бы себя окупил, да и сюжет захватывает.

Да ты что?! Такое в кино показывать?! Самый ляповый фильм Дольфа. Столько ляпов ни в одном фильме Дольфа не было.

Но кино интересное, кажется там сцены из "Отряда морские котики", которые сняли лет 10 тому назад, это кино снято так-же, правда чуть дороже.

Не худший боевик с Лундгреном, взрывы и перестрелки сделаны на уровне(особенно если глянуть на бюджет), а вот сюжет подкачал - глупо и нелогично местами, но все же не так скучно, как в "Икарусе". 5 из 10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...