Игорек1713127291 19 июня, 2009 ID: 101 Поделиться 19 июня, 2009 Печально, но фильм очень слабый. Львиная доля вины на бездаре-режиссёре и бессовестности продюссеров, нагло пользующихся отрывками из других своих картин. Жаль, что Дольфу пришлось тут сыграть, но иначе бюджет на "Опасную гастроль" ему было не выбить. а какой бюджет у Опастной гастроли? на имд и нашем кинопоиске о бюджете нет информации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 24 июня, 2009 Автор ID: 102 Поделиться 24 июня, 2009 Вроде бы шесть миллионов. Но Дольф и с меньшими деньгами нормальное кино делал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 2 июля, 2009 ID: 103 Поделиться 2 июля, 2009 Вроде бы шесть миллионов. Но Дольф и с меньшими деньгами нормальное кино делал. Всё равно жаль что опять 6 лимонов . Но ты прав Дольф даже с бюджетом в 5, 4 лимона делал очень хорошие фильмы. Миссионер, Механик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 12 июля, 2009 ID: 104 Поделиться 12 июля, 2009 Посмотрел это кино в отличном DVD-качестве, теперь перейдём к обсуждению. Начало фильма очень понравилось, мочилово Дольфа в тюрьме вышло хоть и коротким, но запоминающимся, идём далее, а далее всё идёт только на спад. Плюсы фильма:Их всего два:1)Дольф Лундгрен, который в этом фильме находится в хорошем физическом состоянии для своих лет 2)Хорошее рукопашное мочилово, которого здесь немало Остальное в фильме плохо всё а именно: Минусы:1)Главный минус - это тупое скачивание чужих сцен, особенно из фильма "Под Откос" с Ван Даммом, а также в арсенале:2)множество ляпов, 3)низкопробная сьёмка(погоня на мотоцикле снято как аматорское видео), 4)отсутствие реальности(один с лёгкостью убивает толпы, в то время как с близкого расстояния его никто и ранить толком неможет это уже смешно)5.Бредовый сценарий.Я только главные минусы перечислил, а второстепенных здесь также немало. Вывод:Прямой контакт - дешёвый боевик, явный представитель B-movie, притом не высшего качества, который создан только для фанов Дольфа Лундгрена.Я например как человек, который положительно относится к Дольфу данный фильм оценил слабо.Механик, конечно же посравнению с этим "шедевром" выглядит в разы лучше, да и Миссионер тоже.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 13 июля, 2009 ID: 105 Поделиться 13 июля, 2009 В фильме ляпы встречаются практически на каждом шагу . Срезанных сцен из других фильмов так же немало. У меня даже было чувство будто погоня на мерседесах после перестрелки на стадионе была тоже содрата из какого-то другого фильма, так же сцена во время погони на мотоцикле когда танк подрывает здание и какой-то мужик в чёрном проезжает на мотоцикле . Ещё много повторных сцен. Например возле собора когда по Дольфу стреляют снайперы. Снайпер попал по машине, которая была уже вся обстрелена. Он выстрел по двери тремя пулями. Потом во время перестрелки у ресторана Дольф прячется за такой же машиной. Она вся растрелена. Стрелок на балконе среляет в дверь тремя пулями но уже из АК-47 . Есть ещё такие же моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 13 июля, 2009 ID: 106 Поделиться 13 июля, 2009 В фильме ляпы встречаются практически на каждом шагу . Срезанных сцен из других фильмов так же немало. У меня даже было чувство будто погоня на мерседесах после перестрелки на стадионе была тоже содрата из какого-то другого фильма, так же сцена во время погони на мотоцикле когда танк подрывает здание и какой-то мужик в чёрном проезжает на мотоцикле . Ещё много повторных сцен. Например возле собора когда по Дольфу стреляют снайперы. Снайпер попал по машине, которая была уже вся обстрелена. Он выстрел по двери тремя пулями. Потом во время перестрелки у ресторана Дольф прячется за такой же машиной. Она вся растрелена. Стрелок на балконе среляет в дверь тремя пулями но уже из АК-47 . Есть ещё такие же моменты. Ну так, а ты ещё говориш, что картина почти А-класса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 июля, 2009 ID: 107 Поделиться 14 июля, 2009 Это от впечатления . Я давно ждал фильм и от экшена голова кругом пошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 16 июля, 2009 ID: 108 Поделиться 16 июля, 2009 Это от впечатления . Я давно ждал фильм и от экшена голова кругом пошла Такая же история была и со мной, когда я ждал выхода Я, Омеги и первый отзыв написал положительный, потом уже остыл и понял, что фильм более 3-4 балов не заслуживает, но тем не менее поставил 7, ради Марка) Да экшена тут очень много, согласен, но показан он просто на достаточно- посредственном уровне, но пересмотреть фильм через пару месяцев, желание осталось, значит всё-таки далеко не самый худший фильм в карьере шведа.Даже более того, он лучше такого шлака как:Бриллиантовые Псы, Ретроград, Защитник, Последний рубеж и ещё нескольких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 16 июля, 2009 ID: 109 Поделиться 16 июля, 2009 Такая же история была и со мной, когда я ждал выхода Я, Омеги и первый отзыв написал положительный, потом уже остыл и понял, что фильм более 3-4 балов не заслуживает, но тем не менее поставил 7, ради Марка) Да экшена тут очень много, согласен, но показан он просто на достаточно- посредственном уровне, но пересмотреть фильм через пару месяцев, желание осталось, значит всё-таки далеко не самый худший фильм в карьере шведа.Даже более того, он лучше такого шлака как:Бриллиантовые Псы, Ретроград, Защитник, Последний рубеж и ещё нескольких. Конечно не самый . Но Защитник всё же будет получше мне кажется. Он качественней сделан, только Дольф слишком худой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 16 июля, 2009 Автор ID: 110 Поделиться 16 июля, 2009 Да, "Защитника" сюда не ставьте, пусть сюжет и билиберда, но поставлен он грамотно. И такой фигнёй, как вставка кадров с чужих фильмов там и не пахнет. А "Прямой контакт" - явный промах Дольфа, хотя, по большому счёту, как я уже писал, у него и выбора-то осбо не было((. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 9 февраля, 2010 ID: 111 Поделиться 9 февраля, 2010 Вот вы говорите что режиссёр позаимствовал сцену с падением башни на машину из Под откос, а никто не обратил внимание, что сама погоня на такси срезана из фильма?! Просто цвет такси не жёлтый, а белый и внутри Дольф, а не Ван Дамм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 20 марта, 2010 ID: 112 Поделиться 20 марта, 2010 Вчера ещё раз глянул по ТВ, и понравилось больше, чем первый раз!Всё-таки фильм смотриться бодренько, екшна сдесь очень много, но вот качество и реализация слабенькая!Но один балл я добавлю всё-таки. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 20 марта, 2010 ID: 113 Поделиться 20 марта, 2010 Да ляпов в фильме больше чем самого экшена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 20 марта, 2010 ID: 114 Поделиться 20 марта, 2010 Да, ещё в фильме мне сильно понравилась напарница Дольфа, - очень симпотичная девушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 20 марта, 2010 ID: 115 Поделиться 20 марта, 2010 Согласен. Но в Гастроле была ещё лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV 21 марта, 2010 ID: 116 Поделиться 21 марта, 2010 Отвратительный фильм.Ржиссёр плохой.Да и монтаж местами корявый.В общем за 6млн долларов Лундргендт в более хороших фильмах снимался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 21 марта, 2010 ID: 117 Поделиться 21 марта, 2010 Так себе фильм. Чересчур неправдоподобен. А в плане экшна он, кстати, неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiZen 7 апреля, 2010 ID: 118 Поделиться 7 апреля, 2010 А мне фильм понравился но было не мало ляпов а сценарий так себе но Дольф старался и как всегда он был крут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 12 мая, 2010 ID: 119 Поделиться 12 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=AKvvgWyP-X8 Кто знает испанский. Съёмки фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 12 мая, 2010 ID: 120 Поделиться 12 мая, 2010 Фильм не понравился,ляп на ляпе как только Дольфа сюда занесло!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 13 мая, 2010 ID: 121 Поделиться 13 мая, 2010 Фильм не понравился,ляп на ляпе как только Дольфа сюда занесло!? Другого способа выбить бюджет на Гастроль не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 17 января, 2011 ID: 122 Поделиться 17 января, 2011 Кино очень даже ничего, смотрел с большим удовольствием, Дольф хорош, ещё понравились Майкл Парэ Дина Мэй и Райхо Василев, можно было и в кино бы показать, он бы себя окупил, да и сюжет захватывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 17 января, 2011 ID: 123 Поделиться 17 января, 2011 Кино очень даже ничего, смотрел с большим удовольствием, Дольф хорош, ещё понравились Майкл Парэ Дина Мэй и Райхо Василев, можно было и в кино бы показать, он бы себя окупил, да и сюжет захватывает. Да ты что?! Такое в кино показывать?! Самый ляповый фильм Дольфа. Столько ляпов ни в одном фильме Дольфа не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 24 января, 2011 ID: 124 Поделиться 24 января, 2011 Но кино интересное, кажется там сцены из "Отряда морские котики", которые сняли лет 10 тому назад, это кино снято так-же, правда чуть дороже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 24 января, 2011 ID: 125 Поделиться 24 января, 2011 Не худший боевик с Лундгреном, взрывы и перестрелки сделаны на уровне(особенно если глянуть на бюджет), а вот сюжет подкачал - глупо и нелогично местами, но все же не так скучно, как в "Икарусе". 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.