Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Фильм про итальянскую семью в Англии

Рекомендуемые сообщения

В конце 1998-го показали по каналу ТВ-6 фильм о итальянской семье в Англии,-все типичные итальянцы-кареглазые брюнеты-главный герой был мальчик лет 12-14-ти,у него был старший брат лет 18-20-ти,о наличии остальных братьев и сестер не помню были они в фильме или нет, и друг ровесник-типичный англичанин,рыжий или шатен.Потом к ним приехал их дедушка,он был вроде жизнерадостный,рассказывыл истории внукам. А старший брат начал работать и получать большие деньги, на кого-то кого-то мерзкого типа (вроде,а может я ошибаюсь он был усатым брюнетом) котрый промышлял грязными делами. Старший брат стал хорошо получать,но отец английского друга итальянца потерял работу(вроде на заводе) из-за того типа(то ли он купил завод или может что-то другое сделал),и его друг помню на улицы поссорился с ним и я помню его слова-''Твой брат работает на него,и ваша семья хорошо живет,а мой отец из-за него потерял работы,и твой брат и твоя вонючая семья тоже виноваты''. Потом он начал уговаривать брата перестать работать на него,ну он как обычно-'' Нет я же получаю приличные деньги,наша семья хорошо живет. Тогда младший брат взял револьер в дедушкиной шкатулке и пошел ночью или вечером вроде в бар или ночной клуб где был этот тип и его брат и прицелился в этого типа,но старший брат брат прыгнул остановить его и тот выстрелил в него и младший брат потерял сознание. Потом очнулся и видит,его на руках носит его брат,и он его спросил ''Разве я тебя случайно не пристрелил'' - старший брат ответил-''Нет,слава богу ты плохо стреляешь''. Ну и старший брат после этого уволился, а отец друга получил снова работу(не помню почему,может того типа арестовали) и он помирился с другом ну и вроде все нормально закончилось.Помню еще кстати эпизод где они с другом ели круасаны с чаем.Не помню ни названия ни актеров.
https://forumkinopoisk.ru/topic/8547-film-pro-italyanskuyu-semyu-v-anglii/

версия: Queen of hearts / Дама червей (1989)

сюжет:

Милый и добрый фильм, полный юмора, об англо-итальянской семье, их жизни, любви и мифах, которые они создают о самих себе. Мистическая история о любви и мести, увиденная глазами ребенка, одаренного богатым воображением, рассказывается от лица теперь уже взрослого Эдди (Иан Хоукс), и поданы события в виде ретроспекции. Семья итальянцев переехала в Англию после Второй мировой войны, когда его отец, Данило (Джозеф Лонг), и мать, Роза (Анита Загариа), убегают из Италии, так как родители Розы хотели отдать дочь против ее воли за богатого Барбаричча, сына мясника (Амандола). По совету говорящей свиньи, Данило начинает играть и зарабатывает денег, чтобы купить ресторан в Лондоне, который он называет "Кафе Удача". Они живут в покое и счастье, пока на сцене не появляется злой Барбаричча, также эмигрировавший в Англию и ставший владельцем нескольких игорных домов. В карточной игре он выигрывает все, что принадлежало Данило. Далее идет месть... Ностальгическая, остроумная лента с великолепной игрой актеров. (М. Иванов)
https://forumkinopoisk.ru/topic/8547-film-pro-italyanskuyu-semyu-v-anglii/#findComment-456080

Благодарю,это этот фильм.
https://forumkinopoisk.ru/topic/8547-film-pro-italyanskuyu-semyu-v-anglii/#findComment-456278

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...